37
Посоветуйте бюджетный санаторий, перезагрузиться
Добрый день!
За год выдохлась, не могу уже. Работаю и учусь, двое детей-подростков. Хочу этим летом привести себя в более-менее нормальное состояние, поехать в санаторий, где буду есть, спать, гулять, плавать в водоеме/бассейне, жить в одноместном номере. Идеально, если будут какие-то процедуры - массаж, соляная комната.
Денег совсем мало. Но просто необходимо перезагрузиться.
Живу в Москве. Поехать хотелось бы в конце июля-августе.
Ева, посоветуй 🤯
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
За год выдохлась, не могу уже. Работаю и учусь, двое детей-подростков. Хочу этим летом привести себя в более-менее нормальное состояние, поехать в санаторий, где буду есть, спать, гулять, плавать в водоеме/бассейне, жить в одноместном номере. Идеально, если будут какие-то процедуры - массаж, соляная комната.
Ева, посоветуй 🤯
Ева, посоветуй 🤯
Автор
Свекровь регулярно ездит в санаторий «Десна», а друзья в пансионат «Рублево». Я навещала их и там и там. Красиво очень в обоих местах. Бассейны, лечебные процедуры присутствуют. В Рублево ещё и пляж с речкой есть.
Сколько не ездила в санатории, самое лучшее - это Подмосковье санаторий, так и называется, в Домодедово. Каждый год отдыхаю. Еда, территория, процедуры отлично.
Anonymous
Мало это сколько?
Anonymous
В Подмосковье очень дорого. На море и в города минвод к цене прибавляется оплата поезда/самолета. Самые дорогие месяцы в санатории - летом. Вот прямо сейчас до 1 июня санатории ощутимо дешевле. В ВК есть группы Санатории Белоруссии вот например https://vk /club64970000 Сравните их цены и услуги с нашими, будете удивлены. Многие летом в Беларусь едут.
Номер на одного дороже. Если найдёте в компанию себе подругу, вам проживание обойдется дешевле в 2 местном номере. Или можете взять 2 местный с рандомным подселением, ну тут как повезет с соседкой.
Вообще зависит от ваших заболеваний - что лечить будете? и от вашего бюджета - сколько готовы в сутки платить, на сколько дней поедете? Оптимально 10-14 дней отдыха (потом надоест) + время на дорогу в поезде, тк многие аэропорты закрыты.
Пишите конкретно ваши хотелки, тогда люди предметно подскажут.
Номер на одного дороже. Если найдёте в компанию себе подругу, вам проживание обойдется дешевле в 2 местном номере. Или можете взять 2 местный с рандомным подселением, ну тут как повезет с соседкой.
Вообще зависит от ваших заболеваний - что лечить будете? и от вашего бюджета - сколько готовы в сутки платить, на сколько дней поедете? Оптимально 10-14 дней отдыха (потом надоест) + время на дорогу в поезде, тк многие аэропорты закрыты.
Пишите конкретно ваши хотелки, тогда люди предметно подскажут.
Anonymous
http://www.krasniybor.ru/nomernoy_fond/ посмотрите, вроде не так дорого. Там была соседка, хвалила
Станко посмотрите, Ивановская область.
Евочки, спасибо большое за конкретные предложения, вот есть же с подъёмным ценами. Есть из чего выбрать :chr6
Автор
В Белоруссию Белое озеро
Anonymous
Пятигорск Тарханы, Искра
Anonymous
Теберда санаторий МВД.
Anonymous
автор, вот вы загоняетесь. едьте любой город в КМВ, в Беларуси, берите квартиру, далее идете в любой санаторий к массажисткам и пр, облизывать будут, им доп деньги напрямую. Водичка бесплатная, территория весь город, берите, где парков много. А так вы можете дорого заплатить, еда для вас несъедобная (у меня было такое, только воду и лаваш могла есть) и пр нюансы. и не июль-август, конечно. и детей берите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения