56
А мы едем на море)))
А мы в субботу на Азов едем на 9 дней :-)
Встречай нас, аквапарк )))
Свернуть
Ответить
мммм ну не расстраивайтесь, когда-нибудь будут у вас средства и на нормальный отдых.
Ответить
А предположить что людям просто нравится? Не?:-) обязательно гадость сказать?
Ответить
на Азове??? :) кому там может нравится ...купаться по колено на иле...фууубеее
Ответить
Ну мне, например, нравится, где там вы ил нашли я понятия не имею:-)
Ответить
Аналогично. Мелкое, хорошо прогретое, но вовсе не илистое море. Бывала в дествте и детей возила два раза, с Крымской стороны.
Ответить
На Азовском море была 1 раз. Широкий песчаный берег и песчаное дно. Нормальная глубина. Напрягали пару дней огромные волны. Громадные просто.
Ответить
на азове? громадные волны? не смешите меня:)
Ответить
Бывают там волны
Ответить
Понятно, что волны не океанские :) Но по сравнению с соседним Черным морем реально огромные :)
Ответить
10
Нам понравилось, жили месяц с двумя детьми.
Для детского отдыха - отлично. Для взрослых, конечно мелковато, но тоже места знать надо. Были давно в хорошем пансионате в районе Голубицкой. Отлично отдохнули.
Для детского отдыха - отлично. Для взрослых, конечно мелковато, но тоже места знать надо. Были давно в хорошем пансионате в районе Голубицкой. Отлично отдохнули.
Ответить
Мне нравилось :) Роскошные пляжи, хороший вход в воду, теплая вода - крысота! А еще и лиман с лечебной грязью. Если бы одна, то именно туда и поехала бы.
Ответить
Гы))))
Ответить
завидовать не хорошо!!!!
Ответить
Какая же ты злая дура :(
Ответить
Были на Азовском море несколько раз... В Кучугурах и в Голубицкой. Главное выбрать удобное жилье. А пляжи отличные, широкие, народу мало, волны попрыгать!! Да плавать там не особо поплаваешь как раз из-за волн.. Но отличный отдых, особенно с маленькими детками!
Ответить
Какая же Вы гадкая(((Люди рады поездке ,планировали , собирались...а тут бл... Вы!
Ответить
Хорошего отдыха вам!
Ответить
А что так мало? Для меня море меньше двух недель вообще не море.
Ответить
20
У вас важных проектов на работе нет?
Ответить
а причем тут важные проекты? мне отпуск дают только на 2 недели. если вылетать в субботу, а прилететь через субботу, то получается как раз 2 недели.
Ответить
К тому, что на две недели опасно оставлять проект, долго это.
Мне отпуск дают на столько, на сколько попрошу, но никогда не получается, потому что работу надо работать.
Мне отпуск дают на столько, на сколько попрошу, но никогда не получается, потому что работу надо работать.
Ответить
Работы у всех разные, знаете ли.
Не все работают "над проектами".
Да и проекты иногда заканчиваются, все же. Я, помнится, и по месяцу отдыхать могла себе позволить в перерыве между проектами.
Не все работают "над проектами".
Да и проекты иногда заканчиваются, все же. Я, помнится, и по месяцу отдыхать могла себе позволить в перерыве между проектами.
Ответить
Это уже рабство какое-то. Ну я понимаю, что на ТРИ недели не улетишь, но на две и генеральные летают. У меня муж довольно высокую должность занимает в большой компании, ну конечно на телефоне периодически в отпуске и естественно выбирает время для отпуска, когда нет никаких важных событий, но тем не менее две недели берет. Мы еще стараемся улететь в пятницу вечером, а вернуться в воскресенье вечером, чтобы получилось чуть больше.
Ответить
А я живу на море. Мне ваши 2 недели ни о чем. Полегчало?
До чего же народ злой то!
До чего же народ злой то!
Ответить
Это здОрово. Хотя мне лично - мало. На Азове была не раз, у меня там тётя живёт.
Ответить
Везет Вам, а нас экзамены держут))
Ответить
30
Рада за Вас! А мы второй год пролетаем с морем. В прошлом году по глупости, в этом по состоянию здоровья. Я влюбилась в Средиземное, оч.бы хотелось на него вернуться. Вам хорошо отдохнуть!
Ответить
а как это по глупости?
Ответить
а я на три недели на Адриатику... через неделю лечу. лечу, но молчу))
Ответить
Мы в сб там открыли купальный сезон. Красота!
Ответить
А вы где? Не холодная еще вода? Мы через неделю будем "там", переживаю немного, что будет холодно купаться. (Я не аноним, который тоже через неделю летит. Мы на машине едем ;))
Ответить
Мы в Словении. Вода 22 градуса, заходить холодно, а потом выходить не хочется))) Но мы как раз не любим слишком теплое море; купались даже в Белом!
Ответить
Очень обнадёжили. Мы в Хорватии будем. Но тоже не из пугливых, каждый год купаемся (дети купаются) в Балтийском, в котором 22 бывало считанные разы на моей памяти ;)
Ответить
Вот очень показательный топ, автор, спасибо! :-) Сразу понимаешь, что на Еву ни с горем ни с радостью приходить нельзя. Человек просто поделился радостью, что едет отдыхать. Так бОльшая половина тут же полила грязью и Азовское море и срок поездки и предполагаемую работу автора. Ну нельзя так, люди!!!!!!!! Ну мы же люди!!!!! Да, время отпусков, да кто-то может себе позволить больший и лучший отдых. Но почему просто нельзя порадоваться за этого конкретного человека? Автор, отличной Вам поездки! Теплого моря и хорошего солнечного настроения!!!!!!
Ответить
А мы никуда... Долги в валюте (хорошо хоть не ипотека) отдаем.
Ответить
40
Мы в прошлом году совершенно спонтанно собрались и поехали на машине в Должанку из Москвы, очень понравилось, чисто море и пляж, песок, приветливые люди, много мини-отелей со всеми удобствами, народ просто последний раз был на "нашем" море ещё при совке, вот и плюется.
Ответить
И мы спонтанно, потом еще пару лет, пока ребенок был маленький приезжали
Ответить
Мне понравилось именно с маленькими. Волн нет, вода спокойная.
Честно, не представляю как бы я одна с двумя, например, на Черном море справилась.
Особенно если волны.
Честно, не представляю как бы я одна с двумя, например, на Черном море справилась.
Особенно если волны.
Ответить
А мы решили не ехать на море в этом году, думаю, аншлаг будет на нашем юге этим летом, проваляемся лениво на даче
ЧорД вот вас всех почитала, тоже в Должанскую захотелось теперь
ЧорД вот вас всех почитала, тоже в Должанскую захотелось теперь
Ответить
Да клево там, знаю. Вот думаю, может, тоже, как автор, махнем дней на 10 туда.
Ответить
а меня вот холодрыга на море беспокоит.. Можно ли будет в июне вообще купаться
Ответить
50
Мы на днях вернулись с Геленджика, уже купались в море, вода плюс 18, не трагично ))
Ответить
С Геленджика:dash1. Мы с Москвы:fight2
Ответить
а мы вот тоже думаем куда поехать на море перекантоваться. на недельку. с квартиры съезжаем, а вновую пока рано заехжать ))) у родителей две недели торчать - повеситься можно :ups3:dash1
надо разбавить чем-то. денег мало-мало ) разбрс от крыма до абхазии... тряхнем стариной - скатаемся на авось на машине. почти без детей (одного возьмем). :party2
надо разбавить чем-то. денег мало-мало ) разбрс от крыма до абхазии... тряхнем стариной - скатаемся на авось на машине. почти без детей (одного возьмем). :party2
Ответить
а в августе там как?
Ответить