56
Автор
Россия и страны СНГ
30.05.16 14:28

А мы едем на море)))

А мы в субботу на Азов едем на 9 дней :-)

Встречай нас, аквапарк )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мы в субботу на Азов едем на 9 дней :-)

Встречай нас, аквапарк )))
Автор
Рада за Вас! А мы второй год пролетаем с морем. В прошлом году по глупости, в этом по состоянию здоровья. Я влюбилась в Средиземное, оч.бы хотелось на него вернуться. Вам хорошо отдохнуть!
Anonymous
а я на три недели на Адриатику... через неделю лечу. лечу, но молчу))
Anonymous
Вот очень показательный топ, автор, спасибо! :-) Сразу понимаешь, что на Еву ни с горем ни с радостью приходить нельзя. Человек просто поделился радостью, что едет отдыхать. Так бОльшая половина тут же полила грязью и Азовское море и срок поездки и предполагаемую работу автора. Ну нельзя так, люди!!!!!!!! Ну мы же люди!!!!! Да, время отпусков, да кто-то может себе позволить больший и лучший отдых. Но почему просто нельзя порадоваться за этого конкретного человека? Автор, отличной Вам поездки! Теплого моря и хорошего солнечного настроения!!!!!!
Anonymous
А мы никуда... Долги в валюте (хорошо хоть не ипотека) отдаем.
Anonymous
о, везет! Вы молодцы. Тоже хочу:)
Мы в прошлом году совершенно спонтанно собрались и поехали на машине в Должанку из Москвы, очень понравилось, чисто море и пляж, песок, приветливые люди, много мини-отелей со всеми удобствами, народ просто последний раз был на "нашем" море ещё при совке, вот и плюется.
Anonymous
А мы решили не ехать на море в этом году, думаю, аншлаг будет на нашем юге этим летом, проваляемся лениво на даче
ЧорД вот вас всех почитала, тоже в Должанскую захотелось теперь
Anonymous
а меня вот холодрыга на море беспокоит.. Можно ли будет в июне вообще купаться
Anonymous
а мы вот тоже думаем куда поехать на море перекантоваться. на недельку. с квартиры съезжаем, а вновую пока рано заехжать ))) у родителей две недели торчать - повеситься можно :ups3:dash1
надо разбавить чем-то. денег мало-мало ) разбрс от крыма до абхазии... тряхнем стариной - скатаемся на авось на машине. почти без детей (одного возьмем). :party2
а в августе там как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения