161

Реально ли на 100 отдохнуть?

Семье с 2 детьми? отпуск на выбор 2 недели августа первые или последние. однозначно до 1 сентября надо вернуться. денег мало, скопили вот 100. Машины нет, поездом плацкарт можем. Хотя бы дней 10 на море хотели вырваться. Посоветуйте бюджетный отдых , пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семье с 2 детьми? отпуск на выбор 2 недели августа первые или последние. однозначно до 1 сентября надо вернуться. денег мало, скопили вот 100. Машины нет, поездом плацкарт можем. Хотя бы дней 10 на море хотели вырваться. Посоветуйте бюджетный отдых , пожалуйста.
Anonymous
у нас были турция, болгария в эти деньги
Anonymous
не знаю, как в Болгарии можно за такие деньги отдохнуть.Там даже 3* отели дороже турецких 4 выходят(цены -то в евро), если только аппартаменты рассматривать, но еда там тоже не дёшева
Мы в августе в Крыму отдыхаем. На своём авто ездим, обходится отдых в 80 тыс. (нас тоже 2+2, едем обычно на 2 недели, чистого отдыха 12 ночей получается). Но мы живём в обычных аппаратах и сами не готовим. А если поискать частный сектор и готовить самим, то можно и ещё меньше потратить.
Anonymous
Уже писала в похожей теме - подруга ездит каждый год в какую-то деревню в Абхазии, в прошлом году две недели отдыха обошлось в 60 тысяч (папа, мама, ребенок 12 лет). Частный дом с большой территорией, на этой территории выстроены комнаты без удобств, туалет-душ на территории, сделаны добротно, в закрытом помещении. Две общие кухни. До моря полчаса прогулки, пляж не обустроенный, море чистое, народу мало. Ездят на своей машине (ваз), бензина тратится немного. Из года в год они собираются там компанией из разных городов, много детей, всем весело. Думаю, вполне возможно в районе Сочи-Адлера (не самих городов, а небольших поселков) поискать подобное.
А вы библик смотрели? Мне кажется в крым даже с самолетом можно пройти
Anonymous
в прошлом году втроем с родителями провели месяц в Хорватии (Пореч), семейный номер с 2мя двуспальными кроватями, но нам было все ровно, потому как в номере только ночевали- остальное время или на пляже или катались по городам, даже махнули на другой берег в Венецию на 2 дня, поездки вне бюджета, как раз и получилось около 100, брали:
2 завтрака, я - не завтракаю
1 обед - для папы, мы с мамой объедались фруктами на пляже
3 ужина.
так же вне бюджета была аренда машины, на которой мы катались по округе.
Все усложняется тем, что это август, был бы июнь. А какого возраста дети, автор? Откуда едите?
Anonymous
Всем спасибо. мы нашли вариант под Новороссийском, знакомые предложили, у них там родня.
Anonymous
Не так уж все печально. В Турцию можно слетать, уложитесь. В нашей стране вполне можно отдохнуть. В Анапе например. С конца августа цены падают. Что-нибудь недорогое выбрать, но с удобствами. Гостевой дом "Ливадия" https://www.anapabest.ru/anapa/livadiya.html например. Цена за номер 2400, с конца августа 1200. Море рядом. Как правило в конце августа уже не цветет. В прошлом году отдыхали с конца августа, в начале сентября. Море просто волшебное было. Теплое, чистое. Народу мало. Цены постепенно на спад идут. Виноград местный, малина, персики еще остались. Красотень.
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное и подменять понятия :)
Уехать - реально. Но это будет именно поездка, НЕ отдых. Это будет ежедневное преодоление сложностей: компромиссы, отказ от желаемого, никаких спонтанных трат, и ежеминутно в голове «нет, денег нет».
Называть ЭТО отдыхом я не могу. Ибо расслабления нет.
Нервный срыв в конце очень даже вероятен.
Anonymous
Читаю комментарии и удивляюсь))).У всех разное понятие что для них отдых.Некоторым из отеля 10 дней не выходить это в кайф.А для некоторых отдых это актив и путешествия....Некоторые не считают необходимым удовлетворять все хотелки своих чад,а для некоторых отдых без луна парка и киллограмма мороженого это не отдых.
И все считают что их форма отдыха единственно правильная..Удивительно.
Я люблю активный отдых,не люблю отели всёвключено и всякие ЕгиптыТурцииТунисы..Вот не тянет даже.На работе когда говорю об этом все крутят пальцем у виска.Им мороки не хочется..А я не представляю как можно валяться целыми днями на пляже.
Посмотрите пансионат "Кабардинка" пос. Кабардинка. Рядом с Новороссийском. Были 10 дней 1взр. 2е детей 6 и 8 лет.
3х разовое питание включено, свой пляж (лежаки, полотенца), бассейн взр и детский. Море чистое, пляж галька. Виды, особенно вечером, красотища. Территория большая в соснах. Из минусов номер маленький стандарт, но жить можно)) санузел при этом вполне приличный, кондей был, уборка хорошая. Чуть меньше 60тыр начало июля на 10дней за троих.
Бронировали через оф. сайт по телефону, потом на Эл. почту выслали платежку за сутки, остальное на месте по приезду платили. Есть сайты посредники, сразу и не поймешь(( На оф.сайте все расценки есть на номера, скидки на детей и пр. и номер телефонов с местным кодом. И важно! Не путать с "СК Кабардинка" это через дорогу другая территория, по ней плохо отзывались отдыхающие. Именно "пансионат кабардинка" основная территория.
Нам с детьми все понравилось. Билеты на поезд туда обратно 9тыр. на 3их плацкарт (брали в 1й день продаж), поезд хороший был. Такси от вокзала до пансионата 500р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения