49

Где в начале июня отдохнуть в России?

Чёт так холод достал...
Бюджет почти не ограничен, добираться желательно не дольше суток от Москвы поездом.
Может базы отдыха какие хорошие знаете или отели с бассейном?

З.Ы. Большая просьба не убирать хотя бы сутки, здесь всегда что-то хорошее посоветуют.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чёт так холод достал...
Бюджет почти не ограничен, добираться желательно не дольше суток от Москвы поездом.
Может базы отдыха какие хорошие знаете или отели с бассейном?

З.Ы. Большая просьба не убирать хотя бы сутки, здесь всегда что-то хорошее посоветуют.
Anonymous
Климат меняется. В этом году самый длительный отопительный сезон в Москве. И тенденция за последние годы на похолодание прослеживается. Думаю, что до июля везде будет холодно. Плюс горячую воду отключат. Езжайте ближе к экватору, раз бюджет не ограничен. В Мексику, на Гавайи. Там вечное лето.
Anonymous
Поездом? В Мурманск можно.
Anonymous
В России в начале июня холодно
Anonymous
Я ща на вторую половину июня бронирую далеко не самые популярные направления. Так вот, в желаемых отелях мест УЖЕ нет. И ценник - ваще конский...

Я к чему - аффтар, куда бы вы не собрались - поторопитесь.
Сочи, Адлер? Там и отели с бассейном, и тепло, и море, и горы, добираться сутки поездом, поезда есть с приличными вагонами, типа СВ или люкс. Не знаю, правда, что сейчас с билетами, поздновато вы спохватились.
Anonymous
Сориентируйте плиз. Есть Кисловодск, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Мин. Воды
Куда лучше ехать, где все самое цивильное?
Anonymous
Еще возникла идея насчет СПА-отеля где-нибудь в средней полосе... Может быть кто-то бывал в таких? Пожалуйста, порекомендуйте.
Aвтор
В Сочи сегодня жара, народ в майках шортах, некоторые в воду полезли))
Anonymous
я бы смотрела дорогой отель с закрытым и открытым бассейном в средней полосе
и номер какой то необычный, чтобы если что то скучать красиво
Anonymous
В июне на КМВ не факт, что тепло. Лучше Абхазия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения