40
Вы бы поехали?
Одна на море в Крым. Сестра мужа передала ключи и сказала до нг можете пользоваться. Мы отдыхали семьей в июле, прекрасно отдохнули, но лечиться в санатории в жару лень было. Посмотрела погоду сентябрь еще теплый. Что одной делать? скучно. Плавать буду куда девать деньги, ключи, телефон. Сопрут сумку как домой попаду. Муж не может, работа. Дочь студентка. Билет купила на всякий случай, но еще думаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдна на море в Крым. Сестра мужа передала ключи и сказала до нг можете пользоваться. Мы отдыхали семьей в июле, прекрасно отдохнули, но лечиться в санатории в жару лень было. Посмотрела погоду сентябрь еще теплый. Что одной делать? скучно. Плавать буду куда девать деньги, ключи, телефон. Сопрут сумку как домой попаду. Муж не может, работа. Дочь студентка. Билет купила на всякий случай, но еще думаю
Anonymous
Купите мешок аквалангиста, не промокает, я с таким ездила.
Меня расстраивают массовые приготовления к отъезду. Всем перестирать и перегладить вещи, заказать продукты и сделать полуфабрикаты (котлеты, пельмени налепить и тд) А так лень. Еще и дел запланировала, надо мини ремонт на балконе сделать, надо новый комод собрать, ген уборку сделать. А отъезд через 5 дней
Aвтор
Простите, "муж-работа, дочь-студентка" и вы мчитесь наготовить, накупить, перестирать? ЧуднЫе дела :)
По теме - да, поехала бы.
Но вы, автор, вряд ли сможете (ну или огромным усилием, не известно, захотите ли его прикладывать) - у вас семья некормлена-нестирана, комод не собран, балкон не отремонтирован.
По теме - да, поехала бы.
Но вы, автор, вряд ли сможете (ну или огромным усилием, не известно, захотите ли его прикладывать) - у вас семья некормлена-нестирана, комод не собран, балкон не отремонтирован.
раз сомневаетесь, то нет
Anonymous
Не, в крым - ни ногой.
В Крым нет, ни одна, ни с кем-то.
Ой, съездите! Сама по себе, прогулки по пляжу, хочешь пряники ешь, хочешь халву, хочешь купайся.
ключ и телефон или в мешок непромокаемый, или в пакете под подстилкой закопать в песок-гальку
а может без телефона. с ключом проще.
ключ и телефон или в мешок непромокаемый, или в пакете под подстилкой закопать в песок-гальку
а может без телефона. с ключом проще.
Anonymous
поехала бы хоть завтра
Anonymous
город-то какой?
Anonymous
Нет, тут и обсуждать нечего.
Конечно поехала бы, мы вот только вернулись, школа началась.
Anonymous
В Крым - нет, там опасно.
Anonymous
Чисто технически исполнимо.
Когда хожу на море одна, сумку кладу чтобы я видела её, сверху одежду. Плаваю и наблюдаю за сумкой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения