46
Москва Сочи на машине - кто ездил?
муж мечтает отправиться на море на машине, не пугает сутки за рулём, а я боюсь с детьми)
кто ездил, расскажите пожалуйста нюансы секреты, как более комфортно доехать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж мечтает отправиться на море на машине, не пугает сутки за рулём, а я боюсь с детьми)
Anonymous
Первый раз поехали на машине в этом году в июле. Москва-Сочи. Очень понравилось.
В сторону Сочи мы зареклись ездить 1-им днем, т.к. самый сложный участок дороги приходится на когец перегона. В обратную сторону - вполне.
Посмотрите внимательно карту и проанализируйте, стоит "упираться" или нет.
Посмотрите внимательно карту и проанализируйте, стоит "упираться" или нет.
я не в Сочи, в Грузию съездила
вот только вернулись
муж подменял меня, но мало
туда ехали с ночевками, а вот обратно одним днем. Я была за рулем 1700 км где-то. Останавливались только на часок поспать, муж сел за руль уже ближе к Москве
тяжело, конечно
напрягают южане-лихачи
вот только вернулись
муж подменял меня, но мало
туда ехали с ночевками, а вот обратно одним днем. Я была за рулем 1700 км где-то. Останавливались только на часок поспать, муж сел за руль уже ближе к Москве
тяжело, конечно
напрягают южане-лихачи
Дебилы ездят. Романтики никакой.
Anonymous
Мы в Сукко были в этом году, добирались на машине. Ночевали после Краснодара и то от того, что туда под,ехали к 9 вечера и поняли, что на месте будем поздно ночью, решили переночевать что бы потом в ночи не искать номер. Обратно без больших остановок. Норм, выжить можно , не бойтесь :)
Anonymous
Из Москвы вообще не проблема на машине без ночевки, если два водителя. Мы в этом году провели эксперимент - ехали от Новороссийска до Питера без ночевки. Навигатор показал сутки и три часа, но по факту время увеличилось из-за ремонтов уже на перегоне от Москвы до Питера.
вернулись на днях. сразу скажу, мы опытные автопутешественники, каждый год в Европу на машине.. Вот в Сочи в августе - не понравилось.. дикие пробки, аварии, тошниловка после Туапсе.. Ничего ужасного, конечно, но муторно. Ночевали в Ростове, отель Маринс парк. Чисто и недорого, в 50 метрах хороший ресторанчик).
Автор,какие вас нюансы интересуют?
Я с мужем,детьми езжу на море всегда на машине. Скоростной режим практически не нарушаем,едем до +19 км в час к разрешённой скорости,с 2008 года ни одного штрафа(ттт...).
В дороге мониторю пробки,если есть,ищу где объехать можно.
Выезжаем вечером ,нам так удобней,часа 4 проезжаем, дети засыпают и спят до утра,нас не отвлекают.
Едем мы без ночевок,но в Краснодаре или перед серпантином муж спит,я с детьми гуляю.Т.к. дети в автокреслах едут,то каждые 3-5 часов останавливаемся размяться минут на 10-15.
Еду беру с собой,в кафе не едим-научены негативным опытом,но можем заехать в макдональдс,кфс,пиццерию.
Что вас ещё интересует? Почему боитесь ехать?
Я с мужем,детьми езжу на море всегда на машине. Скоростной режим практически не нарушаем,едем до +19 км в час к разрешённой скорости,с 2008 года ни одного штрафа(ттт...).
В дороге мониторю пробки,если есть,ищу где объехать можно.
Выезжаем вечером ,нам так удобней,часа 4 проезжаем, дети засыпают и спят до утра,нас не отвлекают.
Едем мы без ночевок,но в Краснодаре или перед серпантином муж спит,я с детьми гуляю.Т.к. дети в автокреслах едут,то каждые 3-5 часов останавливаемся размяться минут на 10-15.
Еду беру с собой,в кафе не едим-научены негативным опытом,но можем заехать в макдональдс,кфс,пиццерию.
Что вас ещё интересует? Почему боитесь ехать?
А у кого какие программы-навигаторы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения