33
Куда?
Образовались свободные дни во второй половине мая, неделя, может, даже две. Хотела бы съездить куда-нибудь, одна, на машине, не хочу никакого общественного транспорта. В идеале, хочу, чтоб было связано с природой, в большие города не очень хочется, да и вообще в города не очень хочется. Какое направление выбрать? Куда податься? Нахожусь в 250 км от Москвы, желательно домой не заезжать, поехать прям с дачи.
Свернуть
Ответить
Где находтитесь-то?
Ответить
на юг, конечно, там все зацветет
я б в Крым метнулась, пусть купаться еще рано, зато какая весна...
я б в Крым метнулась, пусть купаться еще рано, зато какая весна...
Ответить
А скажите ваше направление. Я - бывший гид, что-то подскажу примерно.
Ответить
Да без разницы, могу поехать в любое направление
Ответить
Поедете в противоположную от Москвы сторону за 500+ км?
Ответить
Если захочется, то да. Выбираю между севером и югом, это более реально
Ответить
Архангельск? Смоленск? Тамбов?)
Ответить
На кавказ я бы рванула. В мин воды, в пятигорск
Ответить
10
Интересно, спасибо!
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636047.htm?messageId=104431502 - вы же в ахангельск уехали на майские.
Ответить
Собирались. Но трезво рассудили что холода нам и в Москве достаточно. Отложили Архангельск на более тёплое время.
Ответить
Т.е. как обычно наврали
Ответить
эх, будь у меня сейчас неделя-полторы свободных, я бы прокатилась по своей любимой беларуси... в мае там чудесно при любой погоде!
автор, я вам страшно завидую, обожаю автопутешествия в одно лицо! кстати, беларусь в этом смысле хороша именно для тетенек-одиночек, там в любом медвежьем углу абсолютно безопасно... а сейчас, с учетом "вoeнного времени" вообще, наверное, усилена работа милиции, соответссно - идеальный порядок...
автор, я вам страшно завидую, обожаю автопутешествия в одно лицо! кстати, беларусь в этом смысле хороша именно для тетенек-одиночек, там в любом медвежьем углу абсолютно безопасно... а сейчас, с учетом "вoeнного времени" вообще, наверное, усилена работа милиции, соответссно - идеальный порядок...
Ответить
Про Беларусь тоже думала, я как раз по минке :) где брать "ихние" деньги? Бронировать жилье? Смотрела на авито, в поисковиках - ничегошеньки, а букинг не работает.
Еще думаю про юг и про Кольский
Еще думаю про юг и про Кольский
Ответить
Казань? Или Урал? Могу вам рассказать про неплохой санаторий в горах
Ответить
Вы тролль?:)
Ответить
20
Почему, вы ж сказали, пофиг куда. Ну ок, молчу
Ответить
Я же написала, что в города не очень хочется.
На Урал реально на машине, если времени всего неделя?
На Урал реально на машине, если времени всего неделя?
Ответить
Смотря где вы. ИЗ Владика далеко, из Ебурга - нет)
Ответить
Это в 250 км от Москвы? Точно тролль
Ответить
"Еще думаю про юг и про Кольский" - это тоже 250?
Ответить
Кто-то бухает с утра😂
Ответить
Ну мы же про Кольский полуостров? Точно 250 от Москвы? Что не так-то? Уж подальше Урала.
Ответить
Написано "нахожусь в 250 км от Москвы"
Ответить
*мат* вы сложная, прям душнила.
Ответить
Не всем же примитивными быть 😂
Ответить
30
Вам удалось)
Ответить
"Если захочется, то да. Выбираю между севером и югом, это более реально" - простите, вы хоть определитесь.... а то Кольский это не 250
Ответить
я там была много раз, всю беларусь исколесила - никогда ничего предварительно не заказывала, всегда искала жилье на месте в режиме онлайн... в минске с этим вообще никаких проблем... а в "сельской местности" полно разнообразнейших гостевых домов и турбаз... там обычно "скромненько, но чистенько" :)
будка обмена "ихних" денег стоИт сразу на границе :), но курс там обычно не айс, лучше менять в первом крупном городе в любом банке... страховых будок по продаже грин-карты для авто на минке на подъезде к границе - как грязи... единственное, я не знаю, какой сейчас порядок пересечения границы, раньше с российскими номерами ее всегда без остановки проезжали... сейчас, возможно, что-то изменилось...
будка обмена "ихних" денег стоИт сразу на границе :), но курс там обычно не айс, лучше менять в первом крупном городе в любом банке... страховых будок по продаже грин-карты для авто на минке на подъезде к границе - как грязи... единственное, я не знаю, какой сейчас порядок пересечения границы, раньше с российскими номерами ее всегда без остановки проезжали... сейчас, возможно, что-то изменилось...
Ответить