68
Бюджетно в Крым 2019
Евы, есть среди нас нищеброды, которые не могут позволить себе дорогой отдых в санаториях на полном пансионе (на семью из 3-х чел на 12 дней в сезон это минимум 70-80 тысяч и больше, уже промониторила +/- цены на ЮБК) и ищут по максимуму бюджетный вариант, но более-менее все же достойный (верю что такие места есть)?.
Расскажите о своих "находках" в прошлые года, где можно более-менее бюджетно в Крыму отдохнуть?
Билеты не интересуют, мы поедем на авто.
Номер ну не совсем сарай нужен, и не за километр от моря))). На 2 недели,июль/август.В первую очередь интересует ЮБК, можно и восточный Крым рассмотреть.
Думаю тема все же многим актуальна ;).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, есть среди нас нищеброды, которые не могут позволить себе дорогой отдых в санаториях на полном пансионе (на семью из 3-х чел на 12 дней в сезон это минимум 70-80 тысяч и больше, уже промониторила +/- цены на ЮБК) и ищут по максимуму бюджетный вариант, но более-менее все же достойный (верю что такие места есть)?.
Расскажите о своих "находках" в прошлые года, где можно более-менее бюджетно в Крыму отдохнуть?
Номер ну не совсем сарай нужен, и не за километр от моря))). На 2 недели,июль/август.В первую очередь интересует ЮБК, можно и восточный Крым рассмотреть.
Anonymous
Знаете, начиная с 2015 года я каждую весну читаю "ой, в этом году ТАК все подорожало!", а приезжаем в Крым - как было все, так и осталось.
Жилье если и дорожает, то за год там хозяева сделали ремонт, обновили мебель, бассейн вырыли и т.п. Т.е. не на пустом месте цены подняли.
Единственное, с чем соглашусь, в Крыму все меньше и меньше остаётся бюджетного частного сектора. Уже везде наделали обычные номера со своим с/у, с кондеем, кухней.
Если раньше мы без проблем могли найти комнатку за 1000 руб./ночь на троих (мы частенько вынуждены искать ночлег, если выезжаем куда на экскурсии), то теперь таких комнаток уже не осталось, везде аппартаменты, блин. А они дороже теперь стОят.
Жилье если и дорожает, то за год там хозяева сделали ремонт, обновили мебель, бассейн вырыли и т.п. Т.е. не на пустом месте цены подняли.
Единственное, с чем соглашусь, в Крыму все меньше и меньше остаётся бюджетного частного сектора. Уже везде наделали обычные номера со своим с/у, с кондеем, кухней.
Если раньше мы без проблем могли найти комнатку за 1000 руб./ночь на троих (мы частенько вынуждены искать ночлег, если выезжаем куда на экскурсии), то теперь таких комнаток уже не осталось, везде аппартаменты, блин. А они дороже теперь стОят.
Anonymous
Мы в Евпаторию поедем, только из-за песка и мелкого моря. Намучались на камнях, особенно когда плавцы еще те... Я вообще в Крыму не была с детства, смутные воспоминания.
Перелет авиа туда-назад на троих 26000. Жилье сняли через посредника в частном секторе 30.000 за 15 дней. Итого 56000. А на остальное обычно не так много выходит. Тысяч в 80 уложимся. Жилье есть дешевле, на любой вкус.
Перелет авиа туда-назад на троих 26000. Жилье сняли через посредника в частном секторе 30.000 за 15 дней. Итого 56000. А на остальное обычно не так много выходит. Тысяч в 80 уложимся. Жилье есть дешевле, на любой вкус.
Anonymous
мне очень нравилось в Учкеевке - малиновая 10(есть сайт) там номера с кухней, мы готовили. очень бюджетно выходило
Пансионат Крым в Солнечногорском. Прошлым летом двухкомнатный люкс был 2 тыс. в сутки вроде. Питания там нет.
В Евпатории достаточно много мест в среднем по 1500 сутки. Сама уже три штуки забронировала с конца мая до середины июля. Может в конце июля и дороже будет, но и жара будет неимоверная и народу много. Я по опыту прошлого года решила - что с детьми только Евпатория, никакой не ЮБК. Единственное мы без машины были.
мы отдыхали в Алуште в апартаментах. в личку могу дать контакты. рядом центральный пляж, набережная, рынок. правда мы ходили подальше на море - ближе к профессорскому уголку - минут 10-15 приятной прогулки. сама квартира чистая, уютная в новом доме только под отдыхающих. все есть: кухня, стиралка, утюг. две комнаты с двухспальными кроватями, телевизоры в каждой комнате, интернет. по цене - вполне доступно.
Anonymous
Азовское море. Близ Керчи. https://m.101hotels.ru/main/cities/kurortnoe_2/mini_hostel_ferma_solntsa.html?check_in=06.02.2019&check_out=07.02.2019&adults=1
Anonymous
Могу посоветовать отель гурзуфские зори в гурзуфе. Плюсы: цена, номера на любой бюджет, возможность питания в отеле за небольшие деньги, красивый вид. Минусы: отель на горе, поэтому под’ем с пляжа до отеля тяжеловат, много людей на пляже ( при этом есть возможность купить проход на санаторный пляж и пользоваться лежаками и свободным пляжем (цена вроде 150-200 рублей), дорогие фрукты и овощи. Мы ездили туда три года подряд с ребёнком на машине, территория отеля закрытая, много детей, которые постоянно во что то играют, где то бегают и занимают себя, при этом дети от 3 до 14 лет. На территории есть небольшой Бассеин, площадка для мангала, за небольшие деньги вам могут приготовить шашлык и вы в беседке проведёте приятный вечер любуясь красивым закатом))) Я много где была, есть с чем сравнить, если вы едете с позитивом и не ищете в номерах старую сантехнику, мебель и прочие мелочи ( лично для меня), то думаю этот отель вам подойдёт. Красота самого посёлка просто завораживает)))
Ну вообще то 1-1,5 это не так много для отдыха, это минут 15-20 средним шагом и полезно. Во-вторых никакие пансионаты не брала бы в крыму , это получится по любому дороже , а качество плохое.
Самое лучшее брать частный сектор.
И самое главное : если вы на машине зачем вам море рядом, вы видели что там на пляжах городских творится в июле-августе ? Мы лично выезжали за пределы города купаться . И эта удаленность от моря никому не нужна.
Самое лучшее брать частный сектор.
И самое главное : если вы на машине зачем вам море рядом, вы видели что там на пляжах городских творится в июле-августе ? Мы лично выезжали за пределы города купаться . И эта удаленность от моря никому не нужна.
Anonymous
В том году ездили на машине в Судак.Сняли жилье на месте - 2.5 тыс сутки. Июль. 2 взрослых, 2 детей. В номере была ванна настоящая, две кровати, и мини-кухня - столик,диванчик, и мы попросили микроволновку нам принесли.
Рядом был какой-то пансионат - там можно было брать билет в бассейн, что мы периодически делали.Примерно 150 руб час вроде. Несколько раз ходили плавать, когда дети просили. Это я к тому пишу, что искала частное жилье с бассейном, но в Крыму мало такого. Там в основном обычные дома, поэтому нашли рядом с пансионатом, где есть бассейн.Дом большой, с территорией, шашлык можно жарить, стол большой стоит - посидеть на улице можно. До моря мин 15-20.
Тоже искали бюджетно и ехали на машине. Таким образом на жилье ушло на 2 недели - 35 тыс. Питались частично в номере - в основном завтраки. Мы мультиварку всегда берем, поэтому с утра кашу в ней варю. Ну и покупаем творог, сыр и т.д. С завтраком проблем нет. Встал поел и все. А уже обедали, ужинали чаще в столовых. Ну примерно как вы пишите получается - 2 тыс на день на еду. Итого 35 тыс плюс 28 тыс = 63 тыс.Это основное. Плюс дорога 12 тыс туда обратно (заправка, перекусы, ночуем у родственника в Ростове) Итого 75 тыс на все основное.
Ну и 25 тыс - развлечения -таблетки, бананы, поездки, прогулки, кафе. 100 тыс на 2 недели мы уложились.
Рядом был какой-то пансионат - там можно было брать билет в бассейн, что мы периодически делали.Примерно 150 руб час вроде. Несколько раз ходили плавать, когда дети просили. Это я к тому пишу, что искала частное жилье с бассейном, но в Крыму мало такого. Там в основном обычные дома, поэтому нашли рядом с пансионатом, где есть бассейн.Дом большой, с территорией, шашлык можно жарить, стол большой стоит - посидеть на улице можно. До моря мин 15-20.
Тоже искали бюджетно и ехали на машине. Таким образом на жилье ушло на 2 недели - 35 тыс. Питались частично в номере - в основном завтраки. Мы мультиварку всегда берем, поэтому с утра кашу в ней варю. Ну и покупаем творог, сыр и т.д. С завтраком проблем нет. Встал поел и все. А уже обедали, ужинали чаще в столовых. Ну примерно как вы пишите получается - 2 тыс на день на еду. Итого 35 тыс плюс 28 тыс = 63 тыс.Это основное. Плюс дорога 12 тыс туда обратно (заправка, перекусы, ночуем у родственника в Ростове) Итого 75 тыс на все основное.
Ну и 25 тыс - развлечения -таблетки, бананы, поездки, прогулки, кафе. 100 тыс на 2 недели мы уложились.
Anonymous
на ЮБК ищу мини отель с хорошими условиями проживания, не сарай, может кто подскажет. Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения