Куда путь держите на новогодние?
Расскажите или посоветуйте хорошие и интересные места по России ( ближнему зарубежью) . В прошлый НГ ездили в Завидово. Неплохо, красиво, но скучновато. Дети-подростки вообще сделали вывод, что дома было бы не хуже. Из развлекух: каток, теннис, покатушки на воздушной подушке, ферма, спа. От скуки дети ходили что-то лепили, рисовали, где была уж совсем малышня.
Чего не хватило: хотят попробовать встать на лыжи , тюбинг прочих активностей и интересностей.
Может много хотят. Для взрослых все норм , единственное с погуляшками маловато красоты.
Многие Евы писали про парк - отели, где с осени все раскуплено и очень круто ( если не сложно- накидайте), Беларусь ( не знаю, что кроме гуляния там можно придумать) , Калининград ( ездим в майские).
Вот есть такие места, куда хочется возвращаться?
А куда вы ездили в Завидово? Я еще Калининград рассматривала. не были там.
Окская жемчужина
До или после может быть.
В сам Новый год и дома хорошо.
переместились на НГ ездить в Питер. Тоже весьма заходило. Но последние годы там на каникулы столько народу, что уже думаем искать что-то другое
может. Сочи рассмотрим
так что постою рядом
Мы тоже по такому же маршруту мыкаемся. Мож в этом всё же поедем в Крым на машине.
Отлично, что оно у меня есть )))))
Сейчас так и тем более. Толпа на толпе.
Это где много мидий?
В овечьей куртке только на Красной поляне была, наверху.прохладно было.
Но самое ужасное - это ТОЛПЫ людей везде и очереди на подъемники :dash1
Изначально хотела и в этом году тоже в Сочи, но увидев цены на авиабилеты - передумала :chr2
в Сочи, Питер, Беларусь, Кал не поедем больше на нг.
Добираться или поездом через мост или машиной-автобусом по новым территориям.
Смотреть там есть что в любое время года. Нам очень хочется побывать в зимнем Никитском ботаническом саду, сотрудники на экскурсии (в далеком 16 году) рассказывали, что зимой у них цветут какие то интересные растения, не запомнила я название((( ну и вообще по Крыму гулять-не перегулять :)
Если бы НГ- каникулы были хотя бы дней десять, я бы поехала поездом. На машине не рискуем - световой день короткий, по зимней трассе в темноте пилить - нет.
Мы были на Рождество.

А что там делать, если не катаешься на горных лыжах и снегоходах? Там есть пешеходные тропы, чтобы было безопасно для самостоятельных выходов?
Потом поехали в Хибины и Имандру и потом в Мурманск.