72

Куда путь держите на новогодние?

Расскажите или посоветуйте хорошие и интересные места по России ( ближнему зарубежью) . В прошлый НГ ездили в Завидово. Неплохо, красиво, но скучновато. Дети-подростки вообще сделали вывод, что дома было бы не хуже. Из развлекух: каток, теннис, покатушки на воздушной подушке, ферма, спа. От скуки дети ходили что-то лепили, рисовали, где была уж совсем малышня.
Чего не хватило: хотят попробовать встать на лыжи , тюбинг прочих активностей и интересностей.
Может много хотят. Для взрослых все норм , единственное с погуляшками маловато красоты.
Многие Евы писали про парк - отели, где с осени все раскуплено и очень круто ( если не сложно- накидайте), Беларусь ( не знаю, что кроме гуляния там можно придумать) , Калининград ( ездим в майские).
Вот есть такие места, куда хочется возвращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите или посоветуйте хорошие и интересные места по России ( ближнему зарубежью) . В прошлый НГ ездили в Завидово. Неплохо, красиво, но скучновато. Дети-подростки вообще сделали вывод, что дома было бы не хуже. Из развлекух: каток, теннис, покатушки на воздушной подушке, ферма, спа. От скуки дети ходили что-то лепили, рисовали, где была уж совсем малышня.
Чего не хватило: хотят попробовать встать на лыжи , тюбинг прочих активностей и интересностей.
Может много хотят. Для взрослых все норм , единственное с погуляшками маловато красоты.
Многие Евы писали про парк - отели, где с осени все раскуплено и очень круто ( если не сложно- накидайте), Беларусь ( не знаю, что кроме гуляния там можно придумать) , Калининград ( ездим в майские).
Вот есть такие места, куда хочется возвращаться?
Anonymous
В новый год всегда дома, лучшее место для этих праздников.
Anonymous
Будем топ про монтажника в командировке дальше раскручивать.:-)

Anonymous
Дети умнее вас)) Конечно же НГ дома-самое лучшее!
Anonymous
Были на НГ три раза в Атлас парк-отеле и один раз парк-отеле Воздвиженское. Мне такой формат отдыха нравится. Есть свои плюсы и минусы. Если интересно будет, расскажу поподробнее.
Аня
много лет ездили на НГ в Ялту, прекраснейшие были поездки. Сейчас самолеты не летают, а поездом оч. долго (((
переместились на НГ ездить в Питер. Тоже весьма заходило. Но последние годы там на каникулы столько народу, что уже думаем искать что-то другое
может. Сочи рассмотрим
так что постою рядом
Anonymous
Хотела вам написать про село Вятское, под Ярославлем. Русские сезоны. Но не знаю, близко ли вам такое. На сайте пока еще есть места в домах, полный пансион. Спа. До Ярославля 25 минут на машине, активное автобусное сообщение. Цена, конечно, на НГ ..кхм..кхм...
Да как щас спланируешь, вдруг Трамп к НГ Иранские ядерные объекты разбомбит, тогда какой Египет? Я так и не понимаю, как они проживая в одной песочнице, собираются херачить ядерку у соседа.
Я точно дома, муж думает Москву, Питер дня на 4 с сыновьями
Никуда, везде толпа и цены космические.
я дома, наездились что-то уже, в этом году, думаю, последний раз на каникулы ездили новогодние, в январе, не хочу, суета какая-то, бежишь, летишь, едешь, заселяешься, выселяешься, ну нафиг. была и в жаре, и в холоде, и в подмосковных отельчиках, и в загородных домах, все не то, дома буду, лучше в отпуск в марте поеду, наверное, может быть...
Anonymous
Сам НГ дома/с друзьями. На каникулы за город. После каникул во Владимир.
У меня до следующего лета минимум - все отпуска и праздники в Протвино.

Отлично, что оно у меня есть )))))
Да везде огромные толпы, уже много раз попробовано.
Сейчас так и тем более. Толпа на толпе.
Anonymous
У Сочи . В том году были, очень хорошо провели время. В этом году компания расширилась 😀надеюсь, будет так же хорошо. И с погодой тоже. За. Коротко по ценам- с у к и!
Anonymous
расскажите пожалуйста про Крым зимой и на чем добираться.

в Сочи, Питер, Беларусь, Кал не поедем больше на нг.
Anonymous
Дома на сам Новый. 1 января в кино. 2 января погуляем по Москве, красиво всюду будет. Потом на дачу на пару дней. Всё.
Дома, спать, надеюсь тихо будет, для меня нг уже не интересен. Дети выросли, им не надо, а нам тем более. На праздники на дачу доеду, посмотрим, что там, почистили снег, шашлыки пожарим много и домой их привезём
Anonymous
Красноморск с 27 декабря по 5 января. Не очень близко,но подешевле чем Подмосковье точно
Anonymous
Традиционно в Териберку, с обязательным заездом в Кировск. Там всегда есть чем заняться, на любой вкус.
С горки на санках:)
В своем доме, в Подмосковье. Нарядим все, камин, банька. 1-2го гости приедут, шашлык-машлык. Съездим на горки покататься под Дмитровом, рядом все. Потом, в феврале у нас поездки , кто куда - дети на горнолыжку в Сочи, мы в теплые страны на моря-океаны. В декабре вот хотим куда-то двинуть тоже дня на 4 развеяться, экскурсионка, пока думаем куда.
Anonymous
Никуда. Дома лучше всего отмечать НГ!
Anonymous
В горы, в Осетию. НГ дома, а 1 января стартуем. Треккинг по горам, на природе, без толп народа (для Москвы особо актуально) - красота.
В Тай
Anonymous
Пока никуда . Если поедет, то на пару дней, потому что у дочки репетиции/занятия с 4 числа уже , пропускать не желательно .
Anonymous
В Узбекистан
Anonymous
Anonymous
Дома будем) Наоборот к себе родню позвали погостить на несколько дней, на каток сходим, по Москве погуляем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения