10

Ольхон или Листвянка

Добрый день. Вот и весь вопрос, где лучше остановиться? Поездка планируется на февраль, едем первый раз на 6 ночей, хочу именно на зимний Байкал. Февраль самый топовый месяц для зимнего Байкала, поэтому Ольхон нужно бронировать уже сейчас. Варианты переезда не рассматриваю, так как еду с подростком, которого интересует только бесплатный вай фай) Что лучше, остановиться в Листвянке (самим съездить в Талицы, погулять, покататься на собаках и на один день взять экскурсия на Ольхон) или всю неделю быть на Ольхон (покататься на коньках, погулять) единственное день приезда и отъезда будут очень утомительными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Вот и весь вопрос, где лучше остановиться? Поездка планируется на февраль, едем первый раз на 6 ночей, хочу именно на зимний Байкал. Февраль самый топовый месяц для зимнего Байкала, поэтому Ольхон нужно бронировать уже сейчас. Варианты переезда не рассматриваю, так как еду с подростком, которого интересует только бесплатный вай фай) Что лучше, остановиться в Листвянке (самим съездить в Талицы, погулять, покататься на собаках и на один день взять экскурсия на Ольхон) или всю неделю быть на Ольхон (покататься на коньках, погулять) единственное день приезда и отъезда будут очень утомительными.
На Ольхоне, к сожалению, не была. Листвянка? Ну такое.... Как то не очень. Решать Вам, но думаю, что лучше на Ольхон.
100% лучше листвянка.
есть рынок где вы всю рыбу попробуете
природа +- таже самая (пусть не в листвянке, но рядом - коты и тд..)
близко можно съездить на ту же КБЖД...
Пройти по Большой Байкальской тропе, до тех жу больших котов.

А что на Ольхоне? Сейчас там те же толпы людей (чуть ли не чертово колесо уже думают поставить), Везде куча УАЗИКОВ пылит дороги... везде по бездорожью попу ехать отбивать по 2 часа к каждой "достопримечательности" типа шамана или веревочек на столбики.
Я бы на Ольхон только чтоб искупаться в Байкале съездил. И то это очень нужно чтоб с погодой повезло.
Всякий шаманы и подобное вот как то не по мне, а так народу везде полно, на той же ББТ куда меньше людей встретищь.. Виды везде хороши..
Остановитесь в Иркутске. Там все дороги ведут через Иркутск. Оттуда сможете поехать и в Листвянку и на Ольхон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения