169

Сейчас реально найти отели на новогодние каникулы?

Мне с 3 по 6 дали выходные. Хочу куданибудь съездить, на эти 4 дня.
Рассматриваю Нижний Новгород, Вологду Тулу или Кострому.
Более менее нормальные по цене варианты распроданы уже.
А за 5 тыс в сутки мне не надо, мне там только спать, т.к. днем я буду гулять.

Букинг вообще не валет вариантов, островок показывает, а по факту другие цены.

Реально вообще что-то найти, или поздно уже??

И еще: может посоветуете, куда лучше съездить. Хочу погулять, посмотреть город, и вечером новогоднюю красоту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне с 3 по 6 дали выходные. Хочу куданибудь съездить, на эти 4 дня.
Рассматриваю Нижний Новгород, Вологду Тулу или Кострому.
Более менее нормальные по цене варианты распроданы уже.
А за 5 тыс в сутки мне не надо, мне там только спать, т.к. днем я буду гулять.

Букинг вообще не валет вариантов, островок показывает, а по факту другие цены.

Реально вообще что-то найти, или поздно уже??

И еще: может посоветуете, куда лучше съездить. Хочу погулять, посмотреть город, и вечером новогоднюю красоту.
Anonymous
Не понимаю, зачем куда-то тащиться всего на 3 дня? Отоспитесь, погуляйте, квартиру отмойте наконец. У меня есть знакомая такая, вечно куда-то едет, чтобы дома в грязи не сидеть, а потом у нее вечно депрессия из-за того, что дома всё завалено и засрано. Предлагала помощь, бесплатно разгребла бы ей все за пару дней, не хочет. Дома не пройти. Зато поездки.
Anonymous
Можно тут спрошу - а что скажете про однодневную поездку в Истру? Там Ново-Иерусалимский монастырь, будет ли интересно девочке-подростку?
Anonymous
Питре не рассматриваете?
Anonymous
В Ярославле Ринг**** детям забронировала, когда они резко поменяли планы на НГ. Красивый город, не хуже НН.
Едем в Мурманск, спокойно бронируем отели по дороге. Только первый был забронирован заранее.
Мы заранее все бронируем. В этот раз в Тверь собрались. В сентябре бронировала на суточно. Однушка в новостройке, с высоким рейтингом 2000 в сутки (с купоном вышло 1800). На авито мне называли цены до 3000 и выше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения