126

А куда летом на отдых?

Была надежда на Турцию. Цены взлетели. Наши юга? У меня отпуск в середине июня. Там с погодой может не повезти. Что планируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была надежда на Турцию. Цены взлетели. Наши юга? У меня отпуск в середине июня. Там с погодой может не повезти. Что планируете?
Anonymous
В Крым планируем...но всё будет зависеть понятно от чего...прошлым летом в Крым ездили) народу было явно меньше)
Даже не знаю.:)
"Пробежав по инерции несколько шагов, вошедший остановился перед стариком-швейцаром в фуражке с золотым зигзагом на околыше и молодецким голосом спросил:
— Ну, что, старик, в крематорий пора?
— Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий."
(с)
Мы не привередливы. Но нужно теплое, чистое море и хороший пляж и за адекватные деньги. Где такое найти в России? Всю голову сломала. На авто готовы поехать.
Anonymous
Думаю об экскурсионном туре по России, а на море осенью.
Anonymous
Туркиш. А на сколько взлетели?
Anonymous
В Абхазию хочу
Anonymous
В Турцию хочу. Лежать тюленем, загорать, купаться, вечером по городу гулять, ну на экскурсии можно поездить, хотя все переезжено. Но будет зависеть от цены, конечно.
Anonymous
В Испанию
Anonymous
В Израиль
Anonymous
Крит скорее всего
Anonymous
хотим в 3 места по очереди - Болгария, Испания, Кипр. Билеты на семью стоят просто космос, потому что теперь все с пересадкой через Стамбул, а так цены на жилье не дороже Москвы, на еду дешевле. Если говорить про Россию, то в сентябре неплохо в Сочи, да, народа много, но море на самом деле чистое и теплое, есть природные интересные заповедники, если все за пол года бронировать, то можно достаточно недорого билеты купить, а жилье и еда там на любой кошелек.
Anonymous
в Турцию в апарты.
Anonymous
Несебр
Anonymous
В Грузию Батуми
Anonymous
В апреле Родос/Мармарис, в мае Азоры, в сентябре скорее всего Майорка.
Anonymous
В лайтовом режиме пару недель поработать\отдохнуть в Калининградской области, скажем в Янтарном каком-нибудь, в июне. В августе на Кольский.
В октябре в бархатный сезон в Ставрополье, поплавать в источниках.
Anonymous
Кисловодск
Anonymous
Не знаю, скорее всего будут недельные поездки раз в месяц в разные точки: Адыгея, Карелия, Рязанская область, Пятигорск, но загадывать сейчас не готова:animal2
Дети в Сочи, я, наверно, в Анапу. На наше говенное море. Детям билеты уже купила, сама поеду поездом или на машине, еще не решила.
Anonymous
Ессентуки, оттуда на море на недельку. В Крым, если будет беспокойно, то на Тамань
Anonymous
В Пятигорск, КМВ, к маме. Стареют родители, хочу с ними время провести. Но не знаю когда лучше, когда там результаты поступления в вузы обычно вывешивают? В начале июля или в середине? Я неопытная.
На КМВ как дома, всё знаю, везде по сто раз была,Ино тянет всегда рада, люблю все парки, горы , мед.процедуры. всё люблю. Море тоже люблю, но на море только в супер хочу условия, а супер позволить не могу, т к поступление и траты на обучение. Поэтому КМВ и горы- воды-мама-папа-велосипед
Anonymous
Наконец долетим до Узбекистана!
Anonymous
Стандартно - 2 недели Европа или Турция и 2 недели в Крыму.
Anonymous
Лето начнётся с Турции, потом Италия ,скорее всего Тоскана. Осенью Бельгия и Грузия.
Крым
Anonymous
Грузия Кобулети
Anonymous
Мадейра
Anonymous
Кипр
Anonymous
Турция. В 2022 ездили в Крым на машине, жили в нескольких местах. Да, природа и климат отличные, и стоимость такого отдыха получается в два раза ниже нынешних расценок на Турцию, но хочется тёплого чистого моря.
Anonymous
Этим летом как-то не нагулялась по Лондону, думаю повторить, теперь с залетом в Эдинбург.
Скорее всего никуда кроме поездки к подруге на Лазурный берег, она там живет.
Надо будет определять будущее сына
Anonymous
Мы на машине до Екатеринбурга. Туда через Новгород и Казань, назад через Ярославль и Кострому.
Хочу сама спланировать поездку. У нас семья с очень разными интересами, трудно, но возможно.
Хочу в Египет, но не летом. Летом на даче всегда. Весна и осень и зима для нас время поездок. Пока по РФ никуда не хочу, пока ещё не пришла в себя от Сочи и Абхазии.
На Самуи планирую, как обычно.
в самом начале лета в Египет, дальше дача у водохранилища, конец лета Турция, по любому Турция дешевле аналогичного отдыха на Черном море
В Крым, конечно
Хочу в августе на Байкал, у меня был шикарный контакт организаторов из Иркутска, но , видимо, из-за пандемии, они прикрылись. Теперь даже не знаю "что делать, куда бечь"...
В Анапу. В Джемете купили квартиру, прошлым летом ездили 2 раза, весной поедем. И летом планируем.
Anonymous
Турция(((( но мечтаю и жду Италию и Испанию...
Anonymous
уже ничего не планирую, взяла ипотеку.
а хотела на Камчатку:)
Anonymous
Хочу в Калифорнию сьездить в горы и несколько национальных парков. Это весной. А летом когда жара в Канаду хочу, поехать в Банф на озеро Луизы. Места просто сказочные. И надеюсь в Джаспер нац парк тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения