Про детей в купе без билета
Кто знает, как оформляется провоз маленького ребенка на одном месте со взрослым в купе поезда? Заявляется ли ребенок во время покупки билета или предъявляется только при посадке? Могут ли остальные пассажиры при покупке билета увидеть, что в купе поедет брльше 4 человек?
А ведь может так "повезти", что бесплатных детей будет двое!
Я так проехалась вчера, со своим большим ребенком, у нас было нижнее и верхнее. На втором нижнем женщина с девочкой лет четырех
И на ыторой верхней отдкльный мужчина.
Несмотря на то, что и женщина вела себя нормально, не нагло, и девочка совсем не ужасная, всю дорогу висела напряжённость. Мужчина весь вечер простоял в клридоре, багаж ему пришлось размещать у прлводницы, утром он не смог толком позавтракать и естественно был зол, хоть и вел себя дипломатично. А ещё девочке перед сном включили мульты на телевизоре, который висел прямо у головы мужчины, что его окончательно достало и он рявкнув на всех, выключил свет всем .
Короче,я заранее планировала эту поездку и если бы знала заранее, выбрала бы самолёт, по цене он даже дешевле чуть.
Хочу обратиться в РЖД с предложением, чтобы люди видели данный факт на сайте.
А ведь может так "повезти", что бесплатных детей будет двое!
Я так проехалась вчера, со своим большим ребенком, у нас было нижнее и верхнее. На втором нижнем женщина с девочкой лет четырех
И на ыторой верхней отдкльный мужчина.
Несмотря на то, что и женщина вела себя нормально, не нагло, и девочка совсем не ужасная, всю дорогу висела напряжённость. Мужчина весь вечер простоял в клридоре, багаж ему пришлось размещать у прлводницы, утром он не смог толком позавтракать и естественно был зол, хоть и вел себя дипломатично. А ещё девочке перед сном включили мульты на телевизоре, который висел прямо у головы мужчины, что его окончательно достало и он рявкнув на всех, выключил свет всем .
Короче,я заранее планировала эту поездку и если бы знала заранее, выбрала бы самолёт, по цене он даже дешевле чуть.
Хочу обратиться в РЖД с предложением, чтобы люди видели данный факт на сайте.
И почему он всю поездку был в коридоре? Его верхнюю полку заняла мамаша с маленьким ребёнком?
:-)
Если пассажир с ребенком двух-трёх лет от роду начинает строить загородки и подсовывать свою простынь для этого под матрас пассажира с верхней полки, при этом предварительно поцапавшись с этим самым верхним пассажиром как раз по вопросу, кто на что право имеет (граница, проводник попросил всех "верхних" пассажиров спуститься с полок и ждать паспортного контроля внизу, при этом находиться в своем купе, пассажир с нижней полки не давал пассажиру с верхней присесть хотя бы на краешек полки, "тамжеребенок"),
то может ли пассажир верхней полки выгрузить всю эту хрень по месту назначения? Кстати, это добро еще и мешает нормально с полки-на полку перемещаться, поскольку ступенечка тоже под заграждение попала?
Да, ну и пользование горшком прям в купе, как же без этого. :-)