Куда путь держите на новогодние?
Расскажите или посоветуйте хорошие и интересные места по России ( ближнему зарубежью) . В прошлый НГ ездили в Завидово. Неплохо, красиво, но скучновато. Дети-подростки вообще сделали вывод, что дома было бы не хуже. Из развлекух: каток, теннис, покатушки на воздушной подушке, ферма, спа. От скуки дети ходили что-то лепили, рисовали, где была уж совсем малышня.
Чего не хватило: хотят попробовать встать на лыжи , тюбинг прочих активностей и интересностей.
Может много хотят. Для взрослых все норм , единственное с погуляшками маловато красоты.
Многие Евы писали про парк - отели, где с осени все раскуплено и очень круто ( если не сложно- накидайте), Беларусь ( не знаю, что кроме гуляния там можно придумать) , Калининград ( ездим в майские).
Вот есть такие места, куда хочется возвращаться?
Чего не хватило: хотят попробовать встать на лыжи , тюбинг прочих активностей и интересностей.
Может много хотят. Для взрослых все норм , единственное с погуляшками маловато красоты.
Многие Евы писали про парк - отели, где с осени все раскуплено и очень круто ( если не сложно- накидайте), Беларусь ( не знаю, что кроме гуляния там можно придумать) , Калининград ( ездим в майские).
Вот есть такие места, куда хочется возвращаться?
переместились на НГ ездить в Питер. Тоже весьма заходило. Но последние годы там на каникулы столько народу, что уже думаем искать что-то другое
может. Сочи рассмотрим
так что постою рядом
Отлично, что оно у меня есть )))))
Сейчас так и тем более. Толпа на толпе.
в Сочи, Питер, Беларусь, Кал не поедем больше на нг.