96
Пляжи ЮБК
Девушки, знающие и бывалые, подскажите, пожалуйста! Собираемся в детьми в августе в Крым. Раньше там никогда не были, ничего не знаем. Сижу сейчас изучаю, больше всего по описанию понравился Южный берег - Алушта, Гурзуф... Не расскажете, кто там был, какие там пляжи? Галька, понятно. А береговая полоса какая? Платные? Городские очень наполнены? Мне надо определиться с местом, вот выбираю... Буду благодарна за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, знающие и бывалые, подскажите, пожалуйста! Собираемся в детьми в августе в Крым. Раньше там никогда не были, ничего не знаем. Сижу сейчас изучаю, больше всего по описанию понравился Южный берег - Алушта, Гурзуф... Не расскажете, кто там был, какие там пляжи? Галька, понятно. А береговая полоса какая? Платные? Городские очень наполнены? Мне надо определиться с местом, вот выбираю... Буду благодарна за отзывы.
Anonymous
ЮБК конечно хорош в плане природы и гор, люблю его нежно и несколько раз именно там отдыхали, но с пляжами там да, сложно найти нормальный. Гурзуф: пляж очень узкий, в сезон забит напрочь (сейчас фото поищу, было у меня, вид с моря (проплывали мимо) нашла это городской пляж на фото).

Anonymous
Советую Мисхор, пляж санатория -3 зоны с любым заходом и разной галькой - вот вид сверху и виды пляжа:
http://www.villarose.ru/index.php?m=441
В Алупке станция водоканала и стекает канализация из-за аварий, там такая вонища стоит в это время, пока устранят
http://www.villarose.ru/index.php?m=441
В Алупке станция водоканала и стекает канализация из-за аварий, там такая вонища стоит в это время, пока устранят
Anonymous
Если ехать на ЮБКа дикарем то рассчитывать можно на маленькие забитые народ пляжи или покупать/доставать пропуска на пляжи санаториев. Поэтому на ЮБКа советую ездить только пансионаты и санатории где есть собственные пляжи или договоренность с другими пляжами - иначе намучаетесь.
ЮБК красивое место но честно мне там пляжи совсем не нравятся.
Очень понравился пляж в Канаке да и само место - очень тихое и спокойное
Роскошнейшие пляжи под Балаклавой но это совсем не бюджетное место.
Очень понравился пляж в Канаке да и само место - очень тихое и спокойное
Роскошнейшие пляжи под Балаклавой но это совсем не бюджетное место.
В Алуште в Профессорском уголке хорошие пляжи и природа там хорошая
Самый лучший пляж Крыма

Сейчас все пляжи ЮБК плохие т.к. их смывает, а за время Украины их не подсыпали. Сама я имею квартиру в Алуште и отдыхаю там и катаюсь по всему побережью. Вода в симеизе самая голубая и чистач, но пляж караул просто! Да и все пляжи сейчас бесплатные и вы себе найдете вариант получше. Хотя от себя я посоветовала бы не ездить в августе. Народу много, а природа уже выгорела. В мае-июне самый цимес.экскурсии сейчас дорогие, поэтому мы на машине ездим в крым. Так есть что посмотреть.Из Ялты легче добраться до многих достопримечательностей. Короче, пока моста не будет, завозить материалы для ремонта дорого, будем терпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения