29

Льгота РЖД школьникам

Введена ли льгота школьникам на поезда РЖД в летнее время? При заказе электронного билета в Анапа сайт выдает только полный. детский и детский без места. По детскому тарифу ребенок не проходит (октябрь 2005), как выбрать школьный? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Введена ли льгота школьникам на поезда РЖД в летнее время? При заказе электронного билета в Анапа сайт выдает только полный. детский и детский без места. По детскому тарифу ребенок не проходит (октябрь 2005), как выбрать школьный? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Anonymous
Я сегодня покупала. Вот рассказ, что да как было. http://eva.ru/eva-life/read-31187.htm
Я в начале мая онлайн не осилила купить школьный, не нашла такой кнопки. Поехала в кассу. В Москве в кассе без проблем продали, объяснили, что с 10 до 17 лет положено, ориентируясь на дату рождения, справка из школы не нужна.

Однако, когда обратный билет покупала в Сочи - там требовали справку из школы. Попытала с ними поспорить, но куда там. Показывают на листовкку, которая у них же там на всеобщем обозрении стоит, где четко написано с 10 до 17 лет, про справку ни слова. Я спрашиваю: "Где здесь справка указана?". Отвечают что-то невнятное и опять требуют справку. У меня в принципе была, прошло в гостиницу съездить и на следующих день опять повторить попытку билета.

И да, только на плацкарт такая льгота распространяется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения