46
Есть ли лайфхаки по покупке авиабилетов в Сочи?
Форумчанки, а форумчанки?
А есть ли какие-нибудь лайфхаки по покупке авиабилетов в Сочи на конкретные даты конкретной авиакомпанией?
Или вот просто мониторим aviasales, яндекс и onetwotrip? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФорумчанки, а форумчанки?
А есть ли какие-нибудь лайфхаки по покупке авиабилетов в Сочи на конкретные даты конкретной авиакомпанией?
Подписка на перевозчиков. Присылают рассылки скидки.
Anonymous
Проще всего заходить на сайты самих авиакомпаний. На агрегаторах может быть порой дороже. Идеально, канеШ, сначала билеты, а потом даты проживания. Порой просто не понимаешь, почему билеты дорогущие, а оказывается какой то праздник, гонки, фест и т.д. Я однажды улетела из Сочи за 1500 руб, а вот возвращалась за 38!
Сейчас смотрю аэрофлот на первые числа июня- от 18 тр в две стороны.
Сейчас смотрю аэрофлот на первые числа июня- от 18 тр в две стороны.
Цены только растут. Мы покупали по 16 туда-обратно. Сейчас спустя месяц наши рейсы напрямую через сайт а\к от 22к. И так примерно по всем направлениям туристическим.
Anonymous
Есть, сначал покупать билеты, а уж под них бронировать жилье, и делать это сильно за
Либо поезд, пока еще есть
Либо поезд, пока еще есть
Anonymous
У азимута купила Сочи на майские за 8000 в обе стороны на человека. у s7 иркутск купила за 10600 в обе стороны, особо не мониторила, просто покупала в первый день распродажи...но я не привязана к датам
Anonymous
Дальше дороже только будет. Я месяц назад дешевле смотрела, веммкупиоа сейчас, но у меня не было тогда определенности по датам. БОльшую часть оплатила милями Альфы, которые мне особо тратить некуда, поэтому жаба не проснулась. Альфатревел жжОт, стоимость в милях дороже процентов на 30.
Но я смотрю только Аэрофлот Тула вылет утром, обратно вечером, С7 как запасная. Победой летать не люблю, вроде билеты и самые дешёвые, но где-то и доплатишь. Плюс дичайший контроль размера багажа и частое хамство стюардов на борту.
Но я смотрю только Аэрофлот Тула вылет утром, обратно вечером, С7 как запасная. Победой летать не люблю, вроде билеты и самые дешёвые, но где-то и доплатишь. Плюс дичайший контроль размера багажа и частое хамство стюардов на борту.
Anonymous
Дарим скидку 10% в на первую покупку в мобильном приложении S7 Airlines
Наше приложение — это больше, чем перелеты. Благодаря ему мы делаем ваши путешествия интереснее, проще и удобнее. В нем можно забронировать отель и авто, узнать чуть больше о выбранном направлении и даже открыть несколько секретных мест, о которых мы рассказываем в блоге.
Устанавливайте приложение, чтобы каждое новое приключение было особенным 💚
Наше приложение — это больше, чем перелеты. Благодаря ему мы делаем ваши путешествия интереснее, проще и удобнее. В нем можно забронировать отель и авто, узнать чуть больше о выбранном направлении и даже открыть несколько секретных мест, о которых мы рассказываем в блоге.
Устанавливайте приложение, чтобы каждое новое приключение было особенным 💚
А на поезде не дешевле будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения