44
Цены на поезда
Чтоб съездить семье на юг поездом, нужно около 100.000 только на дорогу (купе). Лететь выходит дешевле. Тем не менее, билеты раскуплены. Кто эти люди? Про св я даже молчу, но его мало, а вот купе много и все расхватали.
Как можно потратить 100 тыс на обычный поезд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб съездить семье на юг поездом, нужно около 100.000 только на дорогу (купе). Лететь выходит дешевле. Тем не менее, билеты раскуплены. Кто эти люди? Про св я даже молчу, но его мало, а вот купе много и все расхватали.
Anonymous
Тоже об этом часто думаю. И также про подмосковные санатории штук по 10 за ночь на двоих, забитые людьми.
Anonymous
А я уже писала тут про поезд в Карелию. Мне нужен быль определённый поезд, и пункт назначения дальше Петрозаводска.
Ну что, пришлось брать купе за 7 тысяч в одну сторону
Ну что, пришлось брать купе за 7 тысяч в одну сторону
Anonymous
Лететь все равно дороже. Правда я не в Москве.
Поезд летом на семью 3 человека нам обошелся в 28 тыс туда-обратно. Купе, ехали 30 часов. Но да, я экономила, купила 2 верхних и одно нижнее и выбрала вагон подешевле. Были вагоны раза в полтора дороже.
Плацкарт был бы 18 тыс с учетом того, что в плацкарт есть скидка ребенку, но к сожалению не было удобных мест.
Поезд летом на семью 3 человека нам обошелся в 28 тыс туда-обратно. Купе, ехали 30 часов. Но да, я экономила, купила 2 верхних и одно нижнее и выбрала вагон подешевле. Были вагоны раза в полтора дороже.
Плацкарт был бы 18 тыс с учетом того, что в плацкарт есть скидка ребенку, но к сожалению не было удобных мест.
Москва-Новороссийск плацкарт фирменный скоростной на двоих с подростком 10 тыс в одну сторону, на четверых с двумя детьми в обе стороны получилось бы 40 тыс (всем школьниками этим летом скидка 50%). Другие поезда, которые дольше идут, были бы еще дешевле, там можно и купе совсем не за 100 тыс
Anonymous
плацкарт берите. там дешевле - если мне дорого купе - я беру плацкарт и не ною. тем более на нем еще и скидка для тех кому меньше 17 лет
Anonymous
обычные работающие люди. Врач+инженер+ трое детей
Anonymous
Просто захотелось прокатиться, не знаю про Анапу, я в Адлер в прошлом году в св ездила, прикольно, но долго. Сейчас посмотрела билеты на этот поезд, на двоих в две стороны 130 тыс, для сравнения самолет обошелся этим летом в 52 тыс на двоих туда-обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения