37
Автор
Россия и страны СНГ
22.05.22 18:03

Посоветуйте бюджетный санаторий, перезагрузиться

Добрый день!
За год выдохлась, не могу уже. Работаю и учусь, двое детей-подростков. Хочу этим летом привести себя в более-менее нормальное состояние, поехать в санаторий, где буду есть, спать, гулять, плавать в водоеме/бассейне, жить в одноместном номере. Идеально, если будут какие-то процедуры - массаж, соляная комната.
Денег совсем мало. Но просто необходимо перезагрузиться.
Живу в Москве. Поехать хотелось бы в конце июля-августе.
Ева, посоветуй 🤯

Свернуть
Ответить
Денег нет, а собрались отдыхать в самое дорогое время.
Ответить
Гляньте агрокомплекс Дубровка. Это Киржачский р-н. Озера для купания и рыбалки, вокруг лес, грибы-ягоды, релакс.
Ответить
дорого.
самый высокий сезон и одноместный номер + 30 -40%
санаторий -это лечебные процедуры по профильным заболеваниям , вам нужна база отдыха или пансионат.
Ответить
к нам приезжайте, в Берарусь. В России может есть и бюджетней, но мы, двое взрослых отдохнули на 400 баксов (чтоб было понятнее, не успеваю рубли российские переводить по курсу), отдохнули 12 дней на Нарочи. Отлично. На стоянке все занято литовцами, наш товарищ им обьявил безвизовый режим до конца года. Вот так. У них санаторий стоит на эти же сроки 1500 евро. А я плачу о Трускавце. Почки, блин....
Ответить
Санаторий это ДОРОГО! В вашем случае, арендуете что-то сами, типа мини-гостиницы, и не в августе, а в сентябре/октябре, ибо август это самая высокая цена.
Ответить
Могу только посоветовать посмотреть в сторону Белоруссии. Свекровь туда часто ездит
Ответить
Свекровь регулярно ездит в санаторий «Десна», а друзья в пансионат «Рублево». Я навещала их и там и там. Красиво очень в обоих местах. Бассейны, лечебные процедуры присутствуют. В Рублево ещё и пляж с речкой есть.
Ответить
Сколько не ездила в санатории, самое лучшее - это Подмосковье санаторий, так и называется, в Домодедово. Каждый год отдыхаю. Еда, территория, процедуры отлично.
Ответить
Спасибо, программа "Лечение заболеваний нервной системы" - самое то!
Но как же дорого-то, две недели - 130 тыс с копейками :(
Ответить
а на френди по купонам нет ничего?
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
22.05 20:32
10
а на френди по купонам нет ничего?
Ответить
Согласна. Недёшево. Но цена соответствует тому, что предлагают. И еда там очень хорошая. Езжу каждый год.
Ответить
Куясе цены на российский отдых. Отдыхайте, "дарагие расеяне", ни в чем себе не отказывайте.
Ответить
А почему должно быть дёшево?
Ответить
Вы откуда вылезли? Или первый раз ценами на отдых заинтересовались?
Ответить
Нормальный сервис везде стоит не дешево.
Ответить
Мало это сколько?
Anonymous
22.05 18:46
Мало это сколько?
Ответить
В Подмосковье очень дорого. На море и в города минвод к цене прибавляется оплата поезда/самолета. Самые дорогие месяцы в санатории - летом. Вот прямо сейчас до 1 июня санатории ощутимо дешевле. В ВК есть группы Санатории Белоруссии вот например https://vk /club64970000 Сравните их цены и услуги с нашими, будете удивлены. Многие летом в Беларусь едут.
Номер на одного дороже. Если найдёте в компанию себе подругу, вам проживание обойдется дешевле в 2 местном номере. Или можете взять 2 местный с рандомным подселением, ну тут как повезет с соседкой.
Вообще зависит от ваших заболеваний - что лечить будете? и от вашего бюджета - сколько готовы в сутки платить, на сколько дней поедете? Оптимально 10-14 дней отдыха (потом надоест) + время на дорогу в поезде, тк многие аэропорты закрыты.
Пишите конкретно ваши хотелки, тогда люди предметно подскажут.
Ответить
Хотелось бы на две недели, по поводу лечения - нервную систему оздоровить. В сутки до 6 тыс, но что-то я сомневаюсь, что уложусь, чтобы было и питание, и лечение...
Посмотрела группу ВК, которую вы указали - сейчас цены на санатории Белоруссии сопоставимы с Подмосковьем :(
Ответить
Погуглите Поволжье.
Ответить
6000? вы уж совсем
Anonymous
22.05 21:37
20
6000? вы уж совсем
Ответить
Мало или много)
tania074 H*
22.05 22:06
Мало или много)
Ответить
меньше самого малого
Ответить
Вот посмотрите цены недорогой санаторий https://www.pavlova-kmv.ru/price/tseny_na_2022_god/? в Ессентуках. Мои родители недавно там отдыхали. Путевку бронировали напрямую в санатории, с кешбеком 15%, без лечения (наверное это колонка Оздоровительное). Прием терапевта и питье мин. воды входит в путевку. Процедуры покупали в Грязелечебнице, консультации врачей-специалистов тоже. Лечение 1 человека обошлось им за 9 дней в 6000, процедур было несколько разных ( мин ванна, массаж ступней аппаратный, какой-то вибро-кровать-массажер для спины и еще что-то, не помню). Кормили вкусно, но у них был диабетический стол. Обычный стол может быть не так разнообразен. По выходным ездили на экскурсии (выбирали и оплачивали сами) и в Кисловодск на электричке.
Ответить
http://sanatoriumsvetlana.ru/price в Поволжье, считается хорошим.
Ответить
Посмотрите Бережки. В Поведниках. Там было бюджетно,были скидки за долгое проживание и тп. Лечение можно было отдельно включить. Года три назад цены были совсем небольшие,сильно скромнее ваших озвученных. Но там аля совок. Особенно корпуса. В номерах уже поновее,а всякие коридоры и библиотеки такие,прям советские. С ковровыми дорожкам и тп.
Ответить
Нашла Берёзки в Поведниках, это оно?
Ответить
Березки реально очень дешевые по сравнению со всеми местами подмосковья) Но нужно понимать, что это "как в доме престарелых". Если не угнетает, что очень много старичков, то норм. Территория не ухожена... Бассейн на любителя... Еда - ну что-то съесть можно. И там везде (в холле, по лестнице) запах КОШЕК. Они там спокойно гуляют и, видимо, метят с удовольствием. По поводу процедур не знаю, не брала. Все внутри обветшало...
Ездим туда иногда на выходные на воздухе погулять. На такси доехать быстро и своим ходом от м.Алтуфьево можно.
А так рядом лес, на территории пляжик есть, но туда местных за деньги летом пускают, они там и выпивают и шумят.
Попить-погулять на две ночи норм, на две недели я бы туда не поехала.
Ответить
http://www.krasniybor.ru/nomernoy_fond/ посмотрите, вроде не так дорого. Там была соседка, хвалила
Ответить
Станко посмотрите, Ивановская область.
Ответить
Евочки, спасибо большое за конкретные предложения, вот есть же с подъёмным ценами. Есть из чего выбрать :chr6
Ответить
имейте в виду , если санаторий с лечением , процедуры начинаются сразу после завтрака ( иногда и до) и продолжаются до обеда.
так что выспаться и гулять по утрам ( до обеда) не получится .
если брать без лечения , то теряете в деньгах , потому что базовое лечение включено.
в пансионатах есть бассейны и массаж .
Ответить
AD
В Белоруссию Белое озеро
Ответить
Пятигорск Тарханы, Искра
Ответить
Теберда санаторий МВД.
Ответить
Находится в Заповеднике тебердинском, все детство там.
Ответить
автор, вот вы загоняетесь. едьте любой город в КМВ, в Беларуси, берите квартиру, далее идете в любой санаторий к массажисткам и пр, облизывать будут, им доп деньги напрямую. Водичка бесплатная, территория весь город, берите, где парков много. А так вы можете дорого заплатить, еда для вас несъедобная (у меня было такое, только воду и лаваш могла есть) и пр нюансы. и не июль-август, конечно. и детей берите.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325