87
Прилично ли так
Еду с микро собакой 1 кг. Выкупать купе дорого 38т водну сторону и 30т обратно Можно низ купить, но придётся пеленку плд полку, собака може пописать пару капель. Сразу уберу. Собака старая памперс не знает. Или выкупить купе пока есть. И не трепать нервы. Денег очень жаль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду с микро собакой 1 кг. Выкупать купе дорого 38т водну сторону и 30т обратно Можно низ купить, но придётся пеленку плд полку, собака може пописать пару капель. Сразу уберу. Собака старая памперс не знает. Или выкупить купе пока есть. И не трепать нервы. Денег очень жаль
Anonymous
Собаку в переноску (переноска точно дешевле выкупа купе, даже если собака к переноске не приучена), и купить место в вагоне, где можно с животными. Аллергики в такие вагоны билеты не берут, остальное всё по обстоятельствам, вежливо улыбаться и всё.
Anonymous
Собака если не на руках, то в переноске, гулять на остановках, в купе дела не делать
Берите одно место
Гуляйте на остановках
Если вдруг пописает на пеленку в купе - не вижу большой проблемы
Гуляйте на остановках
Если вдруг пописает на пеленку в купе - не вижу большой проблемы
Anonymous
св нет в составе, а все купе очень дорго
Anonymous
Мне пофиг бы было, я младенцев не люблю о орущих и гадящих, а животные на здоровье
Пеленку постелите на своё место, никого это не колышет, ваша полка, что хотите, то и делайте
Пеленку постелите на своё место, никого это не колышет, ваша полка, что хотите, то и делайте
Ваше одно место соответствует правилам? Если да - не заморачивайтесь.
А сколько по времени ехать?
Ехали ночь из Питера в Москву, у девушки в большой переноске было 2 мелких собаки, их не слышно не видно было всю дорогу, ни запаха, ни звука, прекрасно все доехали, милые псины, только при выходе узнала, что с нами собаки ехали :)))
Ехали ночь из Питера в Москву, у девушки в большой переноске было 2 мелких собаки, их не слышно не видно было всю дорогу, ни запаха, ни звука, прекрасно все доехали, милые псины, только при выходе узнала, что с нами собаки ехали :)))
Anonymous
По правилам любая собака всю поездку должна находиться в переноске, как отреагируют Ваши попутчики на собаку вне переноски и на пелёнку никто не скажет вам здесь ибо это лотерея.
Anonymous
Если не знаете, как поступить, поступайте по правилам:) Билет в купе "с животными", собаку в переноску, в переноску пеленку, на остановках выводить-выгуливать.
Anonymous
Наверное же есть правила перевозки животных? Согласно им и действуйте. Странно, что постоянно возникают споры насчет котов, полок и т.п.
Anonymous
Была такая тема. В ТД вроде. Тоже автор хотела в купе туалет для собаки сделать.
Автор, чо за собака то хоть? Реально килограмм или вы утрируете?
Автор, чо за собака то хоть? Реально килограмм или вы утрируете?
Anonymous
Вспомнила недавнее обсуждение (не здесь), где мамашки писАли, что складной горшок это благо, ну подумаешь, ребеночек попИсает при всех в купе, ничего страшного. На серьезных щах.
Anonymous
Я в плацкарте ездила без всякого выкупа были ситуации с двумя собаками..Не микро.
Ответ на вопрос
Неприлично.
при том что я люблю собак. Автор, я не поняла этот ваш коментарий:
'собака старая памперс не знает.
ну так познакомьте собаку с памперсом.
ко мне недавно с ночевкой приезжала подруга. ее французской болонке 17 лет.
год назад болонка была без памперса. а сейчас в памперсе на случай неожиданностей. подруга выводила также болонку гулять на улицу.
Неприлично.
при том что я люблю собак. Автор, я не поняла этот ваш коментарий:
'собака старая памперс не знает.
ну так познакомьте собаку с памперсом.
ко мне недавно с ночевкой приезжала подруга. ее французской болонке 17 лет.
год назад болонка была без памперса. а сейчас в памперсе на случай неожиданностей. подруга выводила также болонку гулять на улицу.
Неприлично. Я бы не повезла так собак и не хотела бы ехать с писающей собакой. Я пеленки брала в дорогу, чтобы собаки попой на грязную лавку не садились, а не чтобы они на нее писали.
Anonymous
Нет, конечно. Есть, конечно, особые ситуации, но на этот случай у меня всегда с собой салфетки. Жопки чужие нюхать нельзя, поваляться на травке можно на своем участке. Что то еще хотите узнать?
Anonymous
Если собака к пеленке приучена, я бы не заморачивалась, пописает, быстро уберете. Гулять будете, может, пеленка и не понадобится. Ну и салфетки чтоб лапы и причиндалы после всех дел вытирать.
Anonymous
Вообще не вижу проблемы, маленькая же совсем собака, сходит - пеленку выкинете, и все
Детей и на горшок сажают в купе, и подгузники меняют - а писают /какают они побольше малюсенькой собаки 🙈
Детей и на горшок сажают в купе, и подгузники меняют - а писают /какают они побольше малюсенькой собаки 🙈
Anonymous
Мой совет. Не пускайте собаку под полку, там могут быть отверстие в след. Купе, собака от стресса может забиться куда-то. Всё на глазах. Или на своей полке, никто и внимания не обратит на пару капель, или в туалет с собой, но смотрите, чтобы не убежала никуда. Поезд не безопасен для животных. Во время сна - в переноску. Не оставляйте одну. Очень маленькая, конечно.
Anonymous
я очень терпима к животным. Абсолютно была бы не против собачки/кошечки. Лишь бы во время еды не начали какать на глазах.
Anonymous
Автор, выше отличный совет дали! В туалет её с собой берите, там и сажайте на пеленку! Сейчас туалеты чистые, есть даже с пеленальными столиками)))
Anonymous
Недавно ехала в поезде, там собаку выводили в тамбур. Плацкарт, у них нижняя полка была, она начинала пол царапать, и хозяйка сразу с ней шла в тамбур. Мне кажется, если собака давно, то все ее "позывы" уже знаешь, и можно с пеленкой хоть в туалет, хоть в тамбур. Или она у вас болеет и не контролирует себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения