63
Поездка на юг, переживаю
Запланирована поездка в КК в начале сентября, не совсем понимаю, на машине насколько теперь эта поездка безопасна((((.
Свернуть
Ответить
Сидите дома!
Ответить
Вы обалдели туда ехать сейчас? Не, ну если жить надоело, вперед.
Ответить
Вот видите, а подруга, с которой собирались ехать отвечает-времени еще вагон, ачетакова...А я блин реально волнуюсь.
Ответить
Да потому что все запланировано, поездка из Москвы.
Ответить
Ну и езжайте, каким боком там Курск?
Ответить
Наверное тем, что если всу ухитрились занять посёлки на территории России ,то и нахождение в краснодарском крае явно не является безопасным.
Ответить
Успокойтесь и спокойно езжайте! Ваши фантазии про «явно»
Ответить
а в чем проблема?
Ответить
10
А что там случилось сейчас?
Ответить
от Курска до Воронежа (трасса на юг) 200км всего
Ответить
Ммм...
А в 2014-2022 по той же трассе не страшно было ездить в районе Миллерово и Каменск-Шахтинского?
А в 2014-2022 по той же трассе не страшно было ездить в районе Миллерово и Каменск-Шахтинского?
Ответить
честно? вообще не вникала тогда...
Ответить
А сейчас что изменилось?
Ответить
+1. В этом году проехали из Москвы на машине до Крыма, в Крыму были, везде было спокойно. возвращались в Москву и ночевали в Каменске, ночью такая атака беспилотников была(((( от первого взрыва я думала, что взорвалось в нашем доме, стены и окна дрожали, сигнализация сработала во дворе у всех машин.
Ответить
и чо? Из Курска ракета прилетит? Или саранча? Чем вам угрожает Курск?
Ответить
Вы совсем тупая?
Ответить
по ходу это вы совсем тупая
Ответить
А что, весь Краснодарской край - мертвецы??
Ответить
20
мне кажется по трассе м4 курск не проезжаем, нет?
Ответить
Воронежская обл рядом, ее проезжаем.
Ответить
ну а причем тут воронежская обл? не в ней же хохлы находятся сейчас
Ответить
Так и сентябрь не сейчас
Ответить
дело ваше, я бы только самолетом до Сочи согласилась ехать. но лучше вообще воздержаться от южного направления, имхо. можно в Карелию съездить, например, или вообще в Турцию, если моря сильно хочется. обязательно в КК надо?
Ответить
Турция точно нет, в Карелии были уже. Жилье забронено уже в КК, от Сочи пилить и пилить(((
Подумаю ближе к делу конечно, буду смотреть по обстановке(((
Подумаю ближе к делу конечно, буду смотреть по обстановке(((
Ответить
Почему Турция нет?
Уж точно лучше КК
Уж точно лучше КК
Ответить
Потому что паспорта просрочены уже, и сделать к этому времени точно не успею.
Ответить
успеете, если прямо сейчас займетесь
Ответить
30
с чего вы так уверены? у нас поездка запланирована на 1 число. За три недели мне точно не успеть
Ответить
успеть
Ответить
до месяца делают, мне в прошлый раз за 2 недели сделали. к тому же ни к чему не обязывает, не упеете получить - поедете куда собирались. но я бы прямо сегодня записалась на подачу документов на загран на вашем месте
Ответить
На Госуслугах 27 июля подали заявление и получили 9 августа, Москва, паспорта старого образца.
Ответить
вы чо прикалываетесь что ли))) там Бочаров ручей охраняет ПВО сильнее, чем на границе))))))
Ответить
Бочаров ручей сейчас пуст
Ответить
откуда информация? )))
и от того, что он пуст, резиденцию меньше не охраняют, сегодня пуст- завтра полон...
и от того, что он пуст, резиденцию меньше не охраняют, сегодня пуст- завтра полон...
Ответить
никто его сейчас заполнять не будет
Ответить
Я еще весной для себя решила - никакого нашего юга в этом году. И Белоруссию отмела, муж предлагал. Гниющее образование на границе в предсмертной агонии будет брызгаться ядовитыми миазмами без разбору, куда достанет.
Ответить
40
Очень поэтично
Ответить
И правильно ! Никакого Кисловодска ! ( то есть Белоруссии )
Гуляйте по Патриаршим )))
Только под ноги смотрите , чтобы на жирном пятне не поскользнуться )))
Гуляйте по Патриаршим )))
Только под ноги смотрите , чтобы на жирном пятне не поскользнуться )))
Ответить
Прикиньте, мы тут живем и путешествуем, ага. Сидите дома, чо уж...
Ответить
Так вам деваться некуда.
Ответить
А что у нас тут такого уж страшного объясните?
Ответить
До сентября ещё 2 недели. Все проблемы к этому времени станут воспоминаниями.
Ответить
А что будет в сентябре?
Ответить
Автор написала в заглавном топе: "Запланирована поездка в КК в начале сентября".
Ответить
Послезавтра сентябрь. Ничего никуда не делось.
Ответить
50
Каждый год ездим на машине на юг, в этом году едем в Абхазию, все нормально не переживайте.
Ответить
Сегодня билеты из Анапы уже 92 тысячи стоят, были по 73 на прошлой неделе. Есть о чем переживать
Ответить
😀
Ответить
Откуда такие цены?) Это супер-супер СВ? Сейчас специально посмотрела, да билетов нет, но нашла по одному месту из Анапы до Саратова купе от 5к. плацкарт от 3,5к. До Мск тоже по одному-ва есть купе от 9к. Может я что не понимаю, но по собственному опыты на семью сразу туда-обратно билеты стараются взять
Ответить
а как они там все без обратных билетов оказались? обычно же до поездки билеты приобретают, почему именно с Анапой в этом году такая ситуация возникла, аэропорт не первый год закрыт, поезда сократили, или что?
Ответить
на авось поехали, в надежде, что к отъезду появятся билеты назад
Ответить
Подруга сейчас с детьми в Крыму. Ехали на поезде. Все отлично и спокойно.
Ответить
Я вчера ехала. Все нормально. А ПВО сработало над головой дочки в московской области, это страшно, да.
Ответить
Вчера купила билеты на юг на начало октября, поеду с сыном отдыхать. Кому страшно - сидите дома
Ответить
60
Спасибо всем за отзывы, буду смотреть по ситуации!
Ответить
А кто то обьяснит почему нельзя купить билет с вылетом из Краснодара и Сочи, а надо именно из Анапы? Там вылетов больше же и дешевле и рядом ехать всего 3 часа.
Ответить
аэропорт Краснодара закрыт же. от Анапы до Сочи ходит автобус 10 часов ехать. другой вопрос, я не понимаю с чем связан массовый отказ от покупки обратных билетов до поездки, вот это странно.
Ответить
Я тоже понять не могу как лететь на неделю на отдых и не купить обратный билет ? Ну на автобусе 10 часов. Можно на поезде. Быстрее. Ну даже и 10 часов. Дурные люди.
Ответить