27

Поездка в Пермь через Казань

Уважаемые модераторы, можно здесь на пару дней оставить- в Путешествиях мало просмотров. Спасибо!

Здравствуйте! Планируем на машине уже в это воскресенье двинуть в Пермь. По плану- туда через Казань , обратно через Киров. С удовольствием послушаю советы те, кто по такому маршруту ездил.
Пока я вчера что-то не смогла нормальное жилье найти в Казани , если есть у кого любимые места проживания, буду рада.
Планируем в Булгар съездить, в Казани уже 4ый раз будем, а туда еще не доезжали. Есть ли советы?
По Перми- послушаю все комментарии, в тех края вообще ни разу не были.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, можно здесь на пару дней оставить- в Путешествиях мало просмотров. Спасибо!

Здравствуйте! Планируем на машине уже в это воскресенье двинуть в Пермь. По плану- туда через Казань , обратно через Киров. С удовольствием послушаю советы те, кто по такому маршруту ездил.
Пока я вчера что-то не смогла нормальное жилье найти в Казани , если есть у кого любимые места проживания, буду рада.
Планируем в Булгар съездить, в Казани уже 4ый раз будем, а туда еще не доезжали. Есть ли советы?
По Перми- послушаю все комментарии, в тех края вообще ни разу не были.
В Казани останавливаюсь в гостинице "Давыдов". Она не в самом зачотном месте, но при ней есть отличный ресторан с весьма умеренными ценами. И метро совсем рядом, пара остановок - и вы в Кремле.
Anonymous
В Перми понравился отель Аура Сити Холл. Тоже отличный ресторан при гостинице
там еще картинная галерея очень зашла
Anonymous
Пермь - пещера, галерея, музей панорама, дом Славянова (там оригинал стакана Славянова)
Музей роботов, если природа, то двигать в сторону Губахи.
Anonymous
Мы ездили через Казань и Пермь в Екатеринбург.
В Казани останавливались в Татарской усадьбе.
Брали в аренду катер (индивидуально) катались до Свияжска. Очень понравилось. Но осенью, наверное, холодновато.
В Перми снимали квартиру, выше всяких похвал. Наилучшая из всех вариантов размещения в этой поездке. В пещере нельзя купить билеты заранее, но можно попасть так, что приедете, а ближайшие сеансы раскупленны и надо ждать три часа. Особенно, если в выходные ехать.
Мы ещё посетили производство роботов.
И лагерь Пермь-36. Если интересна тема. Сохранившийся лагерь из тех страшных времен. Действовал до 90х годов.
И ещё в Перми классный ресторан местной кухни.
Киров совсем нетуристический. Но мы там грибов набрали, сняли домик треугольник с баней и чаном. Парились и ели картошку с грибами. Сходили только в музей мороженого. Хорошая экскурсия за гуманные деньги.
В Кирове возьмите экскурсию частного экскурсовода. Экскурсия не длинная, но насыщенная и познавательная.
https://experience.tripster.ru/guide/427914/
Anonymous
Рядом с Кировом прекрасный дом-музей Бакулева. В Слободском интересно.
В музее Вятские народные промыслы ( если не путаю название) интересно про Дымковскую игрушку послушать. Самим можно полепить на мастер-классе Картинная галерея неплохая, дом-музей Грина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения