667
Отдыхательно-нищебродское. Автор хорошо известен.
Скучно стало на еве, накину. Тем более ева любит подобные темы от меня. Делаю заявку на тысячник.
Понадобилось нам тут в Рязань по делам. Ну и чтобы 2 раза не вставать, решили совместить приятное с полезным и потусить в Окской жемчужина.
2 ночи. На наш колхоз 25 тыр ночь, ну шиканули, взяли 2 - отдали 50. Платила, рыдая :sick3
И вот смотрю я на публику? Кто все эти люди? Подпольный Копейкины? По виду это обычные люди уровня московского метрополитена.
Или полжизни копят на сутки тут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкучно стало на еве, накину. Тем более ева любит подобные темы от меня. Делаю заявку на тысячник.
Понадобилось нам тут в Рязань по делам. Ну и чтобы 2 раза не вставать, решили совместить приятное с полезным и потусить в Окской жемчужина.
2 ночи. На наш колхоз 25 тыр ночь, ну шиканули, взяли 2 - отдали 50. Платила, рыдая :sick3
И вот смотрю я на публику? Кто все эти люди? Подпольный Копейкины? По виду это обычные люди уровня московского метрополитена.
Не все же впятером ездят
Anonymous
Вы какие-то дорогие номера взяли.
Мы ездили за 10 тыс номер стандарт за 2 взрослых и 1 подростка.
Мы ездили за 10 тыс номер стандарт за 2 взрослых и 1 подростка.
Anonymous
Им, может, профсоюз оплачивает отдых.
Опять же прокурорские за границу уже давно не ездят, а это значит тратят свои премии вот в таких же пансионатах
Опять же прокурорские за границу уже давно не ездят, а это значит тратят свои премии вот в таких же пансионатах
Anonymous
Автор, спасибо за самоинициативу , в деле создания живых топов..
Если бы была такая опция, как " перекинь монетки другу", я бы вам отсыпала. :party2
Если бы была такая опция, как " перекинь монетки другу", я бы вам отсыпала. :party2
Anonymous
Зачем же вам 2 люкса? Взяли бы один 3 комнатный люкс и 1 стандарт для старшего
Anonymous
Вопреки распространенному заблуждению в россии не так уж мало обеспеченных людей) На мальдивах и иже с ними тоже тусуется совершенно обычно выглядящий народ «уровня метрополитена» :party2
Ну я и сама собиралась туда заскочить, а что не так с московским метрополитеном?? Если брать сьюты, или как их там... так это везде дорого.
Эх, мы недавно, потеряв надежду на открытие границ, забронировали три недели в Крыму (август).... ну да, не сарай у тёти Моти, но и не МРИЯ или как там это самое-самое называется... неделя в одном отеле средней руки и две в другом - вилла (ну это сильно, домик две спальни и гостиная, веранда), в обоих только завтраки. От стоимости я рыдаю - в Италии мы бы все лето провели 😢
У вас самой вид колхозный, про вас тоже наверняка кто-то подумал - из каких вы еб*ней приехали и откуда у вас деньги.
Коста, ваше тяжелое детство никак вас не отпустит в вашем стремлении казаться теперь дамой из высшего общества))
Вы, кстати, про какого подпольного миллионера вспомнили?)
Наибольшую "известность" получил подпольный миллионер Корейко, но у вас ведь свой кумир Копейкин....)))
Коста, ваше тяжелое детство никак вас не отпустит в вашем стремлении казаться теперь дамой из высшего общества))
Вы, кстати, про какого подпольного миллионера вспомнили?)
Наибольшую "известность" получил подпольный миллионер Корейко, но у вас ведь свой кумир Копейкин....)))
Anonymous
Так, вспоминая Вашу фотку из Питера, Вы выглядите точно так же. Ваш тираж как раз подходит про топ "обабилась". Да ещё интеллектуала знатная. "Копейкин" - это высший пилотаж. Слышу звон...называется
Anonymous
На пару недель с дочерью подростком хотели съездить к морю, тоже не сарай бабы Моти, а санаторий без лечения или отель со своим пляжем. Так все стоит 200000 и выше...
Подумали будем ждать наверно цен в Турцию, там даже с тестами дешевле.
Откуда у людей столько денег? Выложить 200000 за 2-3 звезды на 2х 2 недели.
Подумали будем ждать наверно цен в Турцию, там даже с тестами дешевле.
Откуда у людей столько денег? Выложить 200000 за 2-3 звезды на 2х 2 недели.
Anonymous
К нам в компанию как-то Довгань приезжал. Более бомжового вида еще поискать надо - в растянутых трениках и заношенной (реально, а не дизайнерски) футболке.
За ним приехал джип охраны. Вот те да, были в отличных костюмах и шелковых галстуках.
За ним приехал джип охраны. Вот те да, были в отличных костюмах и шелковых галстуках.
ну вы ей-богу, как вчера родились :)... мне, например, недавно заказал небольшую кухоньку стоимостью более миллиона совершенно невзрачный и обтрепанный дяденька, встретила бы его на любом вокзале - решила бы, что местный бомж... или вот прошлым летом на новориге в пафосном поселке мы коттедж лиственницей отделывали - тоже аборигены шастали в таком виде - обнять и плакать, без поршей и майбахов сроду не угадаешь в них буржуев... короче, полным-полно людей, по которым "и не скажешь"...
Вот из-за таких цен люди и ездят в Турцию.
+1
Тоже вчера оттуда вернулись. Двухместный улучшенный на 5 дней на олле 26 тыс. Ну минус кешбек 5 тыс.
И это ещё в нашем корпусе публика более менее в норме была. На заселении посмотрела, кого селят в отдельный корпус, где аппарты с кухнями - мамадорогая, "кого только не ипут"... Такое ощущение, что был конкурс среди маргиналов и все победители приехали :sick2
Тоже вчера оттуда вернулись. Двухместный улучшенный на 5 дней на олле 26 тыс. Ну минус кешбек 5 тыс.
И это ещё в нашем корпусе публика более менее в норме была. На заселении посмотрела, кого селят в отдельный корпус, где аппарты с кухнями - мамадорогая, "кого только не ипут"... Такое ощущение, что был конкурс среди маргиналов и все победители приехали :sick2
Anonymous
Это те люди, которые вечером за бокалом плачутся, что денег нет, работы нет, "Серёжку сократили", а утром потом покупают новую машину и едут на новую дачу))))
Anonymous
У мене тоже разрыв шаблона произошел
Я, конечно, весьма поверхностно ориентируюсь в зарплатах и ценах московских..но впечатление кое-какое по Еве сложилось.
А сколько должен стоить такой отель для пятерых!! в СПА комплексе на две ночи? с аквапарком, лазерными рыбками-друьями)) и прочими заманухами???!!
ну ок.
Предположим, семейный союз из водителя автобуса и продавца не может себе этого позволить.
А средний программист и средний врач?
А если могут - почему они должны как-то особенно выглядеть? И как именно?
Обьясните пожалуйста.
Я, конечно, весьма поверхностно ориентируюсь в зарплатах и ценах московских..но впечатление кое-какое по Еве сложилось.
А сколько должен стоить такой отель для пятерых!! в СПА комплексе на две ночи? с аквапарком, лазерными рыбками-друьями)) и прочими заманухами???!!
ну ок.
Предположим, семейный союз из водителя автобуса и продавца не может себе этого позволить.
А средний программист и средний врач?
А если могут - почему они должны как-то особенно выглядеть? И как именно?
Обьясните пожалуйста.
Только вернулись из санатория. На 5 дней мама (офисный работник) и два ребёнка получилось 25 т. Подмосковье. Не мир шикардоса, но еда, природа и водоём- отличны.
Anonymous
В среду летим в Калинград на неделю. Брали заранее по кэшбек. Вышло 56 на 2х на завтраках с перелетом, 11300 уже вернули. Если бы брали за неделю то было бы 74 тоже самое.
Anonymous
По клмментариям получается, что народ не хило сэконлмил и получил то же самое, что вы, но за более низкую цену. Тогда ваши рассуждения на тему "почему вокруг не миллионеры, а простые люди", могут объясниться именно планированием и платежами сильно заранее.
Anonymous
В российском обществе нет каких- то опознавательные признаков, сколько люди зарабатывают и хватает ли им на жизнь.
Машины у всех хорошие - в кредит, жилье современная постройка - в ипотеку, пособие на детей, продукты - самые дешевые из дешевых сетевых магазинов; одежда - самая дешманская, но зато сумочка за 30 тыр. Стрижка за 500 руб, но парфюм за 12 тыр.
Короче, фиг разберешь что за чел и хватает ли ему на жизнь.
Машины у всех хорошие - в кредит, жилье современная постройка - в ипотеку, пособие на детей, продукты - самые дешевые из дешевых сетевых магазинов; одежда - самая дешманская, но зато сумочка за 30 тыр. Стрижка за 500 руб, но парфюм за 12 тыр.
Короче, фиг разберешь что за чел и хватает ли ему на жизнь.
Anonymous
Евгения, Вы опять самоутвердиться что ли пришли?)
Ну всё у Вас ведь хорошо. К чему этот топ?
Ну всё у Вас ведь хорошо. К чему этот топ?
Anonymous
коста, я щетаю - окская жемчужина должна вам за пиар! вон сколько народу ломанулось на их сайт :)
Мадам разбирается в дорогой одежде? Думаю ,то что принято называть Брендами и что рекламирует Рудковская, совсем не считается одеждой богатых. Есть марки которые шьют на заказ и они не на слуху.
Anonymous
Не, ну гнуть пальцы по-нищебродски, так гнуть! )))
Мы просто счастливы в результате покупкой нашей дачной квартирки! ))) с такими-то ценами на отдых в средней полосе! )))
Сегодняшний букетик по дороге с карьера! )))

Мы просто счастливы в результате покупкой нашей дачной квартирки! ))) с такими-то ценами на отдых в средней полосе! )))
Сегодняшний букетик по дороге с карьера! )))

Евы, вы не исправимы. Каждый кулЁк свое болото хвалит
Anonymous
Дороговато, но большинство не впятером ездит. Если едут два-три человека, получается дешевле заметно. Плюс могут быть предложения с хорошей скидкой.
а как вам там? понравилось? Хотели тоже туда съездить. Да все занято даже люксов нет
Anonymous
Надо больше зарабатывать, чтобы не рыдать при оплате. Тогда и сумма покажется несущественной.
Anonymous
Едем через неделю в Пятигорск и Кисловодск впятером. В обоих городах бронировала стандарт+люкс. 10000 в сутки с завтраками. Уровень отелей далек от Жемчужины.
Какой-то у меня когнитивный диссонанс...
Коста, 4 года назад Вы довольно в резкой манере, я бы даже сказала в хамской, отвечали мне в Путешествиях, что билеты и отели надо бронировать заранее, а не за 1,5 месяца до вылета. Это я тогда думала слетать отдохнуть за границу и оказалось, что моего бюджета еле хватает на 3 дня, а я хотела дней на 10... Собственно, потому и пошла за советами в профильный раздел.
И Вы в числе других ев разнесли тогда меня в пух и прах, мол, нефиг нищебродам ездить в нормальные страны, планировать отдых надо сильно заранее и по ценам рб и все такое прочее.
К чему сейчас этот Ваш топ? Вам же здесь отвечают ровно Вашими же словами, только вежливо и сдержанно.
Коста, 4 года назад Вы довольно в резкой манере, я бы даже сказала в хамской, отвечали мне в Путешествиях, что билеты и отели надо бронировать заранее, а не за 1,5 месяца до вылета. Это я тогда думала слетать отдохнуть за границу и оказалось, что моего бюджета еле хватает на 3 дня, а я хотела дней на 10... Собственно, потому и пошла за советами в профильный раздел.
И Вы в числе других ев разнесли тогда меня в пух и прах, мол, нефиг нищебродам ездить в нормальные страны, планировать отдых надо сильно заранее и по ценам рб и все такое прочее.
К чему сейчас этот Ваш топ? Вам же здесь отвечают ровно Вашими же словами, только вежливо и сдержанно.
Anonymous
А как вы на отдыхе летним оцениваете уровень отдыхающих?
Это во-первых.
Во-вторых, этот ваш отдых действительно средний уровень, для отдыхающих из московского метрополитена. Хорошо что вы до него наконец-то тоже доросли.
Это во-первых.
Во-вторых, этот ваш отдых действительно средний уровень, для отдыхающих из московского метрополитена. Хорошо что вы до него наконец-то тоже доросли.
Anonymous
Коста, когда в Египет поедете?
Anonymous
Автор, мы там были на майские, я понимаю о чем вы.
Отель уровень ну скромные 3*, питание ОЛЛ ужасное.
Ваш корпус с апартами видела, он поновее.
Инфраструктура для детей конечно богатая, моим зашло.
Второй раз не поеду.
Жили в панорамном люксе в основном корпусе с видом на озеро.
Стандарт на олл 6000 руб был, Люкс 12 000 руб, но это уже с кешбеком.
Прошлым летом пыталась туда попасть, но как не заходила в онлайн никогда не было свободных номеров.
Отель уровень ну скромные 3*, питание ОЛЛ ужасное.
Ваш корпус с апартами видела, он поновее.
Инфраструктура для детей конечно богатая, моим зашло.
Второй раз не поеду.
Жили в панорамном люксе в основном корпусе с видом на озеро.
Стандарт на олл 6000 руб был, Люкс 12 000 руб, но это уже с кешбеком.
Прошлым летом пыталась туда попасть, но как не заходила в онлайн никогда не было свободных номеров.
Anonymous
"Кто все эти люди"? Сдается мне, если смотреть правде в глаза, все эти люди, точно такие же, как и Вы - из среднего класса, расположившиеся у нижней его отметки. В наше время по одежде и внешнему виду невозможно определить истинное финансовое положение человека. Равно как и в "метрополитене" встречаются сейчас персонажи абсолютно разного достатка
- от работников неквалифицированного труда до топов.
- от работников неквалифицированного труда до топов.
Автор, обожаю тебя! Хороший, показательный топ. Тролите тонко, многие отписавшиеся позеленели у голубых экранов от зависти. дороговато, конечно, но видимо назапланированное путешествие вот такое вот. Вывод: просите у мужа бизнес под гостиницу в Подмосковье. Хомячкам некуда деваться, Вы - девушка умная, клиентов-ев будет море
А кэшбек то хоть получили? Там же 20%. Чего бабло терять?
Anonymous
Простите тупую, о какой сумме на человека в сутки идёт распальцовка? аффтора много читать не могу, аллергия...
Anonymous
Автор хорошо известен КОМУ?
Anonymous
Сейчас глянула цены. В чем проблема?
На троих мне и детям получается около 10 тр в день. Если бы дачи с бассейном не было бы, то на недельку-две (и уж тем более на выхи) - вообще не вопрос бы. Тк другие поездки могут накрыться медным тазом (у нас Крым на август будет накрываться).
Если бы с мужем была, то это было бы совсем ни о чем.
У вас людей (детей) много видимо. Поэтому и получается подороже.
На троих мне и детям получается около 10 тр в день. Если бы дачи с бассейном не было бы, то на недельку-две (и уж тем более на выхи) - вообще не вопрос бы. Тк другие поездки могут накрыться медным тазом (у нас Крым на август будет накрываться).
Если бы с мужем была, то это было бы совсем ни о чем.
У вас людей (детей) много видимо. Поэтому и получается подороже.
Anonymous
А что там с питанием? Стоит все включено брать или лучше в кафе питаться?
Anonymous
Посмотрела я фото. Типичная «анапастайл». И что все так нахваливали 🤷♀️
Anonymous
Сначала не понял, а потом Кааак ПОНЯЛ/ ц
:love2
:love2
Anonymous
А ещё про шоу супер!
В холлах корпусов типа висит расписание, где вечернее магическое шоу в ресторане.
Ну в ресторане, так в ресторане (хотя у отеля есть площадь с амфитеатром, и погода позволяет).
Пришли с мужем в ресторан. А нам там "вы столик бронировали? Нет? Тогда на выход!"
Прекрасная вечерняя анимация!
В холлах корпусов типа висит расписание, где вечернее магическое шоу в ресторане.
Ну в ресторане, так в ресторане (хотя у отеля есть площадь с амфитеатром, и погода позволяет).
Пришли с мужем в ресторан. А нам там "вы столик бронировали? Нет? Тогда на выход!"
Прекрасная вечерняя анимация!
Подпольный Копейкины. Я и сама такая.
Мы были в 5* отеле Лакшери типа (не буду писать страну). Так вот нам попадались ооочень специфические кадры.
Семья 4 человека (2 взр +2 реб) приходили в ресторан замызганные. пляжными тапками были дачные шлепки из резины с въевшейся грязью за лет эдак пять. Кое-как одеты. Невероятно неухоженные. Грязные ногти, пятки, трещины и т.д. Накидывались на еду как ошалелые. Я все думала, откуда у них деньги на такой отель? Если наследство проедают, так могли бы и одежду купить под стать. Диссонанс критический.
Семья 4 человека (2 взр +2 реб) приходили в ресторан замызганные. пляжными тапками были дачные шлепки из резины с въевшейся грязью за лет эдак пять. Кое-как одеты. Невероятно неухоженные. Грязные ногти, пятки, трещины и т.д. Накидывались на еду как ошалелые. Я все думала, откуда у них деньги на такой отель? Если наследство проедают, так могли бы и одежду купить под стать. Диссонанс критический.
Anonymous
а почему Копейкины?:mda
Anonymous
Вот не поленилась - погуглила я эту Жемчужину. Люкс стоит 7 918 р - в нем 50 метров, кровать и два дивана, кухня. Рядом номер на двоих - 5 546 р. Ну ок, очень хотелось два люкса, пусть будет 2*8000 = 16 000.
Конечно, если очень хочется хапнуть гавнеца за полсотки, то кто ж мешает... но это лично ваш выбор
Конечно, если очень хочется хапнуть гавнеца за полсотки, то кто ж мешает... но это лично ваш выбор
Часть 2.
Может быть стоило вынести отдельным топом?
Когда идёт речь о сравнении Турции и Египта и отелей на нашем море, основные аргументы против, почему у нас должно быть дешевле:
- вы длину их и нашей береговой линии видели?
- вы длину сезона их и нашего видели?
И вот Рязань. Береговая линия отсутствует, сезон отсутствует.
В аквапарк при "все включено" тебя пускают только 1 раз в день - вышел, до свидания до завтра. Пообедать в аквапарке нельзя, даже при все включено.
Да и само включено, мягко говоря, отличается, поить целый день напитками неограничено тебя никто не планирует, а поить алкоголем не планирует вообще, а бокал пива - 300 рублей.
Ну и откуда у нас такие цены?
Может быть стоило вынести отдельным топом?
Когда идёт речь о сравнении Турции и Египта и отелей на нашем море, основные аргументы против, почему у нас должно быть дешевле:
- вы длину их и нашей береговой линии видели?
- вы длину сезона их и нашего видели?
И вот Рязань. Береговая линия отсутствует, сезон отсутствует.
В аквапарк при "все включено" тебя пускают только 1 раз в день - вышел, до свидания до завтра. Пообедать в аквапарке нельзя, даже при все включено.
Да и само включено, мягко говоря, отличается, поить целый день напитками неограничено тебя никто не планирует, а поить алкоголем не планирует вообще, а бокал пива - 300 рублей.
Ну и откуда у нас такие цены?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения