95
В Питере погулять
Россия и страны СНГ
20.10.20 15:09

Пятница Питер оздний вечер, куда?

Приеду вечером поздно, но точно захочу зайти перекусить выпить пару бокалов вина, если с живой музыкой совсем отлично)) Что работает сейчас и не закрывается в 23-24 часа в центре?
В субботу запланрован ужин в Рибае с приятельницей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приеду вечером поздно, но точно захочу зайти перекусить выпить пару бокалов вина, если с живой музыкой совсем отлично)) Что работает сейчас и не закрывается в 23-24 часа в центре?
В субботу запланрован ужин в Рибае с приятельницей.
В Питере погулять
Дойдите до Рубинштейна, и будет вам щастье
Anonymous
Ничего. С завтрашнего дня все заведения общепита в Санкт-Петербурге закрываются в 23.00
Anonymous
У вас, разве, комендантский час не ввели?
Anonymous
Как же хочется в Питер.....
У меня без музыки)
Мясо и вино: Red.Steak&Wine
Современная гастрономия: Hamlet + Jacks
Ну и нежно любимый, в каждый приезд там ужинаю - Jerome
Не понимаю, как можно любить Питер
Да не надо мне постить фокт Питера, я тпам родилась и прожила всю свою юность.
В Адмиралтейском саду, там вылизанные дорожки, редкие деревья, по траве ходить нельзя. Это сквер, а а не сад.
Если от Медного всадника идти к Исаакию и потом на Навский выйти- то ни одной травинки на пути не будет.
Если подниматься по Невскому, то присесть можно только на скамейку около Казанского собора, и то обычно они все заняты.
Потом идти дальше, если проходить рядом с Гостиным Двором, то там толчея всегда на тротуаре.
Если кому интересно- мой рассказ как я возила в Питер группу французких туристов

https://www.zharov.com/liza/rossiya.html
я бы пошла в Строганофф Стейк Хаус на Конногрвардейском) правда, он сейчас вроде до 00-00? в пт м.б. позднее...
и рояль, и прекрасное вино, и стейки... хочешь рыба, хочешь мясо)
а! еще Капрезе у них люблю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения