21
Сочи . Где в феврале селиться?
Посоветуйте, в феврале в Сочи на 5 дней с ребенком 7 леткой где лучше жить? Центр? Окрестности? Мы в первый раз хотим в Сочи-ни разу там не были. Хочется, конечно, современный отель(не безумно дорогой) и чтобы погулять где было, может быть с экскурсиями побывать где-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, в феврале в Сочи на 5 дней с ребенком 7 леткой где лучше жить? Центр? Окрестности? Мы в первый раз хотим в Сочи-ни разу там не были. Хочется, конечно, современный отель(не безумно дорогой) и чтобы погулять где было, может быть с экскурсиями побывать где-то.
Anonymous
дороговато в Жемчужине...
Anonymous
Посоветую посмотреть санатории и отели по программе «Открытый юг», могут быть хорошие скидки.
И соглашусь с написавшим выше, что лучше селится ближе к Адлеру по нескольким причинам: близко ехать как от вокзала, так и от аэропорта, ближе Красная поляна, Сочи парк, Олимпийский парк, Океанариум
И соглашусь с написавшим выше, что лучше селится ближе к Адлеру по нескольким причинам: близко ехать как от вокзала, так и от аэропорта, ближе Красная поляна, Сочи парк, Олимпийский парк, Океанариум
Я была в сочи два раза на майские праздники. И я за адлер, мне сочи вообще не понравился, нечго там делать вообще. В адлере и иметеринка достойна прогулок, и до красной поляны ближе. Ну и аэропорт рядом. Мы первый раз жили в маленьком отеле рядом с курортным городком, океанариумом, везде ездили, было очень удобно. А на второй год поехали в сочи, и очень пожалели.
Тоже думаю про Сочи осенью, в начале октября. Хотела в Имеретинскую бухту, но погуляла по гугл-карте и что-то разочаровалась: так лысо, ни одного деревца буквально, набережная какая-то длинная и совсем не живописная, что делать в Сочи-парке (аттракционы не интересуют) непонятно. Единственное на Красную поляну поближе. А так в октябре - если еще и не будет возможности купаться - что делать в Имеретинской бухте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения