38
ОТ в Петербурге
Едем в Петербург на 4 дня, пользоваться будем, ну может раза 3 автобусом, не метро. Нас 3 человека. Как сейчас оплачивается автобус, читала, что убрали кондукторов? Надо какую-то карту Подорожник купить или есть какая-то возможность разово оплачивать проезд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Петербург на 4 дня, пользоваться будем, ну может раза 3 автобусом, не метро. Нас 3 человека. Как сейчас оплачивается автобус, читала, что убрали кондукторов? Надо какую-то карту Подорожник купить или есть какая-то возможность разово оплачивать проезд?
Anonymous
По-моему, банковской картой можно, не помню никаких проблем
Anonymous
просто карту любую банковскую прикладываете к валидатору и все. В метро банковские карты срабатывают на большинстве станций у чемоданного отсека, который рядом с будкой контролеров.
Я купила два Подорожника и плачу ими, по Подорожнику поездки дешевле. По приезду в Петербург кидаю на каждую по тысяче и не думаю о проезде :) картам не один год, на ОТ ездим активно.
Меня очень удивило, что в питерском метро проезд стоит дороже, чем в Москве. 70 рублей против 50 московских) А наземный транспорт дешевле оказался. С банковской карты списывались 43 руб.
Anonymous
А наличкой можно платить в автобусах, если нет банковской карточки?
Anonymous
Такси на 3 будет не намного дороже автобуса
Anonymous
Не по теме, а на Московском вокале есть ещё Макдоналдс? Они вроде по франшизе оставались работать?
Anonymous
Ходите пешком, это ж Питер!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения