33
Куда?
Образовались свободные дни во второй половине мая, неделя, может, даже две. Хотела бы съездить куда-нибудь, одна, на машине, не хочу никакого общественного транспорта. В идеале, хочу, чтоб было связано с природой, в большие города не очень хочется, да и вообще в города не очень хочется. Какое направление выбрать? Куда податься? Нахожусь в 250 км от Москвы, желательно домой не заезжать, поехать прям с дачи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразовались свободные дни во второй половине мая, неделя, может, даже две. Хотела бы съездить куда-нибудь, одна, на машине, не хочу никакого общественного транспорта. В идеале, хочу, чтоб было связано с природой, в большие города не очень хочется, да и вообще в города не очень хочется. Какое направление выбрать? Куда податься? Нахожусь в 250 км от Москвы, желательно домой не заезжать, поехать прям с дачи.
Anonymous
Кавминводы ))) Ах, как там будет! )))
Мы сейчас на Черноморском побережье. Хорошо конечно, хоть и дожди.
эх, будь у меня сейчас неделя-полторы свободных, я бы прокатилась по своей любимой беларуси... в мае там чудесно при любой погоде!
автор, я вам страшно завидую, обожаю автопутешествия в одно лицо! кстати, беларусь в этом смысле хороша именно для тетенек-одиночек, там в любом медвежьем углу абсолютно безопасно... а сейчас, с учетом "вoeнного времени" вообще, наверное, усилена работа милиции, соответссно - идеальный порядок...
автор, я вам страшно завидую, обожаю автопутешествия в одно лицо! кстати, беларусь в этом смысле хороша именно для тетенек-одиночек, там в любом медвежьем углу абсолютно безопасно... а сейчас, с учетом "вoeнного времени" вообще, наверное, усилена работа милиции, соответссно - идеальный порядок...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения