46

1 ночь или 2?

Хотим с сыном съездить в Н.Новгород, уже были 3 года назад.. еще хотим :) не могу определиться, на одну ночь ехать или две? Поедем Ласточкой из Москвы, утром уже там, нагуляться целый день, и на следующий день до обеда или до вечера.. или на ночь оставаться?:) не могу решить ничего 😄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим с сыном съездить в Н.Новгород, уже были 3 года назад.. еще хотим :) не могу определиться, на одну ночь ехать или две? Поедем Ласточкой из Москвы, утром уже там, нагуляться целый день, и на следующий день до обеда или до вечера.. или на ночь оставаться?:) не могу решить ничего 😄
Anonymous
просто погулять - вам и 1 ночи точно хватит. если гулять с экскурсиями, то лучше 2 ночи.
но мое мнение что даже на 1 ночь все равно надо брать экскурсию.
Нафик экскурсии.
Там много интересной хтони, что в экскурсию вряд ли попадёт
Мы три ночи были. Могли бы и дольше зависнуть. Нам понравилось)))
Но мы и в музеях были - Арсенал маст-маст. И в Городце, и на башне Шухова-на-Оке.
Мы с машиной.
Но знакомый любитель конструктивизма две недели без машины провел. И не соскучился
Приедете, погуляете, переночуете. Наутро все вещи-рюкзаки на себя, и вперёд с вещами бродить по городу до поезда. Мне такой вариант не очень. Мне нравится иметь один полностью свободный без вещей день. Т.е. я за 2 ночи.
Anonymous
А там реконструкция ко дню города закончилась?
Anonymous
Все. Купила билеты на одну ночь:) в музеи не пойдем, на погулять хватит времени :)
Автор
2. Полный день на город и полный день: городец+макарьево - они в разных концах, но или на машине (каршеринг или на речных трамвайчиках вполне за день можно управиться). я брала машину каршеринг - очень рада что там была.
и за день Нижний можно весь облазить.
Anonymous
2 лучше. Чтобы был хотя бы один день, когда вы не вымотаны дорогой и никуда не спешите.
Автор, хвалю, я бы сделала так же. И аналогично за другим бы поехала. Но Покровка и Кремль душевны, и в Нижнем всегда мне радостно. А люди там какие…
Anonymous
2 конечно. 1 ночь это ни о чем, все будет в торопях и не отдохнёте нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения