Отдых и питание
Добрый всем день! Собираемся поехать с детьми 4 и 6 лет на отдых на месяц на Черное море в гостевой дом со своей столовой (по отзывам на разных сайтах вроде хвалят), возможности готовить самим там нет, так как нет кухни. Все рассчитано на то, чтобы жильцы питались в столовой гостевого дома. Жить месяц и питаться только в столовой - денежно затратно очень, как вы понимаете. Деньги конечно есть, но мне как хозяйке хочется съэкономить )). Вот думаю может мультиварку взять с собой и в номере периодически самой готовить в тайне от хозяев? Как думаете, такое возможно? или они по запаху пищи поймут, что мы готовим в номере? Почему бы утром кашку не сварить? (совсем не сложно). на обед курочку с картошкой? гречку с котлетками на пару? Как думаете "прокатит" такой вариант или нас быстро "засекут"? мультиварка конечно будет прятаться, когда мы будет уходить из номера )) , если вдруг придут убираться...
Только не надо предлагать выбрать гостевой дом с кухней, мне понравился выбранный ГД по определенным показателям.
Только не надо предлагать выбрать гостевой дом с кухней, мне понравился выбранный ГД по определенным показателям.
И хоть вы и просили не писать....обычно, когда едут на такой длительный срок, ищут что то с кухней. Просто интересно, какие другие достоинства перекрыли отсутствие кухни?
Распинаюсь я к томУ), что проблему вижу у Вас вовсе не в мультиварке, а в том, что чтобы нормально отдохнуть ищите или нормальный шведский стол, а, если дорого, то гостевой дом с кухней. Хочет муж Вас освободить от готовки-замечательно, завтраки в номере, обеды чередовать, ужины в ресторане, с меню. На итог выйдут те же деньги, так как в столовке дети будут недовольные и голодные, придётся их докармливать, а тут каждый выберет то, что он точно съест).
В номере без "чистой зоны" готовка - это ужос-ужос, не на тумбочке же картофан строгать))
Ну и плюс электричество она все-таки кушает, про напряжение и мощности выше уже тоже написали