Школа
40

Вы бы поехали?

Одна на море в Крым. Сестра мужа передала ключи и сказала до нг можете пользоваться. Мы отдыхали семьей в июле, прекрасно отдохнули, но лечиться в санатории в жару лень было. Посмотрела погоду сентябрь еще теплый. Что одной делать? скучно. Плавать буду куда девать деньги, ключи, телефон. Сопрут сумку как домой попаду. Муж не может, работа. Дочь студентка. Билет купила на всякий случай, но еще думаю

Свернуть
Ответить
Подруга или мама?
Vaccinium macrocarpon H*
6.09 17:48
Подруга или мама?
Ответить
конечно!
с мужем и детьми - нет, а одна - с удовольствием
Ответить
Ну не будете плавать часами в море, как летом, наверняка и море не такое теплое, и пасмурные дни будут. Поехала бы однозначно одна.
Ответить
Не берите на пляж ни деньги, ни телефон. Максимум ключи и карту. Пришейте кармашек к купальнику, так и купайтесь с ключами)) Хотя, ключи навряд ли сопрут, а карту можно и не брать.
Ответить
Бегом бы побежала, если бы была возможность.
Ответить
В Крым нет.
SoBBeR ♤* Clair
6.09 17:55
В Крым нет.
Ответить
++
Перерожденец OH*
6.09 21:14
++
Ответить
С удовольствием! Бархатный сезон... :love1 .
Ответить
я бы нет. во-первых, Крым не считаю безопасным местом, во-вторых, формат отдыха в чужой квартире напрягает очень, в-третьих, люблю с мужем ездить. но если вас все эти моменты не смущают, почему нет.
Ответить
Телефон и деньги не берите на пляж, а ключ нах никому не нужен - к подошве шлепок приклейте пока купаться будете :chr2. Не парьтесь.
Ответить
Упрут шлепки. У меня в бассейне фитнес-клуба уперли. Народ обеднел совсем, на фитнес деньги есть, а на шлепки нету.
Ответить
Купите мешок аквалангиста, не промокает, я с таким ездила.
Ответить
Лучше сразу аквалангиста на время поездки.
Ответить
как с ним купаться? на сапборде видела, удобно... а вот поплавать... на себя цеплять?
Ответить
Он на поясе как поясная сумка
Ответить
Меня расстраивают массовые приготовления к отъезду. Всем перестирать и перегладить вещи, заказать продукты и сделать полуфабрикаты (котлеты, пельмени налепить и тд) А так лень. Еще и дел запланировала, надо мини ремонт на балконе сделать, надо новый комод собрать, ген уборку сделать. А отъезд через 5 дней
Ответить
они недееспособные что ли? взрослый мужчина и молодая девушка не приготовят, не постирают, не приберут?...
Ответить
нормальные они, это автор поста так самоутверждается по жизни
Ответить
Муж много работает и устает, дочь студентка меда, учит до поздней ночи.
Ответить
Хоть отдохнут от ваших паровых котлеток, нормально поедят фастфуда и вкусняшек.
Ответить
Я просто в восторге! А как же мы учились в меде и проживали в общаге без мам, а многие еще и подрабатывали.
Ответить
А на сколько дней Вы планируете еды заготовить?
Ответить
ну то есть Вы не можете себе позволить просто, так и скажите. а что одной делать и как с ключами и тд. уже подсказали.
но котлет никто вам не нажарит это да...
Ответить
Простите, "муж-работа, дочь-студентка" и вы мчитесь наготовить, накупить, перестирать? ЧуднЫе дела :)
По теме - да, поехала бы.
Но вы, автор, вряд ли сможете (ну или огромным усилием, не известно, захотите ли его прикладывать) - у вас семья некормлена-нестирана, комод не собран, балкон не отремонтирован.
Ответить
Муж много работает и устает (хирург), дочь студентка меда. Пусть лучше поспят.
Ответить
лучше сами поспите
Ответить
раз сомневаетесь, то нет
Ответить
Не, в крым - ни ногой.
VooDoo Doll ♤ Clair
6.09 18:07
Не, в крым - ни ногой.
Ответить
Да больные люди.
Anonymous
6.09 21:04
Да больные люди.
Ответить
Вот именно, при этом у нас там две квартиры простаивают тетины в Ялте. А тетя сейчас в Кандалакше все лето протусила)
Не анонимно даже напишу.
Ответить
В Крым нет, ни одна, ни с кем-то.
Ответить
Ой, съездите! Сама по себе, прогулки по пляжу, хочешь пряники ешь, хочешь халву, хочешь купайся.

ключ и телефон или в мешок непромокаемый, или в пакете под подстилкой закопать в песок-гальку
а может без телефона. с ключом проще.
Ответить
поехала бы хоть завтра
Ответить
город-то какой?
Anonymous
6.09 21:35
город-то какой?
Ответить
Нет, тут и обсуждать нечего.
Ответить
Конечно поехала бы, мы вот только вернулись, школа началась.
Ответить
В Крым - нет, там опасно.
Ответить
Чисто технически исполнимо.
Алинаправо D*
7.09 06:27
Чисто технически исполнимо.
Ответить
Когда хожу на море одна, сумку кладу чтобы я видела её, сверху одежду. Плаваю и наблюдаю за сумкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)