Школа
1243

Наше море, первая линия, апартаменты - нид хелп

Евы, а Евы?

А посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь по таким критериям:

1. Наше Черное море, НЕ Крым.
2. Первая линия, окна на море, балкон.
3. На море - нет вечерней музыки и променада.
4. Апартаменты из пары комнат. Возможно, гостевой дом, апарт-отель, аппартаменты у хозяев. Важна своя ванная, своя кухонная зона и пара комнат, типа спальня и кухня-гостиная со спальным местом
5. Ценник гуманный.
6. Срок аренды - месяц

Июнь, то есть, НЕ высокий сезон.

Сервиса может не быть. Обстановка может быть "совковой". Местечко может быть маленьким и не особо цивилизованным.

Но вот эти шесть критериев - важны.

Свернуть
Ответить
Ахаха
Прости, но это не реально на нашем море
А если вдруг что найдёшь, черкани в личку, плиз, я тщательно запишу
Ответить
Спорим, найду? :) Кстати, а ЧТО ИМЕННО нереально из списка? :)
Ответить
Все в куче не работает.
Ответить
Если найдешь, свисти, я серьезно.

Для начала, если оставить все условия, можешь отбросить "гуманный ценник"

Ну и в принципе мало у нас аппартов на первой линии, максимум будет выбор из комнатушек
Я посмотрела Парус (спасибо тому автору за наводку), нарезан на клетушки, квартир в нормальном понимании очень мало
Ответить
Инга найдет но такое гэ что вы туда просто не поедите.
Ответить
на самом деле неважно. Потому что другие тоже ищут и уже бронируют. Мест не так уж и много, и большинсто уже в июне начинают отдыхать
Ответить
вода холодная
Anonymous
17.03 15:14
вода холодная
Ответить
Кого поедИте? ПоедЕте.
Ответить
Поест она, поест, не переживайте.
Ответить
А мне скинете потом? Коли таки найдете…
Ответить
ПУНКТ 3
Anonymous
17.03 19:20
ПУНКТ 3
Ответить
Смешно)))
Anonymous
16.03 14:10
Смешно)))
Ответить
Черное море нереально, Балтика реально
Ответить
а где на Балтике первая линия, окна на море и без променада с музыкой?
Ответить
Зеленоградск, "Принцесса Элиза", "Са...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
16.03 16:27
Зеленоградск, "Принцесса Элиза", "Самбия"
Ответить
Ужас эта Самбия, были в прошлом году, как раз в июне. Да и вообще этот Зеленоградск ужас. Толпы везде, на пляже яблоку негде упасть, море ледяное, градусов 17-18 максимум.
Сервис просто ужасный. Ресторан ужасный.
Ответить
В Зелеке много чудесных ресторанчико...
20.03 09:27
В Зелеке много чудесных ресторанчиков, это раз
Самбия хороша только бассейном, на мой взгляд, с Элизой там мало что сравнить можно
Да, на пляже не без этого.
Ну вы бы ещё в апреле поехали, и ругались на холодное Балтийское море;))) уже 100000 раз про тамошние моря говорили, но нет, находятся же;)))
Ответить
Априори, Золотая миля
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 23:18
Спасибо
Ответить
Арт-деревня Витланд)
Ответить
Спасибо
Anonymous
17.03 23:19
Спасибо
Ответить
супер-место.
Злая Мирабелла ♧ Clair
19.03 08:11
супер-место.
Ответить
))))))
Anonymous
16.03 14:11
))))))
Ответить
летите в Болгарию или Черногорию. Ведь в вашей жизни ничего не изменилось.
Ответить
Не изменилось. Например, Болгария у меня сорвалась (и деньги пропали) в 2018 году. Ошибки в дате нет.

))))
Ответить
Так летите в Европу, там под ваши требования полно вариантов.
Ответить
Зачем?
Inga_groza H*
16.03 14:38
Зачем?
Ответить
Вариантов больше под ваши требования
Ответить
Там НОЛЬ вариантов под мои требования
Ответить
Во всей Европе?
Anonymous
16.03 14:42
30
Во всей Европе?
Ответить
По всему миру. Кроме России.
Ответить
Есть. Мы годами в июне ездим на первую линию в центре Бибионе по не просто гуманному, а практически бесплатному ценнику, но бронируем в ноябре. Две спальни + кухня-гостиная с видом на море на первой линии. Резиденция Итака, дабы не быть голословной.
Ответить
Это точно НЕ соответствует самому первому из моих требований.
Ответить
у нее стало лучше, может себе позволить и испанию
Ответить
Абхазия.
Anonymous
16.03 14:17
Абхазия.
Ответить
конкретику дадите? :)
Inga_groza H*
16.03 14:23
конкретику дадите? :)
Ответить
Батюшки, да там всё сдаётся, на каждом шагу. Всё увешано предложениями аренды, всё побережье в частных домах, туристов мало, благодать.
Ответить
А этот вариант подходит под первое требование в вашем списке? Если уж быть совсем нудным.
Ответить
Она забыла что просила НАШЕ море. Склероз
Ответить
Море чёрное, наше советское. Не Крым совершенно.
Ответить
Так может ей Грузия подойдет? Или Одесса?
Ответить
Грузия загранпаспорт, тяжёлый переход в верхнем Ларсе, лари надо покупать, страховать машину. До моря ещё пилить и пилить, а в Абхазии уже через километр после границы можно купаться и вся абхазия это сплошное море.
Ответить
А чем Абхазия лучше Крыма?
Ответить
Туристов очень мало, вода гораздо теплее, пляжей гораздо больше, парковка разрешена везде, жильё не громоздится на каждом клочке земли, полно свободных мест за очень скромные деньги, климат тропический, гораздо легче переносить жару, рек огромное количество-воды залейся. В общем у Крыма перед Абхазией нет никаких преимуществ.
Ответить
Есть, в Крыму вода прозрачнее (не везде конечно). Я плаваю в очках всегда, мне важно далеко видеть под водой.
Ответить
В Абхазии с её влажностью легче переносится жара, чем в Крыму!? Это что то новенькое.
В Абхазии везде и во всем бардак. Делать ничего не хотят, до сих пор прикрывают я войной, которая была - дцать лет назад.
Дикое количество бездомных (или самовыгульных) собак.
Парковку везде можно отнести как к плюспи, так и минусам
Ответить
В Крыму тени нет вообще, надо постоянно зонт носить, а в Абхазии джунгли везде, можно весь день передвигаться под деревьям.
Ответить
А вы вы Крыму были? И если да, то где? Это на ЮБК нет зелени?!
И какое отношение наличие/отсутствие зелени имеет отношение к влажности?
+40 в Египте, где нет зелени, жара переносится намного легче, чем в Тайланде, где зелени много.
Ответить
Вы давно были в Абхазии? Раньше было мало, но последний год туристов очень много.
Ответить
В прошлом году. Пляжи в июне пустые, вода чистейшая.
Ответить
В Абхазии тоже надо машину страховать
Ответить
Не обязательно. Мне сказали что если поедете в столицу, то надо, если останетесь в Гаграх, то не надо.
Ответить
И вы потом в Гаграх будете доказывать гайцам, что у них законы не такие как в Сухуми. Не вводите людей в заблуждение. Есть закон - надо страховать. Все остальное на ваш страх и риск.
Ответить
Продают страховку и проверяют на единственном посту посередине Абхазии. Больше нигде никого не останавливает, даже игнорируют мелкие нарушения.
Ответить
можно долететь. 155 на троих туда и обратно.
Ответить
И очень безопасная страна, где каждый год *** россиян.
А грузия рядом которая опять майданит.
Ответить
Грузия спокойна как никогда. Им хватает мудрости не вестись на американские провокации. В Абхазии наши военные базы, грузины не сумасшедшие.
Инциденты с туристами примерно один раз в два года.
Ответить
Только на днях там бастовали.
Ответить
Они подготовились к протестам и законы приняли необходимые, смены власти там не будет. Американцев это взбесило.
Ответить
Ошибаетесь, там уже страшно ненавидят русских((
Ответить
Ну зачем вы это выдумываете? Никакой ненависти нет. Как везде, есть чокнутые, но их мало, поводов для недовольства у них нет.
Ответить
Старая Гагра, Цитрусовый, Пицунда, новый Афон.
Ответить
Пицунда
Cара Коннор SD*
17.03 06:49
Пицунда
Ответить
Инга, это вы в Черногорию собрались по старой памяти
Ответить
нет
Inga_groza H*
16.03 14:39
нет
Ответить
ну, критерии прямо под Тиват или тп
Ответить
Дорого Инге сейчас Тиват
Ответить
хз, может и не так дорого, как кажется
Ответить
так доходы у нее выросли! с чего бы дорого??
Ответить
Ну я ж четко определила - наше Черное море. НАШЕ.
Ответить
Чем так хорошо именно наше Чёрное море?
В Болгарии тоже чёрное
Ответить
Хочу ))
Inga_groza H*
16.03 14:53
Хочу ))
Ответить
Боишься?
Anonymous
16.03 14:57
Боишься?
Ответить
Как раз НЕ хочу бояться, волноваться и хоть как-то зависеть от геополитики.
Ответить
А как же "ничего не изменилось"?
Вот ты уже корячишься под условия, как ни крути
Ответить
Я же написала, что у меня сорвалась Болгария в 2018 году ))) и деньги пропали тоже. ВАЩЕ до всех событий.

Так что да, ничего не изменилось. Как подстраивалась под условия, так и подстраиваюсь ))))
Ответить
Так поездка и на НАШЕ Чёрное море может сорваться и деньги не вернут
Ответить
Почему не вернут ? По условиям бронирования в одном месте удержат стоимость первых суток, во втором 1% за банковский перевод. Анапа
Ответить
Если отменят за сутки до поездки?
Ответить
ну да, если за сутки то удерживают1 сутки, и 1% в другом месте, а если за 14 дней, то полностью возвращают , это и на сайтах прописано
Ответить
И за билеты деньги вернут?
Ответить
Может они на машине.
Ответить
На старой машине толпой с пожилыми родителями
Ответить
Только в твоих фантазиях ))))
Ответить
Конечно вернут. не позднее чем за 8 часов до отправления поезда – полная стоимость проезда,состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты;
Понятно что при отмене будут какие то издержки,
Я так поняла что Инге ВСЕ деньги за Болгарию не вернули
Ответить
У тебя тогда сорвалась поездка по ряду причин, а сейчас у тебя ограничения на этапе выбора.
В общем, отдыхать сейчас среднему россиянину практически негде.
Ответить
У Инги ничего не изменилось, а стало только лучше
Ответить
Вы работаете в банке где она деньги держит?
Ответить
Зачем? Инга об этом пишет в каждой теме
Ответить
А сейчас - по ряду ДРУГИХ причин ))) Кстати, искала я ту Болгарию тоже долго и мучительно )))

Повторю, для меня вообще ничего не изменилось.
Ответить
Ну, если чо, повезет, можно будет политическое убежище попросить.:party2
Ответить
Абхазия, поселок Цандрыпш, там можно найти, гуляла по побережью, видела подобное. Но не в центре поселка, там за каждым кустом кафе с живой музыкой, иначе будете засыпать под Наталиии с армянским акцентом.
Ответить
Есть очень хороший санаторий Белая Русь под Туапсе.У них имеется отдельное здание практически на берегу.Из основного здания тоже вид на море и балконы есть.Вот кухни,наверное,не будет.
Ответить
Обязательно нужна кухня
Ответить
Вы же не умеете готовить, зачем вас кухня
Ответить
Не мне
Inga_groza H*
16.03 16:13
Не мне
Ответить
Основное здание под второй пункт точно не подходит))) Оттуда до берега пилить минут 10 (туда с горы, обратно в гору).
Но санаторий хороший, соглашусь!
Ответить
Сочи, район Мамайка, ЖК Посейдон
Тихое место, пляж Куба, от центра недалеко. Цена 3500 сутки
Ответить
О! А где смотреть аренду? :)
Ответить
У нас квартира чуть дальше, но очень жалею, что там не купили. Много друзей там арендуют на месяц-два. Если дадут телефон собственников скину в личку.
Ответить
Если можно, и мне скиньте пожалуйста)
Я планирую одна, на июль-август, но с маленькой собакой(
Ответить
Ну, тихим бы не назвала. Но мне там ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.03 16:38
Ну, тихим бы не назвала. Но мне там нравится! Все под боком, да и до центра близко.
Ответить
Кстати да. Но в сезон там 2к вряд ли 3,5 будут. Я кажется 3-3,5 в 20-м году за 1к в Посейдоне столько платила.
Ответить
http://evkaliptovaya.com/nashi-tseny...
Правильная H*
16.03 18:55
http://evkaliptovaya.com/nashi-tseny
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=очамчира%20эвкалиптовая%20роща
в л*ксах есть кухня и они *вухкомнатные
*ля пенсов там рай )
и в конце мая уже купаться комфортно .
Ответить
Я такое только в Абхазии видела. В Гудауте есть аппрты с выходом прям на пляж фактически. Внутри, правда не была. Это единственное место из объезженного побережья, где жильё фактически у моря, а развлекалок громких и кафешек нет.
Ответить
На Азовском не подойдёт? Поселок Пересыпь, пару мест знаю с такими условиями, прям мои требования)).
Ответить
Вам приз за самое смешное словосочетание "наше море первая линия"
Ответить
Только Крым знала...Парус. Но сейчас туда не надо. Там аэродром рядом.
Ответить
А Парус - это что?
Расскажите, плиз, на будущее
Ответить
nash-parus.com у меня многие коллеги там отдыхают. Именно первая линия. И нет "Лады седан -баклажан".
Ответить
Мне, если честно, даже с ладой седоном можно, то есть этот пункт Инги вполне можно вычеркнуть
Спасибо!
Ответить
еще Утриш посмотрите (это под Анапой), я просто Черное море признаю только Крым или Болгария, ну еще Абхазия можно, в Грузии не была.
Ответить
В Крыму есть еще место Утес. Там много таких гостиниц именно на пляже, вид на море, ценники очень гуманные

Ответить
Я аж вздрогнула от фотки
ЪсогласнаЯ OH*
16.03 14:34
Я аж вздрогнула от фотки
Ответить
На пляже наступить некуда.
Ответить
Это фото из интернета. В прошлом году там было пусто
Ответить
Да там даже если никого не будет, будет жуть.
Я помню свой первый шок от моря в Адлере, я окуела, а ведь я тогда была вообще не балована, это была моя вторая морская поездка в жизни.
Я смотрела на это нечто между водой и жд и говорила "и это всесоюзная здравница, о которой так все мечтают?" В итоге мы ездили в Веселое, там нормально было в моем понимании.
Ответить
Мы тоже ездили в Веселое, Лазаревское -меня потрясло в плохом смысле.
Ответить
Лазаревское трешак)))
Ответить
В Лазаревском есть первая линия, без жд, и там прекрасно
Ответить
Адлер - это не Крым! пгт Утес - маленький поселок, и это одни из лучших пляжей ЮБК!!
Место на фото - набережная от Утеса до Партениту. Там мелкая разноцветная галька. И шикарные парки. Настоящий рай - парк "Айвазовское". А ещё усадьба княгини Гагариной и князей Раевских.
Там офигенная смотровая площадка с шикарным видом на Медведь-гору.
По красоте эти места сравнимы с Италией и Грецией.
Ответить
Почему пусто? И эти жуткие строения снесли?:scared2
Ответить
Я в федоровке такое видела, там туристы на пляже чуть ли не штабелями лежали, яблоку негде упасть. Бежала, сверкая пятками, даже не заходя в море.
Ответить
Даже без толп на пляже жопа какая то
Ответить
Была там в 2006 году) гавносанатормй. Спускаться к пляжу, потом подниматься наверх обратно. Вода ледяная +18, куча медуз, были в конце июля. Погода могла поменяться каждую минуту. Вечно ветер. На пляже после обеда тень !!! Солнце уходит за этот самый утёс.
Ответить
В Крыму полно мест! Вся Большая Алушта, хоть Утес, хоть Партенит, хоть вся ул. Набережная.
Море, Аквапарк отель, Сказка, Водолей, Рай и ещё пару десятков пансионатов 1-й линии.
Ответить
На Азовском без проблем найдете, например в Голубицкой
Ответить
Не, туда стремно.
Inga_groza H*
16.03 14:27
Не, туда стремно.
Ответить
почему? граница близко?
Ответить
угумс
Inga_groza H*
16.03 14:42
130
угумс
Ответить
Широкую балку посмотрите, рядом с Новороссийском, вода чистейшая,народу мало
Ответить
Криница недалеко от Геленджика. Один критерий не совпадет, там берег высокий. Вид на море есть, а спуститься к нему - лучше в обход и по лестнице. Пляж почти дикий, музыки нет.
Ответить
Думайте что кому предлагаете. Как Инга будет в гору карабкаться?
Ответить
ну вот заодно и похудеет)
Ответить
Она не хочет худеть
Ответить
Там две стороны, одна на горе, это то, про что вы говорите и другая-там, где кемпинг, никуда спускаться с горы не надо, 5 минут пешком по дороге и вы на море, рядом еще винзавод сами догадайтесь кого. Но сомневаюсь, что на "первой линии" Инга найдет двухкомнатные аппарты, там гостевые дома, некоторые с конским ценником.
Ответить
Допишу. Не на горе-это Пшадский пр. , ул.Заречная, пер.Заречный.
Мы жили в ГД Магнолии, я уже писала в другой теме про море, но там все номера однокомнатные трехместные и кухня общая.
Есть еще отель Stella al mare на Заречной, там есть двухкомнатные номера, есть ли с кухней не знаю, надо гуглить. Чуть дальше, минут 7-8 пешком Вилла Welcome, там есть аппарты с кухней, но ценник совсем не гуманный июнь 6500, июль 10000 в сутки.
Ответить
В том году уговорили меня пОдростки остановиться и покупаться на пляже недалеко от мыса Фиолент. Думала сдохну), когда обратно поднимались. При этом я малость тренирована, хожу много без проблем.
Ответить
О да! Мы на машине по всему Крыму ездили, заехали на Фиолент.
Кстати, море там далеко не лучшее в Крыму, холодное, скользкие камни, средней чистоты.
Так вот поднимались обратно и какой-то мужик пол дороги на жену ругался, что они в такое место поехали.
Ответить
Я весь берег не знаю, но что касаетс...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
16.03 14:38
140
Я весь берег не знаю, но что касается большого Сочи и рядом, то там жд дорога у моря и это напрочь разбивает один из твоих пунктов. Тебе бы что то типа Кукурузы на мамайке, но не уверена на счёт других твоих требований типа кухни. https://coocooroozasochi.com/rooms/
Ответить
Не, дорогу у моря не хочу )) Спасибо за рекомендацию, но формат отеля мне не подходит категорически, а кухня нужна обязательно, как и гостиная.
Ответить
пос. Вардане, тихо и спокойно https://101hotels.com/main/cities/vardane/perl.html
Ответить
Очень классно, но без кухни и гостиной... Хотя посмотрю рядом, спасибо! )
Ответить
Ответить
Ага, спасибо. Обязательно посмотрю.
Ответить
Может быть расширить границы? Я в см...
16.03 14:45
Может быть расширить границы? Я в смысле отказаться от Черного моря, например, в пользу Ейска?
https://na-azov.ru/ что такое не знаю, как-то на Еве советовали, я запомнила
Ответить
Азов не. Стремно.
Inga_groza H*
16.03 14:46
Азов не. Стремно.
Ответить
это не море а жижа, нафиг
Ответить
На Генеральских пляжах в июне мне очень понравилось. Хотя я фанат чистой воды. Она чуть менее прозрачная была, чем в Крыму, но чистая и теплая.
Ответить
Абхазия. Но. Хз.
В Сочи по заданным параметрам нет ничего.
Есть "Острова" в центре курорта, там всё перечисленное, кроме гуманности.
Ответить
В Сочи очевидно нет. Я и не хочу в Сочи )
Ответить
Почему не хотите? у меня есть хороший вариант в Адлере
если не секрет примерный бюджет на месяц озвучьте пожалуйста
Ответить
Не дай бог, там такая жопа. А сейчас еще и грузия лезет.
Ответить
мама с подругой там жили с сентября по ноябрь, говорит тише и спокойней Адлера и Сочи в разы. В этом году планируют повторить.
Ответить
Грузия никуда не полезет, нет у нее такой возможности вообще, не чем лезть . Ну их Абхазии до Сочи мухой можно метнуться, ближе чем до Подмосковья.
Ответить
+1
в позапрошлом году от трапа самолета до ДО Псоу - 56 минут, засекала.
Это на такси от аэропорта, пешком пересечь границу и снова такси до дома отдыха.

Кстати, автор, ДО Псоу первая линия. Не знаю работает ли он сейчас. Посмотрите.
Ответить
Подскажите как там с медициной, вот заболел человек, платно идти в поликлинику ? Скорая на рвоту у ребенка приезжает, не знаете ?
Ответить
Никак. Садитесь на такси и через час максимум вы в Сочи. Скорых я там не видела. Мыть надо всё с мылом, воду питьевую покупать и не будет ротовируса.
Ответить
Зачем вам скорая на рвоту? Думаю что и в Москве никто на рвоту не поедет на Скорой.
Ответить
Это я образно. А если высокая темпа, понос, рвота, врач придет в Абхазии ? Вот этот момент меня останавливает
Ответить
а что врач придет и все пройдет? ну придет врач, скажет пейте водичку, регидрон там и пр. Вы сами не знаете что ли этого?
Ответить
Существуют показания к госпитализации. Определить это может только врач. Сколько случаев, когда родители привозили детей в больницу, а было уже поздно. Они тоже знали про регидрон и теплую водичку. Поэтому я не еду с ребенком в ущелья, якорные и мамедовы щели, где час до города. Стараюсь выбирать пансионаты-санатории, где врач есть. Ну и ротовирусную Абхазию тоже пока обойду стороной, хотя ребенок привит, но я то нет.
Ответить
а прививка помогает от ротавируса, как считаете?
Ответить
Сложно сказать, ну вот в садике уже был и ротовирус и ветрянка, мой привитый ребенок не заболел, правда некоторые непривитые тоже не заболели.
Обе прививки хорошо переносятся, потому я сделала для очистки совести
Ответить
Вчера вычитала, что в Абхазии лечат гос клиники по российскому страховому полису.
Ответить
Вот я что то такое слышала и про Белоруссию. Что там наши полисы действительны.
Ответить
Нельзя игнорировать, что 60% абхазов имеют российское гражданство и проживают в России. Это фактически более близкая нам республика, потому что у них нет своей валюты, в отличии от Белоруссии. Вся их экономика связана только с Россией и российский турист это их единственная надежда.
Ответить
В любом случае это заграница
Ответить
Не, нужен только паспорт РФ.
Vaccinium macrocarpon H*
16.03 16:38
Не, нужен только паспорт РФ.
Ответить
И вы там совой дом не построите.
То что загран паспорт не требует не значит что вас там своей считают.
На Украину тоже не требовался загран паспорт
Ответить
И что? Это всё не помешает приехать туда по внутреннему паспорту с картой Мир и получить отдых совпадающим со всеми критериями Автора.
Ответить
Инга собралась ехать с пожилыми родителями, а в Абхазии медицины НЕТ
Ответить
Про родителей я не увидела, медицины вероятно нет, но я не уверена что медицина вообще есть где-то на нашем море, хотя может я и ошибаюсь.
Ответить
Не. У Инги родители никогда вместе не отдыхали и не отдыхают. Она сами писала что они по*** друг друга если отпуск вместе проведут
Ответить
И опять - твои фантазии )))
Ответить
Нет исключительно ваши. Я хорошо помню как вы распинались что родители никогда и не спали вместе и отпуска всегда проводили раздельно
Ответить
Слово НИКОГДА и ВСЕГДА ты радостно придумала )))))))))))

Кстати, наличие двух комнат - как раз по причине того, что вместе они не спят
Ответить
Ну да. звучало ВСЕГДА отпуска проводили раздельно и ВСЕГДА спали в разных комнатах

А теперь видимо мама с вами в комнате будет а папа с Валерой?
Ответить
Только в твоих фантазиях. Как и последнее предложение )))
Ответить
180
Возьмите два номера
Ответить
А как это поможет появлению гостиной? :)))
Ответить
Две спальни им принципиально не подходит ?
Ответить
Кому ИМ? :)) Мне - принципиально не подходит )))
Ответить
Мне абхазы рассказывали, что медицина у них отличная, поликлиники всем новым укомплектованы. 2017 год
Ответить
ага конечно)) а врачами тоже укомплектована?))
Ответить
абхазы довольно патриотичны, особенно в диалоге с отдыхающими, у них куда ни плюнь Швейцария.
Ответить
5 взрослых в гостиную + спальню? да ну нах
Ответить
И правда - да ну нах... А откуда Вы взяли "5 взрослых в две комнаты"? :)
Ответить
Но море не становится НАШИМ.
А автор просит НАША море
Ответить
Море наше везде, где нас ждут, а там нас ждут.
Ответить
А ПО-РУССКИ АВТОРИЦА НЕ УМЕЕТ?!
Ответить
Не царское это дело ради плебеев напрягаться
Ответить
Шо по-русски? :)
Inga_groza H*
16.03 15:04
Шо по-русски? :)
Ответить
нет паспорта нет денег получай джемете)
Ответить
Кабардинка, по-моему так и называется. Еда столовская, море в пару шагов, есть одноэтажные корпуса
Ответить
Кабардинка прекрасна. Но первая линия Кабардинки занята санаториями. Разве там есть апартаменты на первой линии?
Ответить
Блин там такая жопа, ужасный поселок.
Ответить
Нам там было прекрасно ))) Так что вполне что-то подобное, но с первой линией бы было классно ))
Ответить
Там нет апартов на первой. Там лагеря, санатории и всякое дерьмо. Пляж битком, потом набережная шумная и совковая. Если хотите в 80-е велкам.
Ответить
Всё, кроме отсутствия апартов на первой линии - устраивает.
Ответить
Возьмите на второй линии. Все равно на первой не найдёте
Ответить
Не на первой - не надо )
Ответить
Еще можно Архипо-Осиповку посмотреть, только надо выбирать подальше от кафе. Мне там нравилось.
Ответить
Дык знать бы, где "подальше от кафе" )))
Ответить
Карту откройте.
Anonymous
16.03 15:17
Карту откройте.
Ответить
Там все очень компактно, реально можно на карте все увидеть, по цене бюджетно
Ответить
Черные глаза из каждого утюга, ужасное место и совок и толпы.
Ответить
Какие черные глаза, вы 20 лет назад там были?)
Ответить
Проездом 21 году. Пипец местечко)))
Ответить
В прошлом году на Домбае я неделю слушала Ладу седан. Я не аноним выше.
Ответить
Чёрные глаза это ужасно?
Ответить
Хуже только "едем, едем в соседнее село"
Ответить
Малиновая лада тыц тыц)
Ответить
а вы никак шопена слушаете?
Ответить
Севастополь.
Anonymous
16.03 15:09
Севастополь.
Ответить
Что в моем п. 1 непонятно?
Ответить
Севастополь это отдельный регион. Вы не знали?
На Абхазию вы почему то не возмущались
Ответить
Не в Крыму?
Anonymous
17.03 00:06
Не в Крыму?
Ответить
Я две недели искала целыми днями с картой вариант около сочи, Туапсе.
И чтобы море чистое, без помоев, и чтобы не 300 ступенек. Не нашла.
Психанула, бронирую Анапу.
Нужно новые города стоить, эти не подходят.
Ответить
Кстати да! Не хватает нам всем места, не помешает несколько новых поселков или городков.
Ответить
Все будет, вот только вернем Одессу
Ответить
🤣
Anonymous
17.03 13:03
🤣
Ответить
Не бывает в большом сочи чистого моря. Самое приличное море в поселке Горный воздух-Лоо и пляж широкий но через жд.
Ответить
Вот я его почти и выбрала. Санаторий Горный воздух, а потом как начиталась отзывов, что этажами люди и дети и взрослые ротовирусом болели. То ли в столовке плохо посуду моют, то ли речка рядом с канализацией
Ответить
В Абхазии места много у берега. И от Сочи близко.
Ответить
Ей нужно только НАШЕ море.
Ответить
Чем оно там не и наше? Там 200 процентов говорят на русском, у них официальная валюта рубли, они ждут только россиян.
Ответить
Автору даже Крым не подходит
Ответить
Тем что там другое государство.
На Украине еще больше процентов по русски говорят
Ответить
Наше Черное море, нужен паспорт РФ только
Ответить
Нет не НАШЕ. Вам там собственность нельзя иметь.
Ответить
Да она и даром мне там не нужна.
Ответить
Даже если захотите все равно нельзя потому что это чужая страна, и вы для них чужая
Ответить
И в Крыму море наше
Ответить
А это, Лазаревское? Там же чище пишут в море.
А про Анапу, ее ж все помойкой называют?
Ответить
Анапа в центре столпотворение, а на Пионерском проспекте, где у отелей собственные пляжи вообще толп нет. Камку убирают, метров 20 в сторону отойти и нет камки.
Ну а куда ехать то ? В Анапе чище чем в Адлере. Крым конечно еще лучше, но подождем
Ответить
Море там ужасное.
И шум адский.
Ответить
Добираться как планируете?
Просто, если на машине, то как варик Крым, но прям недалеко от моста.
Красивое место в Золотом. Там есть отдельные домики и есть номера побюджетнее.
Ну и не совсем "ноги в море", но ночами шум прибоя успокаивает.

Потому что на стороне КК мы объехали побережье, ничего не нашли.

Из более-менее подходящего - Голубицкая-Кучугуры. Но это Азовское.

А, или Новомихайловский. Мироненко, что-ли... Как-то так. Ну и что там рядом.
Ответить
на авто, скорее всего. Смысл на поезде ехать, чтобы там быть без машины
Ответить
На машине Абхазия идеально, куда не поедешь-везде и стоять можно и жильё сдают и столовые на каждом шагу. Хоть в море на машине заезжай, не запрещено.
Ответить
ну, что подобрали варианты для Инги и Косты?
Ответить
Подбираем. Стараемся
Ответить
Может вам посмотреть эллинги - Лоо, Волконка, Вардане и т.п.? Только про музыку не могу ничего сказать, это надо уже изучать подробнее, ситуация каждый год может быть разная - в прошлом году еще не было кафе, в этом появилось.
Опять же , что считать первой линией, вам нужно выйти и уже на пляже или просто нужен вид на море? А то на нашем море довольно много мест, когда до моря 100 метров, но по вертикали
Ответить
Эллинги - прекрасно! ))
По вертикали - непреодолимо. И не столько для меня, сколько для папы.
Ответить
Тогда, ой!
Добавляйте в условия сразу отсутствие лестниц и рельефа местности. Но это сразу отсеивает чуть ли не 90% вариантов.
Ответить
Папа это папа? Или Валерий?
Ответить
??? А Вы мужа называете своим папой????
Ответить
У вас в условиях задачи не было, что для пожилых смотрите. Думала своей семьей едете. Поэтому про "папу" и удивилась.
Ответить
А какая разница, кто едет? :))))
Ответить
А какая разница, что вам предлагать?
Ответить
То, что мне "предлагать" - я четко описала в первом посте. И это СОВЕРШЕННО не зависит от состава тех, кто поедет.
Ответить
Так вы уже половину пунктов отменили
Ответить
Нет
Inga_groza H*
16.03 22:43
Нет
Ответить
А вам именно своя кухня нужна? Полно же вариантов частных гостиниц с общей кухней на свежем воздухе. Мы сколько ездили, на этих кухнях мало кто готовит, сейчас в столовых адекватные цены, мы вот вообще не заморачиваемся с готовкой на отдыхе. Поэтому вам особо никто мешать не будет.
Ответить
Ну, мне совершенно точно нужны двухкомнатные аппарты, с спальней и гостиной. А в таких апартах в гостиной обычно миникухня )
Ответить
На нашем юге полно двухкомнатных номеров без кухни.
Ответить
Двухкомнатных - это две спальни? Или спальня + гостиная?
Ответить
Спальня+ гостиная
Anonymous
16.03 16:25
Спальня+ гостиная
Ответить
Да? И они в гостиную не поставили холодильник и плитку? Эва, затейники )))
Ответить
Многим не нужна плитка. А холодильник и чайник есть
Ответить
Не поставили. Мне не надо балконы и 1 линия, но нужна не общая кухня, а своя. + Бассейн. Тоже проблема найти.
Ответить
Я недавно смотрела варианты. Анапа понравилась. На август цены 5000 ночь мне понравились, приличные апартаменты, в июне может и дешевле. Гуманный ценник это сколько? На суточно ру можно подобрать варианты, фильтруя под свои запросы.
Ответить
5000 - вполне.
Inga_groza H*
16.03 16:24
5000 - вполне.
Ответить
Пошерстите сайт, я на нашем море не была ни разу, но выбор есть, вполне приличные виды и квартиры неплохие. Отзывы есть, хозяев хвалят.
Ответить
Посмотрела. Вообще ничего. Ноль.
Ответить
Ноль значит ноль, вы же искали. Или кто-то должен лучше вас поискать? Для вас
Ответить
Должен )) И ТОЧНО поищет ))) Верю, что Вам - нет.
Ответить
Поищу за деньги
Anonymous
16.03 16:56
Поищу за деньги
Ответить
Так ведь "Вообще ничего. Ноль"
про меня где -то речь шла?
Ответить
Anonymous
16.03 16:55
Ответить
Ответить
Это же не 1 линия
Inga_groza H*
16.03 16:25
Это же не 1 линия
Ответить
Ответить
ну если брать краснодарский край - Сочи и прилегающая территория, то первую линию не рекомендую, там всегда шумно гамно
Хотя вот в апреле лечу, беру первую линию, но там мини отель на 12 номеров и в таком уединенном месте
Ответить
на первой линии тихо быть не может
Ответить
Слушьте, а Дербент? :)
Inga_groza H*
16.03 17:01
Слушьте, а Дербент? :)
Ответить
слушаем внимательно:chr2
Ответить
А там НАШЕ Чёрное море?
Ответить
НАШЕ, но не Черное
они сами не знают, чего они хочут
Ответить
Инга теперь в Дербент захотела. Хочет ли туда Валерик, как думаете?
Ответить
В июне там вроде не сезон.
tolstaya_zgaba OH*
16.03 17:10
В июне там вроде не сезон.
Ответить
На месяц??
Я ездила в Дербент из Пятигорска. Хотела на арендованной машине, но никто мне не дал машинку в Дербент. В Грозный давали, в Дербент нет.
В Дербент надо ехать первый раз на три-пять дней с экскурсионной и ознакомительной целью. И это не комфортный пляжный отдых, там походов полно, горы, то-се. И явно не на месяц туда)))
И Каспий это не Черное море вообще
Ответить
Разве там пляжей нет?
Inga_groza H*
16.03 17:25
Разве там пляжей нет?
Ответить
Изербаш посмотрите, Дербент как бы не курорт. Я в прошлом году не доехала, остались в Домбае, в этом поеду на разведку.
Ответить
По заданным условиям, на месяц, в Дагестан ..на Каспий...не надо.
Есть там пляжи.
Ответить
Кому не надо? Почему не надо? Откуда взялся месяц, на который кому-то не надо на Каспий? :)))
Ответить
Это оборот речи "а вам туда не надо", ну то есть не стоит туда рассчитывать на отдых на месяц. Это Дагестан. Это Каспий.
Что ещё такое написать, чтоб вы загуглили и поняли, что по Вашим критериям Дербент не подходит, это мое личное мнение
Ответить
Непонятно. КТО "рассчитывает на отдых на месяц"??? А на сколько туда НАДО?
Ответить
В Дербент впервые на три-пять дней надо ехать, изучив маршрут по предполагаемой местности. И это не пляжный курорт. И далеко не всем подходящий. И ещё раз, это Дагестан.
Ответить
То есть, в Дербенте нет пляжей? Или что?

Дагестан - и что?
Ответить
Сама ищи
Anonymous
16.03 19:14
Сама ищи
Ответить
Инга, погуглите про Дербент, Дагестан, отдых там на месяц в заданых параметрах, учтите местную медицину, религию, климат в июне, Каспий, и вам м.б. станет понятно, почему нет. Ну как Вам за три предложения написать развернуто? И ещё и стараться обойти хамство с вашей стороны.

Погуглите КавМинВоды и санатории, там сейчас супер всюду, Железноводск вон как развился, заглядение, и он сравнительно бюджетней Кисловодска и Ессентуков, например. Там для пенсов отлично! Можно не в санаторий, а кв снять, много кв разного плана предлагается - от стадий до бабушка-стайл; есть и крутые, есть и простые уютные; пусть мама ваша сама готовит. Рынки, магазины, всё свежее, всё есть в изобилии.
Ответить
Сейчас огребете за совет. Им море нужно. Чёрное. НАШЕ
Ответить
Мне совершенно сегодня по-новому открылся ТС.
Так что я уже всё поняла:animal1
Ответить
ЗАЧЕМ мне Железноводск, когда мне нужно море???? Чем плох климат в Дербенте в июне (погуглила)? Чем плоха религия в Дербенте????? Чем плох Каспий????????????????

Вы реально издеваетесь, что ли???????????????
Ответить
там нет моря
Anonymous
16.03 20:06
там нет моря
Ответить
Где нет моря? В Дербенте?
Ответить
Чёрного нет
Anonymous
16.03 20:36
Чёрного нет
Ответить
Черного нет. Но тут ветка, в которой я изменила черное на каспийское и спросила про дербент )))
Ответить
Читаем пункт № 1 ваших требований
Ответить
плавательного
поверьте ваш карьер покажется раем
Ответить
Религию не трогайте. Нигде мною не написано, что в Дагестане "плохо".
Идите уже с миром, с вами неприятно, вы вообще не соображаете, что вам пишут и советуют.
Ответить
Каспий плох тем, что там, если это не совсем "дикое" место - огромные проблемы с чистотой воды. ОГРОМНЫЕ. Смогут Ваши родители кататься на машине по 25 и более км до нормальной воды? Но там, где чистое море - как правило, просто дикий пляж, жилье под Ваши параметры не подходит, или его нет вовсе, как нет и магазинов-рынков в пешей доступности. И учитывайте полное отсутствие привычной нам медицины.
АПД: даже отдых в станицах рядом с Азовом на порядок проще, т.к. там нет проблем купить продукты или что-то необходимое (за исключением лекарств) прямо на месте отдыха. Хотя с медициной тоже оооочень так себе.
Ответить
Там и дикие пляжи с нефтью и водорослями. Для меня это не море.
Ответить
В июне-июле некоторые очень даже хороши, но тут как повезет, от течений и ветра зависит. В первую очередь, я про проблемы антисанитарии, когда канализационная "труба" или речка в море стекает, с высоты выносы видны прекрасно ( в Дербенте, например). Нефть и водоросли тоже отдельная тема, согласна.
Но я вообще "Халя балована", для меня и Азов так себе море.
Ответить
Говно море Инге зашло, она бронирует...
Ответить
Мне как раз норм "совсем дикое место" и НЕ нужны "магазины и рынки в пешей доступности". Ибо такси до магазина ТОЧНО стоит В РАЗЫ дешевле стоимости апартамента.
Ответить
В совсем диком месте не будет жилья, тем более под Ваши запросы. Хотите, чтобы родители потом плевались от такого "моря" - пожалуйста.
Ответить
тогда уж Ейск
Anonymous
16.03 17:20
310
тогда уж Ейск
Ответить
Азов ТОЧНО нет
Inga_groza H*
16.03 17:26
Азов ТОЧНО нет
Ответить
Там нет моря, оно как бы есть и его как бы нет)
Ответить
Может Протвино? Зря, что ли, халупу эту покупали. Там же рай на земле и карьер с речкой есть... не?
Ответить
Очень вероятно, что на нем и остановимся )))))))) Мне нужен вариант, который ЛУЧШЕ, чем Протвино.
Ответить
Таких вариантов полно, но вам они не по карману
Ответить
Естественно. Цена - это часть комфорта ))) Протвино бесплатно ))))
Ответить
А говорите, что ничего не изменилось в вашей жизни
Ответить
У Инги ничего не изменилось. Все те же "жужжания в обеих ухах"))) Такая дурочка, местный клоун-аниматор.
Хочет казаться, а не быть. Все из себя корчит непонятно кого, а по сути - небогатая толстая женщина с раздутым самомнением и кучей комплексов.
Ответить
Я ж говорю - улучшилось )) Раньше не было Протвино ))))
Ответить
Зато раньше была Болгария и Черногория
Ответить
Не всегда.
Inga_groza H*
16.03 20:28
Не всегда.
Ответить
Видимо, на этом ваш поиск завершен.
Инга, чтобы все ваши 6 пунктов и дешево... это не реально, вы же все сами прекрасно понимаете. 2к апарт с кухней на нашем море в пределах 500м до моря (чистого, где купаться можно) - это от 10-12 тысяч в сутки. ИюНь - уже высокий сезон, поток людей начинается с конца мая.
А 300-360 тысяч в месяц на жилье для вас оверпрайс. Так что сидите дома, это дешевле всего.
Ответить
Точно пока НЕ завершен )))
Ответить
А Валерий что говорит по поводу такого отдыха?
Ответить
Какого ТАКОГО?
Inga_groza H*
16.03 18:32
Какого ТАКОГО?
Ответить
Свою маму он тоже отдыхать отправит?
Ответить
Не знаю. Это вряд ли. А кто-то кого-то ОТПРАВЛЯЕТ отдыхать? :)))
Ответить
ваша мама вас?
Anonymous
16.03 18:51
ваша мама вас?
Ответить
в твоих фантазиях )))
Inga_groza H*
16.03 19:11
в твоих фантазиях )))
Ответить
ну мы же о ваших фантазиях очень дозированно информацию получаем
новое предложение - новый пакет фантазий
Ответить
Как же хочется в Грецию... Не за миллион денег, плюс добираться сутками, придумывая, как оплатить билеты и отели, пряча в трусах евры на жизнь... Как же всё надоело... Просто тошнит от людей и ситуации... Как же я завидую людям, которые живут спокойно... Какие же мы идиоты, что не уехали в 90-е:dash1
Ответить
По последнему предложению - именно так.
Ответить
А мне на Кипр( в любимый Лемесос(((
Ответить
Как я же хочу на Кипр(( А были времен, когда я выбирая отдых, фукала и говорила "как же надоел этот кипр. хочу в италию"(((
Ответить
а в нулевые чего не уехали, когда в Европе был экономический кризис ?
Ответить
Есть разница???
Anonymous
16.03 18:08
Есть разница???
Ответить
в европе был кризис 2008 и в 2009 уже закончился.
Ответить
Я тоже так хочу уехать! Но пока нет возможности (
Ответить
Может в Абхазии поискать?
Ответить
Инга , оплатите вы своим родителям санаторий на нашем юге. Там их и кормить четыре раза в день будут, и процедуры какие то есть. И развлекут. Двухкомнатные номера в санаториях есть
Ответить
Ага. Пойду, скажу это маме )))))))))))))))))))))))))))))) А кого ей за эту идею поминать добрым словом? Чтобы Вам подольше икалось? :))))))))))))))
Ответить
Есть очень хорошие санатории, но дорого
Ответить
Так скажете имя? :))) Чтобы Вам икалось? :)))
Ответить
Сама ищи. Санаториев полно, на любой вкус и кошелёк.
Ответить
Что искать? :))) Имя скажи, чтобы мама тебя АДРЕСНО поминала за такие предложения ))) я представляю себе весь набор пожеланий, которые она тебе пошлет ))))
Ответить
Вы удивительное хамло. Взываете о помощи, но люди еще и помогать должны в цыганочке с выходом, иначе вы глумиться будете
Ответить
Хамство - давать НЕПРОШЕННЫЕ советы ))) Вы не знали?: )))
Ответить
Хамство - этот отвечать как вы на любые искренние советы и рассуждения.
Вы сто раз написали, что вариантов нет.
Закройте свой топ нахрен
Ответить
На хрена мне РАССУЖДЕНИЯ, если я просила КОНКРЕТНУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ под четкие критерии?
Я просила порассуждать со мной об этом? :)))))))))))
Ответить
свиной пятак вам к лицу
Ответить
Да мне вообще всё к лицу )))))))))) Тебе же приходится доооолго себя украшать, чтобы хоть как-то терпеть себя в зеркале ))))))))
Ответить
Санаторий "Авангард« посмотрите
Ответить
Там есть кухни в двухкомнатных номерах на первой линии?
Ответить
Санаторий зелёный Гай посмотрите. Там есть 2 местные номера с кухней.
Ответить
Готовьтесь, прикрылись?;)
Ответить
Тазиком прикрылась сразу))[-0<
Ответить
Смотрю внимательно. Почему-то на сайте нет бронирования после 20 июня. И что-то мне подсказывает, что ценник будет конским ))))
Ответить
С какого именно числа и на какой срок смотрите? Я смотрела с 25 июня 10 минут назад. Был номер
Ответить
во всех санаториях ценник для вас будет конским
Ответить
Скорее всего да. Но мне и не нужен санаторий )))
Ответить
Вы почему в своем топе с просьбой о помощи только и делаете что глумитесь, уводя свои же стартовые вопросы в сторону и совершенно не слушая аргументов. И мои вот так же не слушаете, почему так)))
Вот и сейчас, третье сообщение уже и всё такой же голимый стёб. Зачем? Не умел ввёрнктая фраза 'на подумать', а такой среднего сорта стёбишко.
Я тоже, как и автор ветки, на которую вы наехали, отправила бы родителей пожилых не на Чёрное море в июне, когда ещё вода не прогрелась, а в санаторий на три недели в ол-ин с приятными процедурами. На КавМинВоды. Но туда уже все приличное закончилось, на броне. Или ловить акции и горящие. Пожилым в июне на нашем море в пекло/дожди с холодным морем и переменой на летний сезон, когда и шторм, и град... вообще не гyд, ИМХО
И зря вы так, ошарашило меня, ещё и ещё ветки вижу с дерзостью; вот часто вижу и по другим топикам как вы стебетесь, не пойму только - какое-то думаете превосходство над другими вы приобретаете? Или патологически? Может, у вас дефицит общения, скрытая агрессия, проблемы, которые таким образом агрессивно выливаются на людей? Как объяснить такое хабальское поведение в своем же топике с очень нужными вопросами и ответами, без вуалеток и прочего?
Впрочем, можно и не отвечать.
Ответить
Отправляйте своих куда хотите ))) У меня же ЧЕТКИЕ критерии.

Если не найдется то, что мне надо - значит, в этом году без моря )))

Чем я готова пожертвовать - я ПРЯМО НАПИСАЛА.

Не нравится, как я общаюсь - ВАЛИТЕ из моего топика на хрен!
Ответить
Вас так скоро стороной будут обходить как и местных тут "городских сумасшедших". Серьёзно. Вы зачем мне нахамили? Чтобы что?

А Дагестане пожилым людям, в Дербенте, месяц нечего делать, и критерии не подходят дагестанские под ваши хотелки.
Ответить
Я Вам нахамила В ОТВЕТ на Ваше хамство. Да, Ваше хамство было хамством не по форме, а по сути.

Вы продолжаете хамить, измысливая очень странные, НИКАК к моему ТЗ не относящиеся, вещи.
Ответить
Инга, вам хамят в ответ. Но вы как всегда и с этим будете спорить
Ответить
Давать непрошенные советы, основанные на собственных домыслах - ЛЮТОЕ хамство. Каким бы вежливым тоном это ни было бы сделано
Ответить
Так здесь все ХАМЫ, кроме вас
Вы же знаете это))))
Ответить
В прошлом году на море в июне было миллион пожилых, которые в июле превратились в полмиллиона и заменились семьями с дошколятами. Аргумент был именно ваш - я люблю, когда прохладно, и море холодное.
Ответить
Гы ))) Для нас всех, выросших на Балтике, море теплее 23 градусов это уже суп )))) А при температуре воздуха выше 25 мы особо не живем )))
Ответить
Для толстых да все верно
Ответить
Мама худая. Для нее тоже.
Ответить
Мама твоя пускай раскошелится, тогда все найдётся под ее запросы.
А за три копейки, только канарейки
Ответить
Зачем?
Inga_groza H*
16.03 19:20
Зачем?
Ответить
Самый оптимальный вприант, кстати.
Можно же и без процедур путёвку купить. Просто номер + питание. Зато територия своя, пляж свой, променад свой, бассейн свой.
Но и за периметр всегда можно выйти.
Опять же, всё самые подходящие под условия места заняты именно санаториями. Даже если спуск к пляжу "стоступеней", то есть лифт.
Ответить
+1000! Это оптимальный вариант при исходных данных. Из озвученных требований только отсутствие кухни. Причем, в хороших санаториях вполне приемлемое питание, всегда можно найти, что поесть, даже если есть ограничение по питанию. Можно процедуры всякие нужные поделать, опять таки врачи есть . Отказываться из-за отсутствия кухни....это прям какое-то рабство живота((((
Ответить
Праааавда?: ))) Ну, я маме так и скажу ))) ХРЕН тебе, а не то, что ты хочешь. Отправляйся ПРОЦЕДУРЫ делать. Ты их мало понаделала за год ))))

И питайся грузинским блюдом ЖРИЧОДАЛИ, а не тем, чем сама хочешь.

Так ЕВА постановила )))))))))))
Ответить
Откуда такие сведения об отдыхе в санаториях? Сейчас везде шведский стол.
Во всех обычных стандартных номерах есть чай-кофе-холодильник-микроволновка.
Просто Вы очень сильно ограничиваете круг поиска, учитывая малую подвижность родителей. А на побережье КК почти везде достаточно крутой спуск на пляж, если рассматривать варианты с первой линией.
Там, где более-менее полого, проходит дорога и жд вдоль берега.
Ответить
Пральна. Пусть жреть шведский стол.... ))) вместе с ножками ))) А не то, что ХОЧЕТ )))))))
Ответить
Так у Вас и так пока получается "хрен тебе". У Вас есть ряд требований, сами искали - нет такого, чтобы были удовлетворены ВСЕ требования. Очень маленькая вероятность, что Евы Вам помогут и найдут такое идеальное место, скорее всего придется все таки чем-то пожертвовать, от чего-то отказаться. По Вашему ответу я поняла, что готовы отказаться от моря и ехать в Протвино, но не готовы отказаться от наличия собственной кухни. Ну ок, Ваше право, приоритеты понятны, хоть и печальны))
Ответить
А патамушта "санаторий" ДАРОМ не нать ))) ибо есть карьер и Протвино ))))))
Ответить
А чего пенсам нать, шляться по магазинам в жару с сумками и около плиты стоять?
Так обеспечьте им эту радость поближе, море только помешает удовольствие получать, отвлекать будет от отдыха
Ответить
Она у них есть, поближе. Им нужно ТО ЖЕ САМОЕ, но с морем прям под окнами.

Потому что ВОТ ЭТО у них есть на расстроянии 1 км ))) от дома ))) И они ходят туда по 2 раза в день летом ))) А на полдороги до него - отличный бассейн ))) это если погода не очень.

Ответить
То же самое, но с перламутровыми пуговицами?
За дешево нет и не будет. Кстати вы и бюджет не написали, а это главный критерий. Но на людей бросаетесь
Ответить
К чему тогда эта тема, если есть карьер и Протвино и своя КУХНЯ
Ответить
Нужно ТО ЖЕ САМОЕ, но море в 50-ти метрах )))
Ответить
Тогда не понятно, зачем впринципе куда-то ехать, если и карьер устроит, нафиг то море и морской воздух, да и силы и средства тратить совсем не надо)))
Тут просто большинство поняли, что основное, что Вы хотите (ну в соответствии с первым постом и перечнем), чтобы родители провели месяц на МОРЕ, а оказалось, нужен просто месяц С КУХНЕЙ.
Раз самое главное, наличие кухни, так бы и писали, прям под номером один!
Ответить
Я ЧЕТКО перечислила, что надо.

А с какого потолка Вы взяли, что я хочу, чтобы родители там провели месяц? :)))
Ответить
Ну кто Вам злой Буратино, что Вы ТЗ не можете нормально сформулировать (что очень странно...). Из первого поста понятно, что "Срок аренды - месяц". То, что предполагается поездка в т.ч. для пожилых родителей, что длиность поездки иная и главное/основное КУХНЯ..ну упс)))
Я так поняла, по ответам ниже, что всю еду Вы либо планируете привезти с собой, раз Вам пофиг наличие магазинов и рынков рядом ....или выезжать пару раз за продуктами оптом или каждый день гонять за несколько км за свеженьким.
Прям не отдых, а именины сердца, но да, каждому свое. Мне не понять, когда твоей жизнью управляет еда.
Ответить
А какая разница, ДЛЯ КОГО планируется поездка, сколько там будет человек и на какой срок? КАК это влияет?

Есть четкие требования. ВСЁ.

И совершенно ПОФИГ, как ВЫ относитесь к такому отдыху. Я ВАМ отдых не подбираю.
Ответить
да и тут вам никто не подбирает, кидают, где сами были и где понравились, свои километровые критерии сами оценивайте
Ответить
А я попросила "киньте, где Вам понравилось", да? :)))))))))) Эва как.
Ответить
Я в Гелике снимаю первый этаж дома с патио. Но адрес не дам, мы уже июнь и до середины июля заняли)
Ответить
Т.е. Вы серьезно думаете, несколько десятков человек ринулись искать для Вас варианты под Ваши требования и, прежде чем написать, проверят, действительно ли все 6 пунктов реализованы в полном объеме???
Вам пишут, исходя из своего опыта путешествий, опыта знакомых, родственников, что плюс -минус подходит, а уж уточнять, есть ли кухня, дорого или нет, Вы уж как-нибудь "сама-сама")))
И так, заметка на полях, я не писала про свое отношение к такому отдыху)))
Ответить
Я серьезно думала, что несколько десятков человек прочтут, поймут что им нечего мне посоветовать, и свалят из темы.

А один--два - посоветуют. Или вообще никто ничего не посоветует - тогда тема спокойно уползет.

Но это явно оказалось выше возможностей народа - просто закрыть тему, если нечего посоветовать ))))
Ответить
Это процесс обоюдный. Попробуйте просто не отвечать всем подряд. Вы же понимаете, что лечить толпы взрослых людей пустая трата времени. То что вы хотите, можете сделать только вы сами.
Ответить
Не, точно не пустая )))
Inga_groza H*
16.03 20:34
Не, точно не пустая )))
Ответить
ну если задумка была обхамить людей, то не пустая
Ответить
Задумка была получить от нуля до пары комментов от тех, кто знает конкретное место по личному опыту.

А не сотню поучений, как мне жить ))))))))))))))
Ответить
Эх, опять евы не оправдали ваших ожиданий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)