46
Поезда Москва-Туапсе
Пожта нужна ваша помощь. Знаю, что билеты можно взять за 45 суток,но нужно забронировать день путевки ,а я не знаю как ходят поезда из Москвы в Туапсе - каждый день/через день/сколько часов?
Хочется большего комфорта, конечно, тк поеду одна с 3 детьми.
Если у меня бронь с 11июня заезд в 11-12.00 утра, на какой день я должна выехать из Москвы?
спасибо, если поможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожта нужна ваша помощь. Знаю, что билеты можно взять за 45 суток,но нужно забронировать день путевки ,а я не знаю как ходят поезда из Москвы в Туапсе - каждый день/через день/сколько часов?
Если у меня бронь с 11июня заезд в 11-12.00 утра, на какой день я должна выехать из Москвы?
спасибо, если поможете.
спасибо, если поможете.
Anonymous
Берите билеты на 2-х этажные составы-они новые и быстро едут-около суток, детям будет интересно на 2-ом этаже-все купе как раз Ваше и билеты на них дешевле, чем на одноэтажные поезда
60 дней теперь срок на билеты, а не 45, это не слух?
Anonymous
Девчат, а подскажите и мне пожалуйста. Летали самолетом обычно на отдых, в том году в Калининградскую область. Быстро, конечно и билеты дешевые. После сегодняшней катастрофы самолета мне совсем не по себе. Наверное придется выбирать отдых с поздкой поездом. Едем я, моя мама и сын 9 лет. Сутки выдкржим только с кондиционером и в купе. Мама жару не переносит. А я не хочу сутки с незнакомым человеком сидеть. Во сколько может вылиться такая поездка? Не могу прикинуть вообще. Вот, например, цена билета на сайте 4000. Я как то в голове сразу 4 умножаю на 4, т.е все купе и мне дурно становится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения