67

Аренды квартиры в Питере

Еду с детьми на несколько дней, было желание снять квартиру, стала искать, у всех залоги, от 5 до 15тыс, да еще и уборки платные, поздний выезд много где платный, это ужас, не хочу с этим связываться. Реально ли найти квартиру без залога и прочей ерунды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду с детьми на несколько дней, было желание снять квартиру, стала искать, у всех залоги, от 5 до 15тыс, да еще и уборки платные, поздний выезд много где платный, это ужас, не хочу с этим связываться. Реально ли найти квартиру без залога и прочей ерунды?
Anonymous
А вы встаньте на позицию арендодателей.
Ищите не квартиру, а миниотель, хостелы тоже очень даже ничего есть в Питере,под свои запросы найти реально. Без залогов, с вещами идут навстречу
Anonymous
Я снимала на Авито. Несколько раз. Залога не было. Правда не в Питере. Да и сама сдаю посуточно. Тоже без залога. И без предварительной брони. Я спокойно к этому отношусь. Приехали - приехали,не получилось,значит не получилось.
Anonymous
Только я не вижу проблемы в залоге? Мне всегда залог возвращали. Если вы такие ненормальные что ломаете, ну тады ой.
Anonymous
Я не люблю врианты с залогом, но мы и не пьем/курим/дебоширим. Пару раз все-таки бронировала с залогом, потому что это был лучший вариант жилья, но по факту залог хозяева не брали, видимо, опытного взгляда хватало, чтобы оценить ненужность залога :)
Но именно в Петербурге я всегда бронирую отель в центральной части города, а в холодное время года еще и с завтраком, мне кажтеся это более удобным.
Тоже не понимаю жилье с залогом. Не понимаю как арендодатель. Все мелкие поломки заложены в стоимость, а крупные никакой залог не перекроет. Когда был букинг, было проще, там все квартиры были без залога, сейчас же все залог влепили. Ок. Перестала ездить в квартиры, да и все. Итого, арендодатели квартир потеряли меня как платежеспособного гостя, ничего не ломающего, не шумящего, не курящего, и относящегося к арендному жилью как к своему собственному. Что ж, браво, хороший бизнес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения