49
Где в начале июня отдохнуть в России?
Чёт так холод достал...
Бюджет почти не ограничен, добираться желательно не дольше суток от Москвы поездом.
Может базы отдыха какие хорошие знаете или отели с бассейном?
З.Ы. Большая просьба не убирать хотя бы сутки, здесь всегда что-то хорошее посоветуют.
Свернуть
Ответить
Плаза Кисловодск) Бабушка с внучкой сегодня вернулись. Тепло, все в цвету, красота необыкновенная.
Ответить
Там прям реально так круто? ценник конский, номер стандарт 30 тыс сутки...
Ответить
Думаю это кому что. Я в +30 в любой отель готова куда угодно, явно для нас это будет лучше, чем самый суперский при 15 с дождем.
Ответить
Я не знаю, что для вас круто) Отличный санаторий, мы туда 16 лет ездим. Стоит в парке, свой бювет, шведский стол на любой вкус, отличное спа, бассейн и полный набор процедур. В Плазе шикарная детская анимация, каждый день в разное время мастерклассы, какие-то занятия, вечером шоу-мульты-дискотека, мафия детская и взрослая, ни детям, ни подросткам, ни взрослым не скучно. У моих там компания сложившаяся, из разных городов России, дети стали подростками, начали ездить друг к другу в гости.
В Кисловодске есть отели дороже, есть дешевле, просто в стартовом посте речь шла о не ограниченном бюджете.
В Кисловодске есть отели дороже, есть дешевле, просто в стартовом посте речь шла о не ограниченном бюджете.
Ответить
А можно там рекоммендации по шикарному респектабельному отелю/отелям, преимущественно для взрослых.
Ответить
Спасибо, за рекомендацию. Если не воспользуюсь, то запомню на будущее - Кисловодск в планах был ))
Ответить
Сочи.
Ответить
10
Там тоже холодно.
Ответить
В начале июне будет тепло. Намного теплее, чем в подмосковье)
Ответить
на каспийское море
Ответить
Вроде там не поплаваешь?
Ответить
В Красноярске +34))
но поездом добираться 4 дня,
но зато самолёт 4 часа.
:cool2
но поездом добираться 4 дня,
но зато самолёт 4 часа.
:cool2
Ответить
Не, тогда лучше в Иркутск - к родственникам и друзьям, но еду не одна и второму человеку временно перелеты посоветовали убрать ((
Ответить
Пусть ловит момент, скоро это будет недоступно)) а от одного раза ничего не будет 😉
Ответить
Климат меняется. В этом году самый длительный отопительный сезон в Москве. И тенденция за последние годы на похолодание прослеживается. Думаю, что до июля везде будет холодно. Плюс горячую воду отключат. Езжайте ближе к экватору, раз бюджет не ограничен. В Мексику, на Гавайи. Там вечное лето.
Ответить
Вопрос был "по России"!!!!!!!!
Ответить
20
а россия уже на экваторе имеет колонии?
Ответить
Воду на неделю отключают и давно у всех электронагреватели есть, кому надо.
Ответить
1. Климат так быстро не меняется.
2. Тепло и жарко - это не одно и тоже, меня +20-25 вполне устроит.
3. В данный момент меня интересует Россия и путешествия поездом, на то есть свои причины.
2. Тепло и жарко - это не одно и тоже, меня +20-25 вполне устроит.
3. В данный момент меня интересует Россия и путешествия поездом, на то есть свои причины.
Ответить
Поездом? В Мурманск можно.
Ответить
В России в начале июня холодно
Ответить
Я ща на вторую половину июня бронирую далеко не самые популярные направления. Так вот, в желаемых отелях мест УЖЕ нет. И ценник - ваще конский...
Я к чему - аффтар, куда бы вы не собрались - поторопитесь.
Я к чему - аффтар, куда бы вы не собрались - поторопитесь.
Ответить
Мне тоже вторую половину июня надо. Боюсь заранее бронировать из-за непредсказуемости погоды. За 2-3 дня решать буду по факту.
Ответить
ничего не будет в наличии, бесполезная тема
Ответить
Ну что-то всегда найдется. А то сейчас забронирую, а потом будем куковать на холоде под дождем. На крайняк какая-либо Турция…
Ответить
30
так бронь не равно оплата, оплата при заезде
Ответить
Это какое направление?
Ответить
Заверните в Кондуки. Там очень необычный пейзаж. Вам почти по пути - км 20-25 от м4.
Ответить
Вторая более популярна обычно. Пока несколько мест глянула - есть, что выбрать.
Ответить
Сочи, Адлер? Там и отели с бассейном, и тепло, и море, и горы, добираться сутки поездом, поезда есть с приличными вагонами, типа СВ или люкс. Не знаю, правда, что сейчас с билетами, поздновато вы спохватились.
Ответить
В нынешней ситуации заранее планировать ничего не хочется, да и запасной вариант есть всегда.
Ответить
Мне тоже не хотелось, понимаю, я в принципе не люблю заранее планировать отпуск, обычно за пару недель все покупала, но сейчас выбор очень скудный по направлениям и транспорту, поэтому заранее все купила.
Ответить
Ну люди то в основном нормальные, в отличии от вас..
И, естественно, не за день планируют, учитывая, что много направлений сейчас недоступно.
А так, конечно, кирпич на голову всегда упасть может.
И, естественно, не за день планируют, учитывая, что много направлений сейчас недоступно.
А так, конечно, кирпич на голову всегда упасть может.
Ответить
У меня, в отличие от этих людей, есть выбор и запасной вариант.
Сейчас, например, рассматриваю минимум три совершенно разных направления.
Сейчас, например, рассматриваю минимум три совершенно разных направления.
Ответить
40
Сориентируйте плиз. Есть Кисловодск, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки, Мин. Воды
Куда лучше ехать, где все самое цивильное?
Куда лучше ехать, где все самое цивильное?
Ответить
Еще возникла идея насчет СПА-отеля где-нибудь в средней полосе... Может быть кто-то бывал в таких? Пожалуйста, порекомендуйте.
Ответить
еще термы рассмотреть советую - отзывы вроде есть в инете по разным. сама не была.
Но на вашем месте бы рассматривала, поэтому советую.
Но на вашем месте бы рассматривала, поэтому советую.
Ответить
В Сочи сегодня жара, народ в майках шортах, некоторые в воду полезли))
Ответить
я бы смотрела дорогой отель с закрытым и открытым бассейном в средней полосе
и номер какой то необычный, чтобы если что то скучать красиво
и номер какой то необычный, чтобы если что то скучать красиво
Ответить
Так и хочу - или такое, или Турция если все же одна поеду.
Ответить
В июне на КМВ не факт, что тепло. Лучше Абхазия.
Ответить
факт, там тепло.
Ответить