37
Посоветуйте гостиницу в Питере
Небольшую, не очень дорогую и не очень далеко от центра.
Свернуть
Ответить
Холидей инн экспресс посмотрите, только вернулись, понравилась. Место отличное, завтраки, на которых можно набрать булочки, яблоки.. с собой и налить кофе, пакеты лежат и стоят одноразовые стаканы. Еще плюс - дети до 18 бесплатно, мы за 17 не платили, экономно ). Такая не шикарная конечно, но вполне приятная гостиница.
Ответить
спасибо, но 10 с лишним тысяч за ночь это дороговато и к тому же хотелось бы воспользоваться 20% кешбэком по карте мир, а отель не работает с этой системой. Выбирать отель только потому, что можно набрать с собой булки и яблоки....мда... странный аргумент в пользу выбора отеля. За эту цену есть номера интереснее в других отелях
Ответить
7500 была, на троих, недорого. 10 это на когда?
Булки просто приятное дополнение...
Пожалуйста.
Там Хард рок кафе еще и скидка проживающим 20%.
Что бы скидкой мир воспользоваться, я находила гостиницу Москва, она и дешевле была, но кажется дальше от центра, отзывы тоже похуже.
Булки просто приятное дополнение...
Пожалуйста.
Там Хард рок кафе еще и скидка проживающим 20%.
Что бы скидкой мир воспользоваться, я находила гостиницу Москва, она и дешевле была, но кажется дальше от центра, отзывы тоже похуже.
Ответить
на мои даты на двух взрослых и ребенка подростка выходило 10 с чем-то
Ответить
Уже писала здесь, Большой 45 на Петроградке, 8.5 на три ночи вышло в июле. Находится в бывшем доходном доме, санузел и кухня общие, но нам нормально было. Есть с отдельным санузлом. Мне очень понравилось, настоящий Питер, бывшие коммуналки.
Ответить
Для небедных в двух шагах Введенский отель аж 4 звезды.
Ответить
3102 сейчас показывает за ночь сейчас.
Ответить
Вы хотите за 500 рублей? Ищите хостел чистой воды.
Ответить
Не поленилась, 3 ночи 9150, неужели же в Питере вы будете сидеть в отеле, платите за ночевку.
Ответить
10
нас 2 взрослых и ребенок подросток. Извините, не написала состав, поэтому Большой 45 не подойдет. Общая кухня и санузел не подходят. Ребенок еще хочет завтраки шведский стол
Ответить
Извините, не написала требования: общий санузел и общая кухня не подходят. Номер нужен на троих (2 взрослых + реб подросток), завтраки шведский стол, желательно основное спальное место в отдельной комнате или отделено перегородкой от кровати ребенка
Ответить
Мне кажется, тут уже "недорого" не получится! Мы по 9 за ночь на троих в мае ездили, комната одна и завтраки. И рядом кажется ничего дешевле не было, только дороже.
Может подальше от центра смотреть тогда?
Может подальше от центра смотреть тогда?
Ответить
Похоже авторица не от мира сего.
Ответить
для вас не я одна такая, а очень много народа, которые бронируют с аналогичными пожеланиями. Это вы странная, если для вас шведский стол на завтрак и душ с туалетом в номере - это не от мира сего, я вам сочувствую. Каждый ищет себе жилье по своему карману, только нормальные люди никого не задирают по этому поводу, а у вас видимо куча комплексов.
Ответить
Успокойся ты, открой Букинг и все увидишь, 30-40 тысяч минимум за ваши запросы и не факт, что в центре. Прям смешно от вас..
Ответить
на букинге некоторые отели стоят дороже, чем на их официальных сайтах. К тому же букинг не дает кэшбэк 20% .
Ответить
И не забывайте, что здесь разные люди тусуются и многие не прочь сыкономить.
Ответить
"недорого" имеется ввиду, что на одни и те же требования бывают разные цены. Вот это имелось ввиду "недорого". Есть на 6 дней за 100, а есть за 50. Обычно понятно, что имеется ввиду, когда так люди пишут
Ответить
Хватит тут всех учить, не позорься.
Ответить
20
9 это за минусом кэшбэка 20% или без него? Мы то в июне хотели, и я так поняла, что на белые ночи самые пиковые цены, к тому же чемпионат Европы будет в это время в Питере проходить.
Вместе в одной комнате с подростком на неделю... ну не знаю. Вообще почему-то в основном номерной фонд рассчитан на двоих, как будто семейные не ездят и никто сексом не занимается. Ужасно некомфортно и выбора двухкомнатных, причем с дверьми! вообще кот наплакал и выбора очень и очень мало. Либо такие деньги... Или снимать два номера совсем маленьких.
Вместе в одной комнате с подростком на неделю... ну не знаю. Вообще почему-то в основном номерной фонд рассчитан на двоих, как будто семейные не ездят и никто сексом не занимается. Ужасно некомфортно и выбора двухкомнатных, причем с дверьми! вообще кот наплакал и выбора очень и очень мало. Либо такие деньги... Или снимать два номера совсем маленьких.
Ответить
за неделю у мужика яйца взорвутся? прям потерпеть не можете? зуд пилотки?
Ответить
а зачем терпеть? и не каждый же день надо, а вдруг пригодиться хотя бы один раз) К тому же муж храпит и ребенку будет мешать.
Ответить
Нужно было за 2-3 месяца бронировать.
Ответить
конечно нужно, я лето в феврале уже забронировала, а тут про нерабочие дни между майскими объявили в последний момент, а на работе сказали, что эти дни можно взять отгулами в другое время, а между майскими все работают. Я про Питер и не думала до этого времени, в планах вообще не было, а раз такая песня, то взяли еще к этим четырем несколько дней от отпуска и выходные захватили. Поэтому получилось по дням неплохо, зато ржд вышло со скидкой 30% из-за дня рождения, которое попало на эту неделю
Ответить
Питер стоит всех этих телодвижений.
Ответить
стала планировать маршруты наших передвижений и обнаружила, что приезжаем аккурат на Алые паруса, вот это совпадение! Надеюсь удастся побывать!
я автор
я автор
Ответить
Ищите гостиницы с номерами типа коннект (два номера, объединенные дверью). У сети Station Hotels такие есть точно - в Столярном переулке и у метро Владимирская.
Ответить
у метро Владимирская во второй комнате нет окна, поэтому не подходит. В Столярном не нашла у Station S10 и S13 сдвоенных номеров
Ответить
В S10 точно есть, но продаются как два отдельных. Нужно просто запрашивать соседние номера.
Ответить
30
забронировала только что по 8800 за сутки на троих с завтраками шведский стол в центре на белые ночи. Номер двухкомнатный с кухней во второй комнате. Но это цена с кэшбэком.
Можно было и подешевле снять, но там жалобы на горячую воду, слышимость и двери нет в комнате, просто разделена перегородкой, кухни тоже нет. Хотя жалобы на слышимость читаю в очень многих отзывах в разных отелях, так что тишину и в нашем случае тоже никто не гарантирует. Еще народ в разных отелях жалуется на грохот в 8 часов утра при вывозе мусора(( Это видимо особенность центра Питера, где дворы-колодцы с эхом, усиливающим звуки в несколько раз, а в нашем варианте окна из такого типов номеров выходят только во двор, значит придется слушать и просыпаться, у меня очень хороший слух, к сожалению, хрен выспишься
Можно было и подешевле снять, но там жалобы на горячую воду, слышимость и двери нет в комнате, просто разделена перегородкой, кухни тоже нет. Хотя жалобы на слышимость читаю в очень многих отзывах в разных отелях, так что тишину и в нашем случае тоже никто не гарантирует. Еще народ в разных отелях жалуется на грохот в 8 часов утра при вывозе мусора(( Это видимо особенность центра Питера, где дворы-колодцы с эхом, усиливающим звуки в несколько раз, а в нашем варианте окна из такого типов номеров выходят только во двор, значит придется слушать и просыпаться, у меня очень хороший слух, к сожалению, хрен выспишься
Ответить
Поздавляеи!
Ответить
Может, поздно, но напишу)
Мы с детьми были в прекрасном отеле Station Z12. Расположение - выше всех похвал. Центр, тихая улочка с маленьким трафиком, но прямо через дорогу станция метро. Все в пешей доступности. Для детей есть Макдональдс рядом. Затврак - шведский стол, круглосуточно доступны чай-кофе. Отель достаточно аскетичный - номера небольшие (европейского плана, не турецкие), вместо ресторана типа кухни со столами и барной стойкой. Но его местоположение и сервис все окупает. Нам даже дали выбрать номер - т.е. мы ходили и смотрели свободные номера нашей категории)
Бронировала тоже интересно. Зашла на сайт отеля, выбрала даты, увидела цены и тут меня по работе отвлекли. Пока решала рабочий вопрос, мне пришло письмо от отеля с предложением 30% скидки.
"Мы заметили, что вы не завершили бронирование номера на сайте station-hotels.ru. Наши номера стремительно раскупают, и скоро на нужные даты мест может не остаться. Если сомневаетесь, стоит ли бронировать, лучше забронируйте сейчас. Тем более, что мы приготовили для вас скидку 30%."
До этого я уже мониторила цены в СПб и это предложение скидки на самом деле было хорошим. Я сразу же и оплатила.
Поедем в Питер - даже искать отели не будем, только туда.
Мы с детьми были в прекрасном отеле Station Z12. Расположение - выше всех похвал. Центр, тихая улочка с маленьким трафиком, но прямо через дорогу станция метро. Все в пешей доступности. Для детей есть Макдональдс рядом. Затврак - шведский стол, круглосуточно доступны чай-кофе. Отель достаточно аскетичный - номера небольшие (европейского плана, не турецкие), вместо ресторана типа кухни со столами и барной стойкой. Но его местоположение и сервис все окупает. Нам даже дали выбрать номер - т.е. мы ходили и смотрели свободные номера нашей категории)
Бронировала тоже интересно. Зашла на сайт отеля, выбрала даты, увидела цены и тут меня по работе отвлекли. Пока решала рабочий вопрос, мне пришло письмо от отеля с предложением 30% скидки.
"Мы заметили, что вы не завершили бронирование номера на сайте station-hotels.ru. Наши номера стремительно раскупают, и скоро на нужные даты мест может не остаться. Если сомневаетесь, стоит ли бронировать, лучше забронируйте сейчас. Тем более, что мы приготовили для вас скидку 30%."
До этого я уже мониторила цены в СПб и это предложение скидки на самом деле было хорошим. Я сразу же и оплатила.
Поедем в Питер - даже искать отели не будем, только туда.
Ответить
Этот отель больше не работает https://yandex.ru/maps/org/otel_station_z12/1399457412/?ll=30.337809%2C59.921519&utm_source=main_stripe_big&z=15
Ответить
Ох, как жаль( а мы в этом году опять в Питер собирались и радовались, что отель выбирать не надо..
Ответить
возьмите у них же другой отель. Z12 был самый старый, "уставший". Остальные посвежее, с лифтами, кондиционерами и кафе попросторнее.
Ответить