Школа
56
Автор
Россия и страны СНГ
30.05.16 14:28

А мы едем на море)))

А мы в субботу на Азов едем на 9 дней :-)

Встречай нас, аквапарк )))

Свернуть
Ответить
мммм ну не расстраивайтесь, когда-нибудь будут у вас средства и на нормальный отдых.
Ответить
А предположить что людям просто нрав...
Звать не надо, сама приду D**
30.05 15:17
А предположить что людям просто нравится? Не?:-) обязательно гадость сказать?
Ответить
на Азове??? :) кому там может нравится ...купаться по колено на иле...фууубеее
Ответить
Ну мне, например, нравится, где там ...
30.05 15:29
Ну мне, например, нравится, где там вы ил нашли я понятия не имею:-)
Ответить
Аналогично. Мелкое, хорошо прогретое, но вовсе не илистое море. Бывала в дествте и детей возила два раза, с Крымской стороны.
Ответить
На Азовском море была 1 раз. Широкий песчаный берег и песчаное дно. Нормальная глубина. Напрягали пару дней огромные волны. Громадные просто.
Ответить
на азове? громадные волны? не смешите меня:)
Ответить
Бывают там волны
Anonymous
1.06 14:33
Бывают там волны
Ответить
Понятно, что волны не океанские :) Но по сравнению с соседним Черным морем реально огромные :)
Ответить
Нам понравилось, жили месяц с двумя детьми.
Для детского отдыха - отлично. Для взрослых, конечно мелковато, но тоже места знать надо. Были давно в хорошем пансионате в районе Голубицкой. Отлично отдохнули.
Ответить
Мне нравилось :) Роскошные пляжи, хороший вход в воду, теплая вода - крысота! А еще и лиман с лечебной грязью. Если бы одна, то именно туда и поехала бы.
Ответить
Гы))))
Anonymous
30.05 15:18
Гы))))
Ответить
завидовать не хорошо!!!!
Ответить
Какая же ты злая дура :(
Ответить
зря вы так ядом плюетесь, мне на Азове понравилось
Ответить
Были на Азовском море несколько раз... В Кучугурах и в Голубицкой. Главное выбрать удобное жилье. А пляжи отличные, широкие, народу мало, волны попрыгать!! Да плавать там не особо поплаваешь как раз из-за волн.. Но отличный отдых, особенно с маленькими детками!
Ответить
Какая же Вы гадкая(((Люди рады поездке ,планировали , собирались...а тут бл... Вы!
Ответить
Хорошего отдыха вам!
Ответить
А что так мало? Для меня море меньше двух недель вообще не море.
Ответить
У вас важных проектов на работе нет?
Ответить
а причем тут важные проекты? мне отпуск дают только на 2 недели. если вылетать в субботу, а прилететь через субботу, то получается как раз 2 недели.
Ответить
К тому, что на две недели опасно оставлять проект, долго это.
Мне отпуск дают на столько, на сколько попрошу, но никогда не получается, потому что работу надо работать.
Ответить
Работы у всех разные, знаете ли.
Не все работают "над проектами".
Да и проекты иногда заканчиваются, все же. Я, помнится, и по месяцу отдыхать могла себе позволить в перерыве между проектами.
Ответить
Это уже рабство какое-то. Ну я понимаю, что на ТРИ недели не улетишь, но на две и генеральные летают. У меня муж довольно высокую должность занимает в большой компании, ну конечно на телефоне периодически в отпуске и естественно выбирает время для отпуска, когда нет никаких важных событий, но тем не менее две недели берет. Мы еще стараемся улететь в пятницу вечером, а вернуться в воскресенье вечером, чтобы получилось чуть больше.
Ответить
А я живу на море. Мне ваши 2 недели ни о чем. Полегчало?
До чего же народ злой то!
Ответить
Это здОрово. Хотя мне лично - мало. На Азове была не раз, у меня там тётя живёт.
Ответить
ЗдОрово!
Поздравляю))))) поплавайте за меня— я любое чистое море люблю))))
Ответить
Хорошая новость! Поздравляем! Хорошо отдохнуть вам!
Ответить
Везет Вам, а нас экзамены держут))
Ответить
Рада за Вас! А мы второй год пролетаем с морем. В прошлом году по глупости, в этом по состоянию здоровья. Я влюбилась в Средиземное, оч.бы хотелось на него вернуться. Вам хорошо отдохнуть!
Ответить
а как это по глупости?
Ответить
а я на три недели на Адриатику... через неделю лечу. лечу, но молчу))
Ответить
Мы в сб там открыли купальный сезон. Красота!
Ответить
А вы где? Не холодная еще вода? Мы через неделю будем "там", переживаю немного, что будет холодно купаться. (Я не аноним, который тоже через неделю летит. Мы на машине едем ;))
Ответить
Мы в Словении. Вода 22 градуса, заходить холодно, а потом выходить не хочется))) Но мы как раз не любим слишком теплое море; купались даже в Белом!
Ответить
Очень обнадёжили. Мы в Хорватии будем. Но тоже не из пугливых, каждый год купаемся (дети купаются) в Балтийском, в котором 22 бывало считанные разы на моей памяти ;)
Ответить
Не туда
Jelenka SD**
30.05 16:56
Не туда
Ответить
Вот очень показательный топ, автор, спасибо! :-) Сразу понимаешь, что на Еву ни с горем ни с радостью приходить нельзя. Человек просто поделился радостью, что едет отдыхать. Так бОльшая половина тут же полила грязью и Азовское море и срок поездки и предполагаемую работу автора. Ну нельзя так, люди!!!!!!!! Ну мы же люди!!!!! Да, время отпусков, да кто-то может себе позволить больший и лучший отдых. Но почему просто нельзя порадоваться за этого конкретного человека? Автор, отличной Вам поездки! Теплого моря и хорошего солнечного настроения!!!!!!
Ответить
А мы никуда... Долги в валюте (хорошо хоть не ипотека) отдаем.
Ответить
о, везет! Вы молодцы. Тоже хочу:)
Сонечка Пиманович (из балетных) F*
30.05 16:26
40
о, везет! Вы молодцы. Тоже хочу:)
Ответить
Мы в прошлом году совершенно спонтанно собрались и поехали на машине в Должанку из Москвы, очень понравилось, чисто море и пляж, песок, приветливые люди, много мини-отелей со всеми удобствами, народ просто последний раз был на "нашем" море ещё при совке, вот и плюется.
Ответить
И мы там были, на машине, и тоже очень спонтанно. )
Ответить
И мы спонтанно, потом еще пару лет, пока ребенок был маленький приезжали
Ответить
Мне понравилось именно с маленькими. Волн нет, вода спокойная.
Честно, не представляю как бы я одна с двумя, например, на Черном море справилась.
Особенно если волны.
Ответить
А мы решили не ехать на море в этом году, думаю, аншлаг будет на нашем юге этим летом, проваляемся лениво на даче
ЧорД вот вас всех почитала, тоже в Должанскую захотелось теперь
Ответить
На Азове думаю не будет, ну если только вы не в Ейск поедете.
Ответить
Разве плохо? :)
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
30.05 17:08
Разве плохо? :)

Ответить
Да клево там, знаю. Вот думаю, может, тоже, как автор, махнем дней на 10 туда.
Ответить
а меня вот холодрыга на море беспокоит.. Можно ли будет в июне вообще купаться
Ответить
Мы уже купаемся. Хорошо в Крыму!
Ответить
Мы на днях вернулись с Геленджика, уже купались в море, вода плюс 18, не трагично ))
Ответить
С Геленджика:dash1. Мы с Москвы:fight2
Ответить
а мы вот тоже думаем куда поехать на море перекантоваться. на недельку. с квартиры съезжаем, а вновую пока рано заехжать ))) у родителей две недели торчать - повеситься можно :ups3:dash1
надо разбавить чем-то. денег мало-мало ) разбрс от крыма до абхазии... тряхнем стариной - скатаемся на авось на машине. почти без детей (одного возьмем). :party2
Ответить
а в августе там как?
Ответить
Ветер там в августе
31.05 12:36
Ветер там в августе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)