44

Про Крым

Предлагает друг место, не общественный пляж, чистый, он там уже лет 10 каждое лето с детьми, 2-ком квартира в 20 м от пляжа, за 2 000 в день. Над Карадагским заповедником. Думаю ехать на 10 дней, на поезде. Как считаете, это хороший вариант для мамы с двумя детьми? Говорит, там можно на автобусе на экскурсии по всему полуострову. Я хотела комнату в мазанке, но он говорит, квартира лучше и пляж общественный очень грязный. Правда ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагает друг место, не общественный пляж, чистый, он там уже лет 10 каждое лето с детьми, 2-ком квартира в 20 м от пляжа, за 2 000 в день. Над Карадагским заповедником. Думаю ехать на 10 дней, на поезде. Как считаете, это хороший вариант для мамы с двумя детьми? Говорит, там можно на автобусе на экскурсии по всему полуострову. Я хотела комнату в мазанке, но он говорит, квартира лучше и пляж общественный очень грязный. Правда ли это?
Так что, 2 тыс р это считается дорого? Я просто не в курсе.
"Над Карадагским заповедником" нет никаких квартир.
Anonymous
От Карадага вы особо не поездите нигде.
Цена нормальная, самая обычная.
Anonymous
Добрый день, подскажите какие города, поселки, деревеньки смотреть в Крыму., нужно частный сектор,природа, хорошее море. Развлекухи и развлечения близка не нужны. Посоветуйте, или в каком направлении двигаться территориально. Заранее спасибо.
Anonymous
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь отдыхал в Оленевке? По описанию интернета там потрясающий пляж?
а кто был в Заозерном? как там пляж? есть ли кафе/столовые? есть ли какие-нибудь развлекаловки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения