35
Речные круизы
Девочки, кто может отозваться по недлительным речным круизам дней на 3-6 (из Москвы)? Хочу попробовать с ребенком 9 лет.
Интересует все: маршут, фирма, конкретное судно, где приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто может отозваться по недлительным речным круизам дней на 3-6 (из Москвы)? Хочу попробовать с ребенком 9 лет.
Покупать надо за 9 месяцев минимум
Anonymous
Мы плавали 11 дней по маршруту Москва_Питер_Москва,лично мне НЕ понравилось, экскурсий много, каждый день новая, в голове каша, детям тяжело, после экскурсии особо на корабле нечем заняться, каюты маленькие, это не номер в гостинице... Взрослым еще ничего, мы пива закупали на каждой остановке и еще вечером в ресторан на "анимацию" ходили.
Anonymous
Уже писала с огромным удовольствие вспоминаю 2 дневный круиз Питер- Валаам по Ладоге, это просто сказка! Теперь мечтаю о Серебряном ожерелье России
Anonymous
Посмотрите Мостурфлот. Теплоход Булгаков. Там есть небольшой бассейн и анимация для подростков. Два раза ездили. Понравилось.
Anonymous
В прошлом году ходили на «Некрасове» в круиз Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва. Дети были мальчишки 11 лет, 7 лет и 4 года плюс ещё дочь 18-летняя. Нам понравилось. Сам теплоход удобный, просторные каюты, народа немного в отличие от больших теплоходов. Дети выдержали все экскурсии. Очень понравился Мышкин. Мне был в новинку в Твери музей купеческого быта. В Угличе были две раздельные экскурсии, папа с мальчиками пошёл в музей гидроэнергетики, а мы с дочерью по монастырям. Когда-то мы ходили по такому же маршруту со старшими детьми когда они были маленькие, сыну было 10 лет, а дочери 6 лет, им тогда очень понравилось, восторг полный, дочь тогда сказала что хотела бы остаться жить на теплоходе. Без детей мы с мужем прошли маршрутом до Питера, увидели Кижи, Валаам, открытием был Кирилло-Белозерский монастырь, но это было очень давно. Что не понравилось в прошлогоднем круизе: анимация. Для детей все очень примитивно. Для взрослых раньше были и вечера романсов с очень приличными исполнителями, да и вообще все было достойно. В этот раз если выходит скрипачка, то помимо скрипки обязательно ещё какое-то музыкальное электронное сопровождение, даже не знаю как правильно назвать, но это какой-то ужас, может так в каких кабаках играют. Выходят прочие исполнители песен народных, украинских и пр. тоже что-то долбит по ушам, слов не разобрать, сами исполнительницы одеты вульгарно, все платья с огромными декольте, разрезами, но, многим это нравилось, подвыпившие сильно возрастные мужчины с удовольствием это смотрели и слушали. Или вот выходит типа конферансье и начинает заигрывать с публикой: «А сейчас будет песня про капитана. О, я смотрю вот одна девушка оживилась, заулыбалась, видимо у неё что-то такое было с капитаном». В общем, это просто не мой уровень. Поэтому я читала, любовалась видами, дети с удовольствием наблюдали шлюзование, интересовались устройством корабля. Мне самой очень по душе такой вид путешествий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения