Бюджетный отдых летом, где?
Евушки, вот и мы скатились до того, что санатории на ЮБК нам уже не по карману, а на море ребенка свозить хочется... Поделитесь соображениями, куда лучше на нашем юге поехать, чтоб было прилично, но максимально бюджетно (жилье имеется ввиду). Отдыхать ездим на машине, поэтому всякие билеты нам не нужны. Предполагаемое время отдыха - самый конец июня - начало июля (или середина июля, где-то так). Пока самое не дорогое но более-менее приличное нашла это Бархатные Сезоны в Сочи, но мы там уже были 4 раза...хочется что-то еще. Совсем в сарае жить конечно не хотим, и чтоб до моря расстояние измерялось в километрах тоже не надо такое :). Евы, может что-то подскажете, посоветуете... Ну не я же одна ищу приличный (ну на сколько это возможно) БЮДЖЕТНЫЙ летний отдых. Окончательного бюджета нет, ищу чем дешевле тем лучше, но не "сарай" :).
у них сайт свой есть, если заказывать напрямую у них, а не через букинг, то скидку дают 10%.
посмотрите на досуге,правда это ЮБК, но вдруг еще кому пригодится!
фото https://eva.ru/passport/244018/photos/1115163.htm
Смотреть все фото
1. Крым Канака (где там конкретно жить пока не выбрала),
2. Сочи Бархатные сезоны пока оставляю из-за цены за жилье,
3. район Геленджика...или что-то рядом, в общем Черноморское побережье если ехать от Джубгы не в сторону Сочи, а в противоположную вдоль моря...Архипо-Осиповка, Кабардинка, Геленджик...в общем то направление, но что там конкретно пока не выбрала.
4. Абхазия...ну не знаю, пока ее не отмела, но что-то там прямо жить на отдыхе побаиваюсь (антисанитария везде, сервиса нет по определению, зато природа шикарна, море отличное...).
Крым ЮБК ОЧЕНЬ хочу, но цены зашкаливают (с учетом еще парома, это примерно 5 тысяч надо плюсовать к расходам). Но сильно подозреваю, что в интернете далеко не все приемлемые предложения по жилью, но ехать ничего не забронировав в начале высокого сезона тоже как-то тревожно.
там дом большой..в нем апарты с кухней , туалетом. душем. кондиц.
позапрошлый од цены были 1000-1500. в том от 1200. но к морю спуск только на канатке. а так с едой проблем нет-хоть сам готовь хоть столовки с ресторанами.