37

Круиз. Через кого заказать? И какой?

Посоветуйте туроператора, организующего речные круизы из Москвы. Может, и круиз кто-то конкретный посоветует, чтобы не просто плыть, а с заходом в города с экскурсиями. Планируют ехать пенсионеры, в августе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте туроператора, организующего речные круизы из Москвы. Может, и круиз кто-то конкретный посоветует, чтобы не просто плыть, а с заходом в города с экскурсиями. Планируют ехать пенсионеры, в августе.
Я бы поехала из Питера на Валаам до Сортавалы и Кижей с Петрозаводском.Это моя мечта. Ездила только до Валаама. Просто потрясающая, ни на что не похожая природа, суровая такая, Ладожское озеро просто обалденное, его кстати морем считают. Вообщем меня очень сильно впечатлило.
Anonymous
Плавал кто-нибудь на теплоходе Президент https://booking.infoflot.com/Ship/27 ? Цены на 10т.р. дешевле с человека, чем Некрасов на схожие туры. Позвонила в Инфофлот, говорят, что питание проще (3-х разовое, а не шведский стол), анимация проще, каюты чуть проще... Никаких больше нюансов нет?
Возможно, кому-то будет полезно... Тур на Некрасове очень понравился! Родители в полном восторге: каюты просторные, питание шикарное, персонал супер, соседи за столом и те приятные люди (мои родители педагоги, так с ними за столом тоже все педагоги попали :) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения