1243
Наше море, первая линия, апартаменты - нид хелп
Евы, а Евы?
А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь по таким критериям:
1. Наше Черное море, НЕ Крым.
2. Первая линия, окна на море, балкон.
3. На море - нет вечерней музыки и променада.
4. Апартаменты из пары комнат. Возможно, гостевой дом, апарт-отель, аппартаменты у хозяев. Важна своя ванная, своя кухонная зона и пара комнат, типа спальня и кухня-гостиная со спальным местом
5. Ценник гуманный.
6. Срок аренды - месяц
Июнь, то есть, НЕ высокий сезон.
Сервиса может не быть. Обстановка может быть "совковой". Местечко может быть маленьким и не особо цивилизованным.
Но вот эти шесть критериев - важны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, а Евы?
4. Апартаменты из пары комнат. Возможно, гостевой дом, апарт-отель, аппартаменты у хозяев. Важна своя ванная, своя кухонная зона и пара комнат, типа спальня и кухня-гостиная со спальным местом
5. Ценник гуманный.
6. Срок аренды - месяц
Сервиса может не быть. Обстановка может быть "совковой". Местечко может быть маленьким и не особо цивилизованным.
5. Ценник гуманный.
6. Срок аренды - месяц
Только Крым знала...Парус. Но сейчас туда не надо. Там аэродром рядом.
Anonymous
На Азовском без проблем найдете, например в Голубицкой
Anonymous
Широкую балку посмотрите, рядом с Новороссийском, вода чистейшая,народу мало
Anonymous
Криница недалеко от Геленджика. Один критерий не совпадет, там берег высокий. Вид на море есть, а спуститься к нему - лучше в обход и по лестнице. Пляж почти дикий, музыки нет.
Anonymous
Я весь берег не знаю, но что касается большого Сочи и рядом, то там жд дорога у моря и это напрочь разбивает один из твоих пунктов. Тебе бы что то типа Кукурузы на мамайке, но не уверена на счёт других твоих требований типа кухни. https://coocooroozasochi.com/rooms/
пос. Вардане, тихо и спокойно https://101hotels.com/main/cities/vardane/perl.html
Anonymous
Может быть расширить границы? Я в смысле отказаться от Черного моря, например, в пользу Ейска?
https://na-azov.ru/ что такое не знаю, как-то на Еве советовали, я запомнила
https://na-azov.ru/ что такое не знаю, как-то на Еве советовали, я запомнила
Абхазия. Но. Хз.
В Сочи по заданным параметрам нет ничего.
Есть "Острова" в центре курорта, там всё перечисленное, кроме гуманности.
В Сочи по заданным параметрам нет ничего.
Есть "Острова" в центре курорта, там всё перечисленное, кроме гуманности.
А ПО-РУССКИ АВТОРИЦА НЕ УМЕЕТ?!
Anonymous
нет паспорта нет денег получай джемете)
Anonymous
Кабардинка, по-моему так и называется. Еда столовская, море в пару шагов, есть одноэтажные корпуса
Anonymous
Еще можно Архипо-Осиповку посмотреть, только надо выбирать подальше от кафе. Мне там нравилось.
Anonymous
Севастополь.
Anonymous
Я две недели искала целыми днями с картой вариант около сочи, Туапсе.
И чтобы море чистое, без помоев, и чтобы не 300 ступенек. Не нашла.
Психанула, бронирую Анапу.
Нужно новые города стоить, эти не подходят.
И чтобы море чистое, без помоев, и чтобы не 300 ступенек. Не нашла.
Психанула, бронирую Анапу.
Нужно новые города стоить, эти не подходят.
Понимаю что Крым не рассматриваете, но вдруг. Отрадное, там именно такие варианты как вам надо, вот например https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/2-k._kvartira_60m_35et._2430240296
https://www.avito.ru/yalta/kvartiry/2-k._kvartira_60m_26et._2402885901?guests=2
https://www.avito.ru/respublika_krym/kvartiry/sdam/posutochno/2-komnatnye-ASgBAQICAkSSA8gQ8AeSUgFAzAgUkFk?q=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5
https://www.avito.ru/respublika_krym/kvartiry/sdam/posutochno/2-komnatnye-ASgBAQICAkSSA8gQ8AeSUgFAzAgUkFk?q=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5
Anonymous
Добираться как планируете?
Просто, если на машине, то как варик Крым, но прям недалеко от моста.
Красивое место в Золотом. Там есть отдельные домики и есть номера побюджетнее.
Ну и не совсем "ноги в море", но ночами шум прибоя успокаивает.
Потому что на стороне КК мы объехали побережье, ничего не нашли.
Из более-менее подходящего - Голубицкая-Кучугуры. Но это Азовское.
А, или Новомихайловский. Мироненко, что-ли... Как-то так. Ну и что там рядом.
Просто, если на машине, то как варик Крым, но прям недалеко от моста.
Красивое место в Золотом. Там есть отдельные домики и есть номера побюджетнее.
Ну и не совсем "ноги в море", но ночами шум прибоя успокаивает.
Потому что на стороне КК мы объехали побережье, ничего не нашли.
Из более-менее подходящего - Голубицкая-Кучугуры. Но это Азовское.
А, или Новомихайловский. Мироненко, что-ли... Как-то так. Ну и что там рядом.
Anonymous
ну, что подобрали варианты для Инги и Косты?
Anonymous
Может вам посмотреть эллинги - Лоо, Волконка, Вардане и т.п.? Только про музыку не могу ничего сказать, это надо уже изучать подробнее, ситуация каждый год может быть разная - в прошлом году еще не было кафе, в этом появилось.
Опять же , что считать первой линией, вам нужно выйти и уже на пляже или просто нужен вид на море? А то на нашем море довольно много мест, когда до моря 100 метров, но по вертикали
Опять же , что считать первой линией, вам нужно выйти и уже на пляже или просто нужен вид на море? А то на нашем море довольно много мест, когда до моря 100 метров, но по вертикали
А вам именно своя кухня нужна? Полно же вариантов частных гостиниц с общей кухней на свежем воздухе. Мы сколько ездили, на этих кухнях мало кто готовит, сейчас в столовых адекватные цены, мы вот вообще не заморачиваемся с готовкой на отдыхе. Поэтому вам особо никто мешать не будет.
Anonymous
Я недавно смотрела варианты. Анапа понравилась. На август цены 5000 ночь мне понравились, приличные апартаменты, в июне может и дешевле. Гуманный ценник это сколько? На суточно ру можно подобрать варианты, фильтруя под свои запросы.
Anonymous
ну если брать краснодарский край - Сочи и прилегающая территория, то первую линию не рекомендую, там всегда шумно гамно
Хотя вот в апреле лечу, беру первую линию, но там мини отель на 12 номеров и в таком уединенном месте
Хотя вот в апреле лечу, беру первую линию, но там мини отель на 12 номеров и в таком уединенном месте
Anonymous
на первой линии тихо быть не может
Anonymous
Слушьте, а Дербент? :)
Может Протвино? Зря, что ли, халупу эту покупали. Там же рай на земле и карьер с речкой есть... не?
Anonymous
Как же хочется в Грецию... Не за миллион денег, плюс добираться сутками, придумывая, как оплатить билеты и отели, пряча в трусах евры на жизнь... Как же всё надоело... Просто тошнит от людей и ситуации... Как же я завидую людям, которые живут спокойно... Какие же мы идиоты, что не уехали в 90-е:dash1
Anonymous
Может в Абхазии поискать?
Anonymous
Инга , оплатите вы своим родителям санаторий на нашем юге. Там их и кормить четыре раза в день будут, и процедуры какие то есть. И развлекут. Двухкомнатные номера в санаториях есть
Anonymous
Езжайте в Ейск, море там мелкое и теплое.
Anonymous
Мне одной интересно, почему Крым НЕТ?:mda
Anonymous
а вы только на море собираетесь. А еще впереди туристические поездки в период бабьего лета, экскурсионные маршруты, горнолыжка, зимой в термы
Anonymous
Инга вы забываете что наличие кухни не означает наличие магазинов рядом. Я была в куче стран и курортов и у нас. Где апарты есть, но там нечего готовить, потому что рядом нет приличных магазов и рынков. Это вам не Москва Преображенка где куда не пукни супер стоит и рынок рядом.
Ваши готовы на такси или своем горбу таскать пакеты?
Ваши готовы на такси или своем горбу таскать пакеты?
Anonymous
Гелик жк Акватория
Anonymous
Я думала вы себе.
Под родителей требования крайне странные.
Они придумали. Но решать вам.
Не то им нужно.
Под родителей требования крайне странные.
Они придумали. Но решать вам.
Не то им нужно.
Anonymous
Аквамарин Анапа смотрите. Там точно с кухней есть
Anonymous
Не подойдёт? ЮгРа»
Анапа, Благовещенская
Анапа, Благовещенская
Anonymous
Лоо как вам? Ивушка. 2-3 комнатные есть. И кухня тоже
Anonymous
Блин, вот где бы так научиться, задать вопрос, а потом отвечать с такими посылом отвечающим : да вы никто мне угодить не можете, что за люди
Мое восхищение
Мое восхищение
Anonymous
Anonymous
База отдыха пойдёт? «Нефтяник» Туапсе
Anonymous
Не знаю вашей цели правда. весь топ не читала :chr2
Но я бы из всего что знаю посоветовала "Морской квартал" Имеретинский. Да он под требование о променаде не подходит наверно. Ну и галька ...
Я была не в сезон - отлично, тихо, номера огромные.
Но я бы из всего что знаю посоветовала "Морской квартал" Имеретинский. Да он под требование о променаде не подходит наверно. Ну и галька ...
Я была не в сезон - отлично, тихо, номера огромные.
Обожаю Еву. Темы - именины сердца.
То закомплексованная Алинаправо пытается пальцы гнуть и вывезти своего Ептю в "экзотика, без Тагила" и шоб недорого.
То "дама с приветом" хамло и местный аниматор ищет канарейку в высокий сезон на побережье КК. И еще хамит и дерзит, гадина какая.
Девушки престарелые, вы такие милые в своих распальцовках. Пишите еще, пожалуйста. Доведем топ до тысячника. Вперед))
То закомплексованная Алинаправо пытается пальцы гнуть и вывезти своего Ептю в "экзотика, без Тагила" и шоб недорого.
То "дама с приветом" хамло и местный аниматор ищет канарейку в высокий сезон на побережье КК. И еще хамит и дерзит, гадина какая.
Девушки престарелые, вы такие милые в своих распальцовках. Пишите еще, пожалуйста. Доведем топ до тысячника. Вперед))
Anonymous
Совокупно все факторы- точно нет.
Описанное подходит под Абхазию, совок там найти запросто.
Но и там гостевые домв не со своей кухней.
Вы хотите европейский формат апартов по формфактору.
Это первая проблема. Нету. Вообще нету. Разве что квартиру снимать. А так. Вас либо покормят в этой крошечной гостинице, либо Вы сами гле то сходите поедите.
Есть у меня на памяти Лоо, там очень низкие цены. Были. И бронь эта дама знакомая делала всегда больше чем за полгода. Но там первая линия и набережная на месте, понятное дело. Там тоже так нету как надо в стартовом посте.
Хотя почему это я решила, что прям бг бг. Может и Анапа какая сгодится?
Я так, наблюдатель. Сама в апартах не была ни ращу.
Моё мнение по нашему бгу хочешь хорошо и качественный отдых - плати соответственно. Это дорого.
Впрочем, завсегдатаи всегда спрашивают - а с чего оно должно быть не дорого?
Короче, если прям да, Лоо найду то место, но- может быть всё разобрано.
А цены весь наш юг поднял на 50%.
Раньше рост составлял меньше 10% в год. Десять и то не у в ех было. Росло, но так, неощутимо.
Описанное подходит под Абхазию, совок там найти запросто.
Но и там гостевые домв не со своей кухней.
Вы хотите европейский формат апартов по формфактору.
Это первая проблема. Нету. Вообще нету. Разве что квартиру снимать. А так. Вас либо покормят в этой крошечной гостинице, либо Вы сами гле то сходите поедите.
Есть у меня на памяти Лоо, там очень низкие цены. Были. И бронь эта дама знакомая делала всегда больше чем за полгода. Но там первая линия и набережная на месте, понятное дело. Там тоже так нету как надо в стартовом посте.
Хотя почему это я решила, что прям бг бг. Может и Анапа какая сгодится?
Я так, наблюдатель. Сама в апартах не была ни ращу.
Моё мнение по нашему бгу хочешь хорошо и качественный отдых - плати соответственно. Это дорого.
Впрочем, завсегдатаи всегда спрашивают - а с чего оно должно быть не дорого?
Короче, если прям да, Лоо найду то место, но- может быть всё разобрано.
А цены весь наш юг поднял на 50%.
Раньше рост составлял меньше 10% в год. Десять и то не у в ех было. Росло, но так, неощутимо.
Anonymous
6000 стоит ваш запрос но без одного требования, вид на море
Anonymous
Нашли ?
Anonymous
Можно здесь спрошу.
Завтра буду бронь оплачивать конец августа начало сентября Анапа
Один отель 10 тысяч в сутки на двоих, второй 7, полный пансион шведский стол анимация первая линия свой пляж бассейн номер стандарт
Это нормальные же цены ?
Завтра буду бронь оплачивать конец августа начало сентября Анапа
Один отель 10 тысяч в сутки на двоих, второй 7, полный пансион шведский стол анимация первая линия свой пляж бассейн номер стандарт
Это нормальные же цены ?
Закругляемся с раздачей советов, девочки. Инга остается в Протвино, это ее уровень и там почти бесплатно. Будет заказывать роллы с огурцом за 200р (к такой цене блюд она уже привычная) и ходить 1 км пешком до карьера. Там ей хорошо и комфортно. А деньги на отдых тратить ей недоступно. Не заработала исчо.
Anonymous
Понравился отель в Адлере,может и вам что приглянется https://t.me/devshata_life
Слушьте, а кто и что знает про поселок Рыбный рядом с Избербашем в Дагестане? По описаниям выглядит вполне так, как и надо.... и в бюджет лезет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения