12
Про Минск расскажите
Модераторы не переносите пока пожалуйста, очень мало времени осталось. Подскажите пожалуйста нужно встретить подругу, нужен отель недалеко от автовокзала. Какой там курс, рубли брать, карта мир работает, роуминг есть, ещё курс интересует по отношению к рублю, есть ли там яндекс-такси как например в Ереване или на чем можно добраться ещё. Спасибо всем заранее, лечу одна и никогда там не была. Хоть чуток информации набросайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите пока пожалуйста, очень мало времени осталось. Подскажите пожалуйста нужно встретить подругу, нужен отель недалеко от автовокзала. Какой там курс, рубли брать, карта мир работает, роуминг есть, ещё курс интересует по отношению к рублю, есть ли там яндекс-такси как например в Ереване или на чем можно добраться ещё. Спасибо всем заранее, лечу одна и никогда там не была. Хоть чуток информации набросайте.
Anonymous
Банкомат Сбербанка есть в аэропорту, обменники? Что-бы хоть на такси снять, я вечером прилетаю, буду там метаться без налички на такси или как может на чём-то до метро доехать можно хоть, дальше легче будет. И вай-фай в аэропорту есть?
Anonymous
И ещё вопрос в автобусе аэропорт - автовокзал можно миром расплатиться или только кэш?
Anonymous
Автор, берите с собой карту МИР, ей расплачиваться выгодней. Курс смотрите на https://onlymir.ru/, яндекс-такси работает, с гостиницей не подскажу, мы квартиру в центре снимали. Допишу, у меня проблем в оплатой картой не было вообще, и в ЦУМе тоже платила спокойно, и в банкоматах спокойно снимала. Единственное, если будете снимать наличку, там за конвертацию сколько-то платите.
Anonymous
Спасибо разобралась, забронировала отель Минск, он рядом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения