28
ОТ в Калининграде
Знатоки, подскажите, пожалуйста, как оплачивается проезд в ОТ. Можно Мир пей оплатить? Сколько стоит 1 поездка на автобусе сейчас по городу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки, подскажите, пожалуйста, как оплачивается проезд в ОТ. Можно Мир пей оплатить? Сколько стоит 1 поездка на автобусе сейчас по городу?
Вопрос про оплату транспорта
Я не ездила в от в Калининграде, брала машину напрокат, но по внешнему виду автобусы и трамваи из прошлого века, я такие в Москве только в конце 80х видела. Очень сомнительно, что там есть терминалы. Наличку лучше всегда иметь.
Anonymous
Маршрутки )
Anonymous
А можно и я к вам? Тоже этот вопрос интересует, а еще какое приложение такси лучше закачать?
Anonymous
Маршрутки рублей 30 же стоили или вроде того. Платила наличкой . Или уже отменили?
Anonymous
везде, и в транспорте платили картой, нала вообще с собой не было. Подумала, что если понадобится, то там и сниму. Но не понадобился. И в маршрутках и в автобусах/трамваях(тут 90% кондуктор) оплачивали картой. Прошлым летом 28 руб был проезд.
Anonymous
в автобусах и электричках - кондукторы. Оплачивать можно и наличкой, и картой. Можно купить заранее билет в кассе.
Anonymous
а про электрички...
там есть современные ласточки, и есть старые составы - их местные называют "дизель". Ну типа "я на дизель опоздала, пришлось на автобусе ехать"
сразу вспомнилось: "ученицам младших, и особенно старших классов..." ;)
там есть современные ласточки, и есть старые составы - их местные называют "дизель". Ну типа "я на дизель опоздала, пришлось на автобусе ехать"
сразу вспомнилось: "ученицам младших, и особенно старших классов..." ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения