17
Отдых в России с песчаным пляжем
Посоветуйте пожалуйста красивые места в России, морское побережье с песчаным пляжем. желательно зелени побольше, лучше сосны. И самое главное, чтобы до этого места можно было добраться на поезде.
Мы ранее были в Евпатории, нам очень понравилось, море чудесное, но туда не доехать на поезде.
В прошлом году были в Ейске, неочень...
Хотелось бы ещё какие-то красивые места увидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста красивые места в России, морское побережье с песчаным пляжем. желательно зелени побольше, лучше сосны. И самое главное, чтобы до этого места можно было добраться на поезде.
Мы ранее были в Евпатории, нам очень понравилось, море чудесное, но туда не доехать на поезде.
автор
Мы много где бывали по российским санаториям, песок и сосны - это Анапа Пионерский проспект. Относительно красоты - не знаю, я люблю Анапу за климатические факторы, а по красоте, на мой взгляд, районы Сочи намного красивее, особенно горы, но там нет песчаных пляжей.
Anonymous
Евпатория, Саки - песочек.
Anonymous
Посмотрите Геленджик. но правда вам придется добираться с перекладными, если рассматриваете только поезд: сначала лучше доехать до Новороссийска на поезде, а там на автобусе/такси минут 20-40. относительно близко. Пляж там есть как песчаный (городской центральный пляж), так и с мелкой галькой, но вполне с нормальным дном. В сезон правда там капец толпа, но на песчаных пляжах везде так. зато приличная набережная сосны, зелень, отдых на любой вкус. мне там очень нравится.
Anonymous
Анапа Джемете в плане пляжа.но вот с природой там попа
Поезд разве не идет прям до Евпатории в летнее время?
Anonymous
Приморье - Находка. Очень много песчаных пляжей. Т.к. тайга рядом, то и с соснами проблем не будет. Поезд идет до Владивостока. Оттуда поезд до Находки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения