60

Где отдохнуть недалеко от Подмосковья?

Посоветуйте какой-нибудь дом отдыха или базу отдыха недалеко от Подмосковья. Чтобы была речка или озеро, лес. Если честно, ни разу не отдыхала в таком формате. Хочется съездить отдохнуть недалеко от своего региона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте какой-нибудь дом отдыха или базу отдыха недалеко от Подмосковья. Чтобы была речка или озеро, лес. Если честно, ни разу не отдыхала в таком формате. Хочется съездить отдохнуть недалеко от своего региона.
Anonymous
Я пожалуй тут отмечусь. Тоже присматриваю отель недалеко от Москвы.
База активного отдыха Иволга, рядом с парком Птиц. Один хозяин у них. Там на карах можно покататься, есть бассейн, баня и ресторан. Проживание в домиках. Но местность вокруг- так себе. Хотя есть озеро и небольшой пляж. Цена, вроде, приемлемая была.
https://www.ivolga-activ.ru/
А мне можно тоже самое, только оч хорошее чтоб место было.
Anonymous
Озеро Тургояк. Огромное озеро среди гор, как слеза, оставшаяся в глазу лежащего на спине человека. Дно из каменных плит, вода чистая, прозрачная, можно пить, просто опуская лицо. Все берега в соснах, под каждой сосной маслята. Почти райское место с небольшой поправкой на климат.
А есть база по подмосковным ДО типа букинга?
Anonymous
В прошлом году очень хвалили окскую жемчужину
Anonymous
Бережки . Там прикольно
Гостевой дом АлександрЪ, глэмпинг в Тульской области Зелёная Тропа. Какая там кухня, вау прямо. Шведский стол из фермерских продуктов. А какое разнообразие по заселению.
Отличная тема, кто отвечает, можете, пожалуйста, уточнять про шумоизоляцию и наличие музыки на улице. Это моя боль при отлызе в России.
Серфинг любите?
Приезжайте в Липецкую область: https://donsurf.ru/
Anonymous
Рыбинское водохранилище, знаю, что народ на рыбалку туда ездит, не думаю, что там много народу.
Anonymous
прошерстила тоже старые темы с отзывами, что-то тоже ничего не смогла подобрать(
отметила свежий ветер и ареал как стоящие внимания, но, может, еще кто-то что подскажет?
важен бассейн и номер на троих взрослых с отдельными кроватями (с удивлением обнаружила, что в большинстве отелей только д***е плюс раскладушка, а остальное по цене самолета :()
Anonymous
Ихтиолог в Лотошино
Anonymous
Несколько лет назад друзья отдыхали в Царьграде (Серпуховской район), понравилось.
Если верить их сайту, есть и бассейн и пруд с проточной водой и пляжной зоной.
И мы присматриваем места отдыха. Обратила внимание на Завидово (Тверь). Но там сейчас вроде стройка, закончат ли к лету, кто знает.
Софрино новый корпус, очень неплохо. Бассейн открытый приличный, крытый не очень.
Anonymous
OKA Spa Resort Кашира (бывший Каширские роднички), мы несколько раз были. Бюджетное, хорошее место, с бассиками и можно спа брать дополнительно
Вятичи. Постоянно отдыхаем там. Очень нравится. Сразу за территорией лес. Можно дойти и до реки. Калужская обл. Город Кременки. Отдыхали там на майских. Комфортные номера. Правда, еда не супер элитная. С советским налетом. Но голодными не ходили. Своя кондитерская, вкусно пекут. Есть бассейн, лечебный центр и т.д. На четверых отдали около 30 за 3 ночи. Сейчас там красиво, все цветет. Море майских жуков, дети ловили. У кошки родились котята)
Anonymous
А может кто посоветуют хорошие песочные пляжи на Оке - в районе Серпухова-Тарусы
Anonymous
Яр обл, Коприно, красота, бассейн и сбоку бантик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения