129

Я наконец сделала это! ( одна на машине на море)

Не могу найти свою тему, где я спрашивала совета ехать или нет..
В общем, добиралась я до Адлера ровно 3!!! суток))
Для себя поняла, что могу преодолеть в сутки ,без урона здоровью, примерно 500 км. Это 7-8 часов езды( естественно с остановками на пописать, поесть, выгулять собаку..).
Воронеж, Ростов, Джубга- мои остановки на ночь. Надолго на ночь не останавливались, рано утром стартовала дальше.
Тяжелее всего дался серпантин на 3 отрезке пути. Голова кружилась, тупила, хоть и выехала из Джубги в 4 утра.
В общем, несмотря ни на что, считаю это моей маленькой победой)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу найти свою тему, где я спрашивала совета ехать или нет..
В общем, добиралась я до Адлера ровно 3!!! суток))
Для себя поняла, что могу преодолеть в сутки ,без урона здоровью, примерно 500 км. Это 7-8 часов езды( естественно с остановками на пописать, поесть, выгулять собаку..).
Воронеж, Ростов, Джубга- мои остановки на ночь. Надолго на ночь не останавливались, рано утром стартовала дальше.
Тяжелее всего дался серпантин на 3 отрезке пути. Голова кружилась, тупила, хоть и выехала из Джубги в 4 утра.
В общем, несмотря ни на что, считаю это моей маленькой победой)
Anonymous
Поздравляю, я бы не поехала одна, много минусов такого путешествия, а почему не на от, ??
я вас помню. ну вы даете!
Молодец!=D>=D>=D>
Молодец. Я тоже ездила, но для меня 500км мало, я психую, что топчусь на месте )примерно 800-900 норм.
Anonymous1
Молодец! Хорошего отдыха!
Anonymous
Круто!
Anonymous
Погода хоть как там ? В Москве дожди вон ппц
По ровной платке немного клонило в сон. В такие моменты я громко пела песни и разговаривала с собакой))
От количества пунктов оплаты я в шоке, честно говоря (
Anonymous
Как вспомню этот серпантин до Адлера, ужас.
Anonymous
«Безумству храбрых поем мы славу!»
Но … крктим у виска пальцам, и говорим, без нас, без нас.
Anonymous
Вы молодец. Для меня также комфортно 500, максимум 700 (уже многовато) в день. После 1000 - мне надо минимум 2 ночи на одном месте.

Так что Вы всё сделали правильно.
Плохие водители как вы, должны пользоваться ОТ
Anonymous
Поздравляю вас с успешной поездкой. Хорошего отдыха и лёгкой дороги домой!
И правильно!
Молодец! Хорошего отдыха!
Автор, вы умничка, хорошего вам отдыха! Я лично ни за что не поехала бы на юга одна-сама, хоть и за рулем третий десяток лет, тяжко такие расстояния преодолевать, тысяча км максимум.
Anonymous
Поздравляю и понимаю ваши эмоции :)
Я в 2019 году первый раз с двумя детьми и тайком от мужа рванула из Питера в Адлер.
Но я ехала двое суток. Питер-остановка за Москвой, потом ночь в Краснодаре и до Адлера.
Да, серпантин после Джубги самый противный, едут все медленно, обгонять сложно.
Съездили в Абхазию, очень понравилось.
Anonymous
А где вы спали? В машине?
Anonymous
Вы большая молодец! Учитесь жить самостоятельно, ни от кого не зависеть, ни кого не ждать- полная свобода! Что хотите, то и делаете!
Хорошего Вам отдыха и незабываемых впечатлений.
Моя подруга лет 10 назад купила квартиру в Геленджике. Так и мотается 10 лет туда-сюда одна в машине или с ребенком, редко с мужем из Москвы до Геленджика. Привыкла.
Респект Вам и уважуха!
Anonymous
Автор, напишите, как обстановка? Много ли народу? Где остановились? У Вас же собака, не каждая гостиница примет. И что за порода собаки? Вы ее с собой на море берете?
Anonymous
Я еду до Ростова из Москвы 12 часов примерно. Выезжаю в 6 утра, к 6-7 вечера приезжаю в Ростов, там ночую. И часов в 4-5 выезжаю до Сочи. Серпантин это да - ад. Тяжелый отрезок пути, всегда стараюсь в воскресенье на нем оказаться, тогда нет фур. Всю дорогу пью энергетики или кофе крепкий, боюсь уснуть за рулем, когда одна еду.
Anonymous
Чего ради такие жертвы? Тем более там и народу уйма, и море грязное, терпеть не могу столпотворение, грязь и шум. И еще дорога адская, один раз в жизни была на нашем юге, поехали отдыхать в Геленджик на поезде, там не понравилось, сели вечером на автобус до Сочи, дорогу век не забуду. И отдых тоже. Мечтала поскорее домой вернуться из этого ада.
Anonymous
А обязательно надо было на машине? 34 часа и вы в Сочи. Без напрягла. Это 1,5 дня, а не три. На месте можно рентмашину взять, если прям хочется. А то 6 дней на дорогу выкидывать не айс.
Anonymous
Поздравляю. Но, если честно, это безумство ездить из Москвы в Адлер на своей машине. Туда - еще нормально, а вот обратно - приезжаешь и ощущение, что вообще не отдыхал. Остаются какие-то далекие воспоминания, свежий загар и дикая опустошенность. Ездили так с мужем 3 раза. Да ну нафик, это совсем не отдых, лучше самолет и такси. На месте - такси или каршеринг.
А старую собаку вывести на отдых лучше куда-нибудь в более прохладное место, в горы или на озеро. Это если совсем не с кем ее оставить.
Пс: Да и в целом в этом году отдых на Черном море после разрушения гэса - бред. Чего только туда не смыло…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения