52
Куда пойти в Питере?
Будем с двумя девочками 12 лет, две ночи, три дня. Я ходить много не могу, больные ноги. Пришел в голову кораблик, возможно, разводные мосты с воды. Красный автобус по городу. Куда пойти, чтоб детям было интересно?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем с двумя девочками 12 лет, две ночи, три дня. Я ходить много не могу, больные ноги. Пришел в голову кораблик, возможно, разводные мосты с воды. Красный автобус по городу. Куда пойти, чтоб детям было интересно?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Ходить все равно придется, - не менее 15 тыс. шагов сделаете в день.
Просто чередуйте со скамейками и посиделками в кафе
Просто чередуйте со скамейками и посиделками в кафе
Anonymous
Не представляю как там не ходить, у нас обычно очень много получается 🤷♀️
Anonymous
в любой музей - покупаете экскурсию, пристегиваете девочек к экскурсоводу, сами садитесь на лавочку и ждете, когда вернутся
детям интересно:
Эрмитаж
Кунсткамера
Гранд-Макет
Музей Фаберже
детям интересно:
Эрмитаж
Кунсткамера
Гранд-Макет
Музей Фаберже
Anonymous
Мои в этом возрасте уважали всякие тусовочные пространства типа Севкабельпорт, Новая Голландия и Этажи. А также Енотвиль и разные парки... но мы могли и на Исакий вдруг залезть после 15 тыс шагов, когда мимо идем, а очереди нет...
Экскурсия "Мистический Петербург", Дом Юсупова с посещением подвала, где убили Распутина. Дети разные) Может их воображение и такое будоражит?
Anonymous
кораблики обязательно, разные маршруты.
детям может быть интересно в Этажах, если они всякую субкультурку любят)
вообще, если дети разумные и не склонны к побегу, можно их вместе отпускать по разным маршрутам, а вы будете ждать в кафе или просто в парке на лавочке по хорошей погоде
детям может быть интересно в Этажах, если они всякую субкультурку любят)
вообще, если дети разумные и не склонны к побегу, можно их вместе отпускать по разным маршрутам, а вы будете ждать в кафе или просто в парке на лавочке по хорошей погоде
смотря чем интересуются родители и дети.
Мои с детства на музеях, интересно все или очень многое, Питер кладезь.
Вне зависимости от возраста, всегда заходят традиционные Ц Село, Ц С лицей, Эрмитаж, Юсуповский офигителен, Ораниенбаум, Екатерининский, Петергоф. Все пригороды бесконечно люблю. Музей воды. Кунсткамера испортилась сильно за прошлый год, и народу много, но всегда мы ходили.
Так, чтобы каждый раз и часами, конечно, Эрмитаж. Это наш кхм и уфиццы, там я жить могу.
Особняков старых масса, Меньшиковский. Юсуповский обожаю, фото вспоминаем раз в неделю. Почему английские короли не вывезли второго Николашку, но вывезли всех Юсуповых? Почему Саша Пушкин хуже всех учился, но сделал самую крутую карьеру и помог своему другу-рохле-Кюхле?
В Питер приезжала с детства на лето, мои дети здесь были часто, хотя, слава богу, все же чаще были в музеях Европы, которые, как и Европу, не можем позволить себе после ковида.
Единственный музей, который никак, это Стрельна. Хотя как), мой папа когда-то там жил, смешно даже. Маленьким не идет (=очень быстро) Юсуповский. маленьким и большим ну просто на ура Царскосельский лицей (не берите последнее время, когда старые тети торопятся домой, а так уникальные тети). Совершенно очарователен Александровский дворец. Как будто там можно покататься с горки самим и поиграть в куклы. Фото там тоже волшебные.
Если всего 1 день, Эрмитаж или Петергоф.
Мои с детства на музеях, интересно все или очень многое, Питер кладезь.
Вне зависимости от возраста, всегда заходят традиционные Ц Село, Ц С лицей, Эрмитаж, Юсуповский офигителен, Ораниенбаум, Екатерининский, Петергоф. Все пригороды бесконечно люблю. Музей воды. Кунсткамера испортилась сильно за прошлый год, и народу много, но всегда мы ходили.
Так, чтобы каждый раз и часами, конечно, Эрмитаж. Это наш кхм и уфиццы, там я жить могу.
Особняков старых масса, Меньшиковский. Юсуповский обожаю, фото вспоминаем раз в неделю. Почему английские короли не вывезли второго Николашку, но вывезли всех Юсуповых? Почему Саша Пушкин хуже всех учился, но сделал самую крутую карьеру и помог своему другу-рохле-Кюхле?
В Питер приезжала с детства на лето, мои дети здесь были часто, хотя, слава богу, все же чаще были в музеях Европы, которые, как и Европу, не можем позволить себе после ковида.
Единственный музей, который никак, это Стрельна. Хотя как), мой папа когда-то там жил, смешно даже. Маленьким не идет (=очень быстро) Юсуповский. маленьким и большим ну просто на ура Царскосельский лицей (не берите последнее время, когда старые тети торопятся домой, а так уникальные тети). Совершенно очарователен Александровский дворец. Как будто там можно покататься с горки самим и поиграть в куклы. Фото там тоже волшебные.
Если всего 1 день, Эрмитаж или Петергоф.
Anonymous
Гранд-Макет
В кино! В Петербурге в центре кинотеатры, таких уже почти не осталось нигде, сами по себе стоят посещения. А уж фильм вы сможете выбрать
Anonymous
Вопрос и разряда "подскажите, что почитать/посмотреть в интернете". Что угодно. Второй по величине город России, найдется что угодно. Ориентируйтесь на свои вкусы и интересы.
Anonymous
Музей воды и Музей игровых автоматов. Вы откуда приезжаете? Что у вас в городе есть. Мы сейчас напишем Океанариум, а у вас он есть.
Петровская слобода, музей оптики, Красин + балет
Anonymous
Петергоф. Ходить не надо, можно на паровозике ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения