Школа
44

Цены на поезда

Чтоб съездить семье на юг поездом, нужно около 100.000 только на дорогу (купе). Лететь выходит дешевле. Тем не менее, билеты раскуплены. Кто эти люди? Про св я даже молчу, но его мало, а вот купе много и все расхватали.
Как можно потратить 100 тыс на обычный поезд?

Свернуть
Ответить
Коллега как раз на св в анапу. Муж и жена,программисты.доход под миллион в месяц.им не жалко
Ответить
Св вдвоем может стоить дешевле купе на 4х
Ответить
31 отдали за человека в этом году в одну сторону. Почем купе я не знаю.
Ответить
Я вижу часто св по 17-19.
Ответить
Доход под миллион и едут отдыхать в Анапу?)))))))))))))))
Ответить
А доход тут не при чем. Она на самолетах не летает.а поездов в европу больше нет.
Ответить
Что вас удивляет?
Anonymous
17.07 08:20
Что вас удивляет?
Ответить
То, что я написала.
Anonymous
17.07 09:46
То, что я написала.
Ответить
Доход пол миллион, в Анапу, ахахаза)) спасибо, посмешили
Ответить
А вы считаете,что только нищеброды туда ехать должны? У их подруги отель там. У нее останавливаются и очень неплохо время проводят. Давайте еще больше вас поражу-в этом году два раза поедут.в июне были и в августе отправятся(вот,недавно билеты туда купила по 31)
Ответить
Считаю, да. Только нищеброды. Там нет моря и нет пляжа. Если только по делам в личные отели ехать, дела улаживать. А отдыхать-нет, там нет условий для отдыха
Ответить
Я в сукко,утрише и благовещенской отдыхала. Народу многовато(кроме благовещенской),а остальное норм.
Ответить
Анапа хороша только при одном условии-ежедневная очистка пляжа от гниющей тины, которую выбросило на берег и лояльное отношение к медузам. А, да! И подальше от центра города
Ответить
Билеты откуда и куда? В одну сторону или туда-обратно?
Ответить
Тут москвичи, в основном.. туда-обратно, конечно. Из других городов еще дороже
Ответить
Москва-Анапа-Москва, купе 70 тыс. Обычная цена для сАмого сезона.
Ответить
Жесть!!
Anonymous
17.07 08:15
Жесть!!
Ответить
Это туда-сюда. Нормальная цена,
Ответить
Нет, конечно
Anonymous
17.07 08:30
Нет, конечно
Ответить
Нормальная.
4 места в плацкарте туда-сюда 40 тыс.
Ответить
Нет, 25-30
Anonymous
17.07 09:06
Нет, 25-30
Ответить
Что 25-30?
Anonymous
17.07 09:09
Что 25-30?
Ответить
А вы про что писали?
Ответить
Про стоимость 4-х мест а плацкарте. На указанный маршрут цена 40 тыс. туда-сюда.
Ответить
На детей -50%
Anonymous
17.07 09:59
На детей -50%
Ответить
Тем более.
Anonymous
17.07 21:20
Тем более.
Ответить
Лететь не всегда теперь доступно, 11 аэропортов 2 года как закрыты.
Если человек получает хотя бы тысяч 300 в месяц, легко может потратить 100 на билеты.
Ответить
Москва -анапа купе целиком все взрослые туда 21 с чем-то, обратно 26. Дорога туда и обратно на 4х меньше 50 тыщ. Да, поезд самый не популярный, идёт 40 часов, покупалось все в 8.00 1 дня старта продаж.
Ответить
еще можно учесть, что многим билеты компенсируют (льготники) - и тогда не особо важна стоимость
Ответить
Тоже об этом часто думаю. И также про подмосковные санатории штук по 10 за ночь на двоих, забитые людьми.
Ответить
Завтра еду в пансионат на море, 10 в сутки, очень-очень бедненький пансионат, вдвоем с ребенком. Дешевле не смогла найти.
Ответить
Вот именно, что от 10 тыс. Где люди берут столько бабла. И они ведь там не только что в отпуск раз в году, а и во все "длинные" праздники все забито. Я про обычные санатории, в моск обл, да и не только.
Ответить
Да нищеброды потому что все.
Ответить
А я уже писала тут про поезд в Карелию. Мне нужен быль определённый поезд, и пункт назначения дальше Петрозаводска.
Ну что, пришлось брать купе за 7 тысяч в одну сторону
Ответить
Лететь все равно дороже. Правда я не в Москве.
Поезд летом на семью 3 человека нам обошелся в 28 тыс туда-обратно. Купе, ехали 30 часов. Но да, я экономила, купила 2 верхних и одно нижнее и выбрала вагон подешевле. Были вагоны раза в полтора дороже.
Плацкарт был бы 18 тыс с учетом того, что в плацкарт есть скидка ребенку, но к сожалению не было удобных мест.
Ответить
Это откуда так дешево?
Ответить
Саратов - Санкт-Петербург. Это условно верхнее 4 тыс, нижнее 6 тыс.
Правда там был странный поезд, там были фирменные вагоны и обычные, обычные дешевле конечно. Фирменный плацкарт был по цене примерно равен нефирменному купе. Мы ехали в нефирменном купе, фирменное было раза в полтора дороже.
Ответить
Москва-Новороссийск плацкарт фирменный скоростной на двоих с подростком 10 тыс в одну сторону, на четверых с двумя детьми в обе стороны получилось бы 40 тыс (всем школьниками этим летом скидка 50%). Другие поезда, которые дольше идут, были бы еще дешевле, там можно и купе совсем не за 100 тыс
Ответить
Москва-Новороссийск с ВК Восточный купе на семью стоила 26тыс.руб., обратно взяли из Анапы тоже приезд на ВК Восточный купе-23 тыс.руб (куплено три дня назад неожиданно появились билеты вечером). Нет никаких 70тр.
Ответить
Байки рассказывайте дальше
Ответить
плацкарт берите. там дешевле - если мне дорого купе - я беру плацкарт и не ною. тем более на нем еще и скидка для тех кому меньше 17 лет
Ответить
обычные работающие люди. Врач+инженер+ трое детей
Ответить
Просто захотелось прокатиться, не знаю про Анапу, я в Адлер в прошлом году в св ездила, прикольно, но долго. Сейчас посмотрела билеты на этот поезд, на двоих в две стороны 130 тыс, для сравнения самолет обошелся этим летом в 52 тыс на двоих туда-обратно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)