37

Посоветуйте гостиницу в Питере

Небольшую, не очень дорогую и не очень далеко от центра.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Небольшую, не очень дорогую и не очень далеко от центра.
Anonymous
Извините, не написала требования: общий санузел и общая кухня не подходят. Номер нужен на троих (2 взрослых + реб подросток), завтраки шведский стол, желательно основное спальное место в отдельной комнате или отделено перегородкой от кровати ребенка
Автор
Может, поздно, но напишу)

Мы с детьми были в прекрасном отеле Station Z12. Расположение - выше всех похвал. Центр, тихая улочка с маленьким трафиком, но прямо через дорогу станция метро. Все в пешей доступности. Для детей есть Макдональдс рядом. Затврак - шведский стол, круглосуточно доступны чай-кофе. Отель достаточно аскетичный - номера небольшие (европейского плана, не турецкие), вместо ресторана типа кухни со столами и барной стойкой. Но его местоположение и сервис все окупает. Нам даже дали выбрать номер - т.е. мы ходили и смотрели свободные номера нашей категории)

Бронировала тоже интересно. Зашла на сайт отеля, выбрала даты, увидела цены и тут меня по работе отвлекли. Пока решала рабочий вопрос, мне пришло письмо от отеля с предложением 30% скидки.

"Мы заметили, что вы не завершили бронирование номера на сайте station-hotels.ru. Наши номера стремительно раскупают, и скоро на нужные даты мест может не остаться. Если сомневаетесь, стоит ли бронировать, лучше забронируйте сейчас. Тем более, что мы приготовили для вас скидку 30%."

До этого я уже мониторила цены в СПб и это предложение скидки на самом деле было хорошим. Я сразу же и оплатила.

Поедем в Питер - даже искать отели не будем, только туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения