63

Поездка на юг, переживаю

Запланирована поездка в КК в начале сентября, не совсем понимаю, на машине насколько теперь эта поездка безопасна((((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запланирована поездка в КК в начале сентября, не совсем понимаю, на машине насколько теперь эта поездка безопасна((((.
Anonymous
дело ваше, я бы только самолетом до Сочи согласилась ехать. но лучше вообще воздержаться от южного направления, имхо. можно в Карелию съездить, например, или вообще в Турцию, если моря сильно хочется. обязательно в КК надо?
Anonymous
Я еще весной для себя решила - никакого нашего юга в этом году. И Белоруссию отмела, муж предлагал. Гниющее образование на границе в предсмертной агонии будет брызгаться ядовитыми миазмами без разбору, куда достанет.
Anonymous
Прикиньте, мы тут живем и путешествуем, ага. Сидите дома, чо уж...
Anonymous
До сентября ещё 2 недели. Все проблемы к этому времени станут воспоминаниями.
Anonymous
Каждый год ездим на машине на юг, в этом году едем в Абхазию, все нормально не переживайте.
Anonymous
Сегодня билеты из Анапы уже 92 тысячи стоят, были по 73 на прошлой неделе. Есть о чем переживать
Anonymous
Клиенты сейчас в Крыму. Спокойно все по дороге.
Подруга сейчас с детьми в Крыму. Ехали на поезде. Все отлично и спокойно.
Anonymous
Я вчера ехала. Все нормально. А ПВО сработало над головой дочки в московской области, это страшно, да.
Вчера купила билеты на юг на начало октября, поеду с сыном отдыхать. Кому страшно - сидите дома
Anonymous
Спасибо всем за отзывы, буду смотреть по ситуации!
Anonymous
А кто то обьяснит почему нельзя купить билет с вылетом из Краснодара и Сочи, а надо именно из Анапы? Там вылетов больше же и дешевле и рядом ехать всего 3 часа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения